スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファミファミファミーマファミファミマー
みんなみ~んなしあわせにな~れっ *``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚
ツッコミ入れたい場面多すぎる 魔王級デビュー ゾゾノアが、僕は何もしません これでゾーマ魔王級は倒せるんですって言いますが 君ホスト何もしなくても、ゲスト3人が装備ガチガチにして勝てるの当たりまえだし~ww ちーんだわな それなら最初から3人だけでも勝てる魔王級で紹介してくれよ
自分野良でガチャ限したら 強い人誰も来なくて、、無意味だと築いた 1111でも集まらないからやはり無意味だとわかった
雑で汚いw 不幸になるぞ
こういうことですか みんなみ~んな不幸にな~れっミ☆ *``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚
会話がつまらんから2秒であきる
はいはいマハポさん 他人叩きごくろうさんです
コメント受け付けてないチキンのマハポと違って ゾゾノアはコメント受け付けてるけど ここに書いているやつらは本人に直接言えないマハポレベルの チキンさんなんですね チキンに失礼だからあやまってくださいね 鶏は唐揚げになって美味しいけどここの 人たちはドブネズミみたいだから唐揚げにしてもまずそうですね
マハポが一番
こういうことするからマハポ嫌われるんだよ DQ10に帰って反省してほしい
マハポはマイナーなゾゾノアとか相手にしてないやろ。 あざといマハポは叩くなら、まるべりとかにするやろ。
いつもゾゾノアの話題が雑談で出ると すごい勢いで叩き出す人がいるよ このスレもちょうどその頃立ったから マハポかと思われたんだと思うけどね
ゾゾノアは人気ないし嫌われてるのに、よく続けてるよな。
そうかな、人気少しずつ増えてるみたいだよ 無課金でも魔王級いけるとか夢があって丁寧な説明が人気なんだね
ゾゾノアは負けた動画もあげて 雑魚でも何度も挑戦して寄生してクリアさせてもらってるって感じにした方が良いと思うんだよな。
負けた動画あげてたよ 寄生するのはマハポさんだけでいいよ
ゾゾノアに騙されて周りのとりまきがツイッター募集に参加する、株が上がるのはゾゾノアだけなのに。
マハポ最悪 仲良くしてた人の職場や本名晒したり、その娘や息子の殺害予告を何度も繰り返したり、亡くなったユーザーのゲーム内の家に行って動画にしたり 人とは思えない
でもそんな腐った性格してる奴だからこそ自虐動画に味があって面白い。
自虐動画も前からの炎上商法らしいよ DQXでは有名 検索すればぜんぶのってる
そしてこうやって他人叩きするのも 炎上させて動画に誘導するのが目的なんだって
ゾゾノアのとりまき軍団発動
ボスゾゾノア 舎弟ツイッター軍団とりまき
そんな人いないよ 他人叩きするのはいつもこのスレみたいに性根腐ったマハポ本人
毎回同じ魔王ばかり飽きた
ボス、ホストゾゾノア ゲスト舎弟とりまき
ボスゾゾノア ツイッター軍は舎弟 いかにゾゾノアを舎弟が介護するかで 魔王級撃破動画
まさにそれ
介護魔王級はまだか?
一人で悪口頑張れ 胸糞悪くなるようなスレよくやるねぇ
野良魔王とか普通に面白いけどねえ
色々工夫されてて面白いよね
介護魔王動画
すげー粘着王マハポーシャ 過去には他の有名人の子供達の殺害予告でニコ生の番組削除したりブログ、ツイッター削除したりの悪行三昧
まはぽさん粘着乙カレー
ゾゾノアのスレを定期的にあげて宣伝して有名にしようとしてくれてるんだね
介護魔王動画は? ツイッター連中はとりまき軍団舎弟
春日井の田舎でいかがお過ごしですか
それしか言えないの? あんたの煽り方だとマハポーシャがバカなのしか印象に残らんよ ゾゾノアにはダメージになるどころか 同情されて株があがるだけだよ さすが底辺だね
パチンコ動画撮る時は映り込みに気をつけてね
舎弟とりまき軍団
ゾゾノアの舎弟とりまきが介護して魔王級倒す動画
舎弟とりまきメンバー募集 雫無限に使えるやつ!
ポケゴープラスの調子はどうですか?
ゾゾノアのとりまき舎弟は 観てて恥ずかしいレベルだな ボスゾゾノアをもっと介護したれ! ガチャ限やぞ! 舎弟とりまきが頑張らないと魔王級勝てへんねん!
雫大量に必要だからボスゾゾノアの為に 舎弟とりまきは大量に雫ストックしとけよ!
すごいねマハポーシャの粘着質 どうせやるなら痛いとこ付けばいいのになんで無駄なことしてライバル宣伝してるんだろう
急に必死になったwww
暇人ニートなんだよ ほっとこーぜ
煽り方が下手だよね いつも同じことばかり言ってる ボキャブラリーないんだよ
ゾゾノアのとりまき舎弟をツイッターでさらしあげだ!
やれば?ツイッターか お前が誰だかバレるねww 俺ツイッターやってないわwww
頭悪いんだよ 不登校の小学生なんじゃない?
ゾゾノアの動画に出た舎弟とりまきは 近々ここの板にさらしあげだな もっとボスゾゾノアを介護しろ
なんの証拠もないから痛いところ突かないんだよ。逆にマハポはスクショとかで殺害予告した証拠とかたくさん残ってるよな(笑
同じことしか言えないの? 頭悪いwww
マハポさん宣伝おつでーす♪♪
ゾゾノアって有名なんだな ねたまれるほどに 見てみようかな
ボスゾゾノアの為に舎弟とりまきは雫ストックしとけよ!
ドラクエ10の時からそうやってやってるそうだね、星ドラにもそのうちいられなくなるだろ 誰も信じられないだろうからな
このコピペみたいな煽りで誰かが傷つくとでも思ってるのだろうか? つまんねーやつ
ゾゾノアは課金しないのは 生活保護だからやぞ!
だいたいツイしてる人はこんなところ見てないんじゃない?
ゾゾノアの為に舎弟とりまきは雫ストックしとけよ
やっと言葉変えたらそれか とにかくあんた本をたくさん読んだ方がいいよ 口を開くと浅い人なのがすぐバレて舐められるよ
そういうのもわからないほどなんだよ 気の毒だよね
ゾゾノアの舎弟とりまきがあばれとるな
他人事に書いても同じ単語使ってる時点でお馬鹿wwwwww
ゾゾノアボス とりまき舎弟ツイッターでボスゾゾノアを持ち上げ役 雫はゾゾノアの舎弟ツイッターとりまき
はいはい、宣伝乙乙
ほんとにこいつ 壊れた機械みたいに同じことしか言わんなぁ キモイなぁ
ゾゾノア糞過ぎる件について 舎弟ツイッター諸君はどうですか? 介護しろ!
ほんとにこいつ 壊れた機械みたいに同じことしか言わんなぁ キモイなぁ
お前はゾゾノアボスのツイッター舎弟?
ゾゾノアボス本人だろ
wwww
ゾゾノア糞 舎弟ツイッターを利用して 雫を大量に使わせる 意味のない魔王に介護の為に。
日本語でおkだよ^^^^
介護動画は
ゾゾノア介護魔王級は?
マハポの犯罪歴は?
介護動画
↑マハポーシャしつこい
ゾゾノアの介護動画!
マハポーシャの悪口スレ!
ここなんのスレ?と思って見たけどマハポーシャがゾゾノア粘着するスレだったんだね・・・ マハポーシャさんすきだったけどなんかこれ見て嫌いになったから動画見るのやめる陰険すぎる
介護動画はよ
介護動画
ゾゾノアさんてすごいよね ロト軌跡の伝説ソロをイベント装備だけでクリアしてしまうんだから かなり頭のいい人なんだろうな
ゾゾノア人気だなぁ(笑) 毎日このスレ見る 宣伝になるね
100げとー! ゾゾノアさんの動画すきだよー がんばってね
ゾゾノア信者キモい
ゾゾノア糞はツイッター舎弟には雫使わせる しかし舎弟ツイッターの助太刀参加は絶対にしない 糞まるだしの裸の王様気分
お前ロトのやつだろ?ww 荒らしに転じたのか笑える〜
ゾゾノア糞 介護動画まだか?
ゾゾノアからの伝言だ!ツイッター支援舎弟共 ちゃんと雫貯めとけよって愚痴を吐いてた
介護動画
ガチャ限はゾゾノア糞の介護動画 舎弟とりまき3人が強い装備で頑張る動画です
介護動画
マハポが最高だな ゾゾノアは護動画だしな
お前ら舎弟ツイッター共 雫ストックしてるか! 動画に映りたければ雫貯めとけよ
なりすまし通報しました 悪質になるようならメールで直接通報します
ボラギ!雫貯めとけ 君は舎弟ツイッター代表だからな
お前ら、武器、防具はロトだからな! ロトしか俺は認めてないからな
お前らがあんま言うから動画上げたなw
海賊は ブレス耐性とアンコール以外はいらないからな! 魔法戦士は HP5とピオラだからな 俺は無課金で介護動画でロト魔王級までは 倒してるからな!
近々ツイッター募集で竜王、モーモン行くからよ 舎弟とりまき共は雫よろしくな 後介護しっかりしないと動画にしないからな! わかったか!
ツイッターのむくろじがめちゃくちゃウザイ ただ課金しまくって 武器防具が強化した、だけの糞下手なのに 俺様上手いだろ~アピールウザイわ! フォロー外そうかな
ユーチューバーのみいちゃんもたまに 観るけど あの人が天空剣完凸してる時点でもう、天空剣終わったよなw
俺は無課金派なのでこのアプリは入れてません。
マハポが今ユーチューバーで1番星ドラの再生数だろ 次にまるべり もみけん 次に俺か! まだまだユーチューバーで月20万円の壁は厚いな
マハポなんか月再生数や広告料で リアルに15万近いやろな
ゾゾノアの成りすましさんて一貫してアタマ悪いよね 書く場所がもうね笑いを誘う
舎弟にしてやるぞ 雫貯めとけよ
あーあこんなに成りすましちゃって ただの中傷じゃすまされないね
舎弟とりまき2軍にしちゃるよ!
ツイッターの俺のフォローのトム! ウザいくらいに、あげるな!
もはや何がしたいのかもわからない。 ただのチラシの裏になってる
このゾゾノアのなりすまし、新記事のコメ欄でもみたよ。 本人に教えてあげられたら対処できそうなんだがなー
あれ?
悪質なので通報しておきました http://yokoku.in/
アホ丸出しやなww
トム!お前はウザいから 控えめにしろや!
むかきんぐもツイッターウザイわー
いちいちドレアムの鍵が出ただけで あげんな!俺のツイッター舎弟やろうが
ゾゾノアは方言使わない
俺はゾゾノアだぜ!
最近オデコが広くなり ハゲを気にするから みんな築いてもハゲいわんでな
お前残念だな 本人に知らせるから
成りすましで不利益を与える行為はいたずらじゃ逃れられないぞ
おつかれ
俺はゾゾノアだぜ お前舎弟とりまきにしてやるよ
ハゲを隠して帽子かバンダナやな
ロト剣で秋刀魚撃破した! 介護してもらったがな(o´∀`)b
マハぽよりイケメンだわねー
おい、本当のこと言うなよw 傷ついてんぞ あいつ見た目より繊細なんだから
俺はデコが広いしハゲが気にするから 言うなよ
ぜんぜん禿げてないじゃん ハゲの予兆すらない20代だよね マハぽさんはしらんけどね
前髪をあげたらオデコ広いねん ハゲ言うなよ
なりすますなよ、ゾゾノアは標準語しかはなせねーよ
俺はハゲだがゾゾノアだぞ てめえは俺がゾゾノア言うてるのに 違うとか意味わかんねいぞ! ハゲ言うなよ!
じじも、むかきんぐも、トムも 、武器防具が強化してるだけで 強くはない 俺は介護動画だが、やつらもそれに変わりはない まるべりも下手 武器防具が強化されて 光るボタンをポチッと押してるだけ それだけwwwwwガハハハー
むくろじも、下手だしな ツイッター共は下手が多いぜ
まるべり動画ドレアム推奨レベル90で むくろじ死ぬしww ギガスロ来るのが解ってるのに死ぬww ばかか!ガハハハー
お前舎弟ツイッター共 もし俺様の動画ドレアムで死んだら、永久追放だからな さらしあげだ!わかったか! ガハハハー
俺が認める星ドラ動画は 名前は忘れたが!なんか犬の写真載せてるやつは 上手いよな、ただ再生数はうんこだがw 上手いのは認める! ただ再生数はやっぱりうんこだがww すいません!悪気はないんです ただ僕の再生数には勝てないから、だから 僕がナンバーワンなんですぅ~ガハハハーww
ロト魔王でノーデス目指すやつ観たがあれは ロト盾持ってないやつ、何回しても勝てない人からすると 糞動画出すなって思うよな
書き上げたらやはりオデコが 広いんだよな ハゲ言うなよな
昨日ガキにデコッパチって言われて、ゲンコツプレゼントしようと 追いかけたら ガキが逃げて行ったから、夢中で走ってたら 転んだ勢いでバク転したぜ! ワイルドだろ~
近々アートネイチャー行く
あげ
あげ
ハドラーソロ伝説ガチャ限無しパークリ動画みたけど凄かったよ 俺廃課金だけど未だにノーデスできてないもん
おお!そういう意見聞きたかった。 でもここはなりすまし荒らししか見ない。 みんな呆れていちいちコメントしなくなったから ゾゾノアさん応援スレに書いてほしいな
お前が下手なだけだよ
応援スレあるんですね、覗いてみます(^^)
あげときましたこっちです https://game8.jp/games/426/forums/2060
応援はゾゾノア上げてるだけだろw
遅くなりましたがありがとうございます(^^)
介護動画やん
こいつの魔王級は介護動画です
あーあ、応援するスレまでアホの住処になっちゃった
んだね 前からだけどねw 応援するスレにはどんどん書き込んでくれていいよ あがるからなw
ハゲノアが 光の剣進めてるが 使えるのか? ユーチューブのコメントが荒れてるが………
クソノアの動画介護動画じゃん!
ハゲのノアは介護されてるの 築いてないのか?
ゾゾノアの頭中はハッピーセットらしい
彼の後ろにあるフィギュアが気持ち悪い。
もっとキモいのがゾゾノアの支持する舎弟w
つぎは槍か
こいつ無課金でひき強いな。ガチャ動画出せよな
昔は出してた 今は攻略メインだな
もっとキモいのがゾゾノアを目の敵にして一人でここで毎日ゾゾノア叩きしてるおじしゃん
ラダ槍動画でた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただゲスト3人が強いからクリア出来てるだけの無意味なガチャ限ww