スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちいちドレアムの鍵が出ただけで あげんな!俺のツイッター舎弟やろうが
ゾゾノアは方言使わない
俺はゾゾノアだぜ!
最近オデコが広くなり ハゲを気にするから みんな築いてもハゲいわんでな
お前残念だな 本人に知らせるから
成りすましで不利益を与える行為はいたずらじゃ逃れられないぞ
おつかれ
俺はゾゾノアだぜ お前舎弟とりまきにしてやるよ
ハゲを隠して帽子かバンダナやな
ロト剣で秋刀魚撃破した! 介護してもらったがな(o´∀`)b
マハぽよりイケメンだわねー
おい、本当のこと言うなよw 傷ついてんぞ あいつ見た目より繊細なんだから
俺はデコが広いしハゲが気にするから 言うなよ
ぜんぜん禿げてないじゃん ハゲの予兆すらない20代だよね マハぽさんはしらんけどね
前髪をあげたらオデコ広いねん ハゲ言うなよ
なりすますなよ、ゾゾノアは標準語しかはなせねーよ
俺はハゲだがゾゾノアだぞ てめえは俺がゾゾノア言うてるのに 違うとか意味わかんねいぞ! ハゲ言うなよ!
じじも、むかきんぐも、トムも 、武器防具が強化してるだけで 強くはない 俺は介護動画だが、やつらもそれに変わりはない まるべりも下手 武器防具が強化されて 光るボタンをポチッと押してるだけ それだけwwwwwガハハハー
むくろじも、下手だしな ツイッター共は下手が多いぜ
まるべり動画ドレアム推奨レベル90で むくろじ死ぬしww ギガスロ来るのが解ってるのに死ぬww ばかか!ガハハハー
お前舎弟ツイッター共 もし俺様の動画ドレアムで死んだら、永久追放だからな さらしあげだ!わかったか! ガハハハー
俺が認める星ドラ動画は 名前は忘れたが!なんか犬の写真載せてるやつは 上手いよな、ただ再生数はうんこだがw 上手いのは認める! ただ再生数はやっぱりうんこだがww すいません!悪気はないんです ただ僕の再生数には勝てないから、だから 僕がナンバーワンなんですぅ~ガハハハーww
ロト魔王でノーデス目指すやつ観たがあれは ロト盾持ってないやつ、何回しても勝てない人からすると 糞動画出すなって思うよな
書き上げたらやはりオデコが 広いんだよな ハゲ言うなよな
昨日ガキにデコッパチって言われて、ゲンコツプレゼントしようと 追いかけたら ガキが逃げて行ったから、夢中で走ってたら 転んだ勢いでバク転したぜ! ワイルドだろ~
近々アートネイチャー行く
あげ
あげ
ハドラーソロ伝説ガチャ限無しパークリ動画みたけど凄かったよ 俺廃課金だけど未だにノーデスできてないもん
おお!そういう意見聞きたかった。 でもここはなりすまし荒らししか見ない。 みんな呆れていちいちコメントしなくなったから ゾゾノアさん応援スレに書いてほしいな
お前が下手なだけだよ
応援スレあるんですね、覗いてみます(^^)
あげときましたこっちです https://game8.jp/games/426/forums/2060
応援はゾゾノア上げてるだけだろw
遅くなりましたがありがとうございます(^^)
介護動画やん
こいつの魔王級は介護動画です
あーあ、応援するスレまでアホの住処になっちゃった
んだね 前からだけどねw 応援するスレにはどんどん書き込んでくれていいよ あがるからなw
ハゲノアが 光の剣進めてるが 使えるのか? ユーチューブのコメントが荒れてるが………
クソノアの動画介護動画じゃん!
ハゲのノアは介護されてるの 築いてないのか?
ゾゾノアの頭中はハッピーセットらしい
彼の後ろにあるフィギュアが気持ち悪い。
もっとキモいのがゾゾノアの支持する舎弟w
つぎは槍か
こいつ無課金でひき強いな。ガチャ動画出せよな
昔は出してた 今は攻略メインだな
もっとキモいのがゾゾノアを目の敵にして一人でここで毎日ゾゾノア叩きしてるおじしゃん
ラダ槍動画でた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただゲスト3人が強いからクリア出来てるだけの無意味なガチャ限ww