スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てられる?
アスナー! おやすみ(_ _).。o○
アスナさん有難うございました(^o^)/ おやすみなさい(_ _).。o○
わたし、酔っ払ってますが立てましょうかー( ^ω^ )
皆さん優しいー とりあえずたててみました。 大丈夫かな?
ばっちりですねー
問題無し! おやすみ(_ _).。o○
あゆさんバッチリです(^ω^)ノ
マニさん、ひげさん、セツナさん、 ありがとうございます。 なんとか立てれました。
わたしも一回しか立てた事ないですが…(^^)
アルスさん、ありがとうございます!
お疲れ様です。 最後どなたか魔王行きませんか?
ま、まおう??
行きたいです!
今、セツナさん、あゆさん、アルスさんがいらっしゃるんですか?
どちらに行かれるんですか(^-^)?
酒入ってますが…一応います! ヒカリさんお疲れ様です^ - ^
ゲマかデスピの雫無しは如何ですか?
はい。私はどちらでも大丈夫です!
大丈夫です(^^) でも問題は出発出来るかですよね^_^;?
足引っ張り確定ですが、精一杯頑張ります
じゃ、ゲマはりますね。 私まもムチでゴンズヘナヘナにします。 ゴンズはラストまで残しで。
了解です(^_^ゞ 準備しますm(__)m
ちょっと待てよ。 セツナさんドラゴラム持ってらっしゃいますか?
わたし何でいきましょ??
もちろん!持ってませんT_T
海賊ルビ剣にドラゴラム積めますでしょうか?
あっ了解です。 すいません。セツナさん海賊であゆさん、アルスさん、私賢者でデスピでお願いいたします。 3322
イオナズンしか持ってないのですT_T ごめんなさい。
了解しました。 準備します!
了解です(^_^ゞ
いや、セツナさん大丈夫です。 今日はとりあえずデスピで遊びましょう。
賢者の方魔神お願いいたします。
了解です。 ジバダブルで行ってみます。 食べ物何でしたかね?
鯛めし、広島、闇ブレス、ホットドッグで良いかと。
ありがとうございます。 いつでもokです!
3322です。
すいません。ドラゴラムになってました。 もう一度お願いいたします。
了解ですm(__)m
お疲れ様でした。 まだスタミナ80あるんで最後シドーのギガ行きませんか? みかわしで、第2の誘いは全て防御で如何ですか?
皆様、寝ちゃいましたね(о´∀`о)ノ 明日も少し忙しいですが、時間が合えば遊んで下さいね。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
イサさん今日は遊べたんですか? 明日絡めたら宜しくお願い致します。
ヒカリさん、あゆさん、アルスさん ありがとうございました(^^)
マホトさん貴重な鍵とアイテムをセツナさん、あゆさん貴重なアイテムをありがとうございましたm(__)m ゲージ跨ぎミスすいませんでした(>_<)
デスピありがとうございました。 ヒカリさん、セツナさん、アルスさん、お疲れ様でした。 久しぶり過ぎて立ち回り忘れてましたが、なんとかなりましたね。 強化玉嬉しいです。
ヒカリさん起きてるんですか?? わたしは、周回だけなので遊びたりないかなぁ…(笑)
あゆさん、アルスさん、セツナさん シドーギガ可能ですか? みかわし、スラ飯で行ければお願いしたいです。
イサさん自分の代わりに行ってきてください(^^)/ お風呂入ってきますm(__)m
イサさんどこか行きたいですか?
デスピ2回目の討伐でした。嬉しいです ヒカリさん貴重な鍵ありがとうございました(^^) また明日も遊んでくださいませ。おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。