スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忘れた頭魔剣士でいきマース
貼りたまえ勝たせて上げましょう
了解です!任せます!
私は勝ちました。( ;´Д`) アルスさんに勝たせたいのです。
アルスさん早くぅ! ぶーちゃん寝ちゃうよ。( ;´Д`)
えっと…(;゜∇゜) 取り合えず準備出来ました(^-^) がんばります(^_^ゞ
そして決めつけの更に眠くなる限界突破の1粒を飲む!
立てます! 3355宜しくお願い致します
こんばんわー 本日もよろしくお願い致します(^^)
こしあんさん(^ー^)用意出来ました よろしくお願いします(^ー^)
苗字も変わってるので まともに読まれた事 ほとんど無いです(T_T)笑
すいません… 謎落ちしました(T_T)
ヒゲさん落ちました!不具合治るまでやめた方が良いですよ鍵の無駄
アルスさんとぶーちゃん落ちた( ;´Д`) 鍵あと1本しかないよ(;_;)
了解。(;_;)
私立てますね!
ご当地すら2回とも入れなかったし今はロトだけやればいいのー(笑)
アルスさんごめんね>_< まいったな。( ;´Д`)
無駄使いやめて明日でいいんじゃないんですか?鍵沢山あるならいいですけど。 あとパンツお願いします(´ω`)
あゆさん待って^_^ 他の立ててみて下さいませ
やめといたが良いですね^_^; ひげさん貴重な鍵をすいません(T_T) ありがとうございましたm(__)m
あと1回だけ行ってみませんか? 鍵4本ありますので。
私は平気だよ!アルスさんに使う つもりなので^_^ ごめんね>_< チャンス1回勿体無い( ;´Д`)
ぶーちゃんさん、あゆさんすいませんでした(>_<)
ん??謎落ちするんすか??
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 久しぶりですね。( ´ ▽ ` )ノ
やめときな(^ー^)もったいないよ ドレアム1発じゃムズいよ(>_<)
ひげさーん お久しぶりです(^^)
大丈夫ですよ(´ω`)もぉあゆさん教えないから戦車転がしてるアルスさんの パンツ教えてください男でもいいや(笑)
えーと、私は黒です
鍵勿体無いよ!とっておいて 今度アルスさんが討伐出来る様に 助けてあげて^_^
もぉいいやヒゲさんのパンツ教えてください!
えっ… 黒のT…(*/ω\*)
人たくさんいるから 魔王じゃなくて周回しませんか? ^_^
ヤッターセツナさんの色ゲットーってなんでやねん(笑)
わかりました。 それまで取っておきますね!
皆さんお疲れ様です。 遅くなっちゃった(>_<) 今からモガダン連貼りしようと思いますが、行ける方いますかね?
上は何も付けてませんよー!
パンツじゃなくて ふんどしですよ。^_^ もちろん白です!
アルスさんウケるー
マニさんお疲れ様です! たくさんいるから大丈夫! 席取りだよ
ぶーちゃんさん、あゆさん、ひげさんありがとうございます(T_T)
マニ(^ー^)おつカレー こしあんさんにいじめられたので、遊んで(^ー^)
マニさん早く貼って!^_^ 席取りだ!*\(^o^)/*
上は縄を…(*ノ▽ノ)ポッ
もう人組誰か貼らないかな? あゆさんシクヨロ!^_^
了解です(^o^)/ では誰かが吐くか眠くなるまで貼り続けます! 3322何方でも宜しくお願いしますm(__)m
蹴り!( ;´Д`)
そっち系すかー!!(・Д・)
汚い...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。