スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんヾ(゚д゚#)落ちたから上げてた隙に マホチョンピルがなおゾマコの席取りやがったヾ(゚д゚#) ゾマゾマゾーマゾーマ(>_<)チクショー
ぶーちゃんさんに絡まれたらゾーマ出遅れた笑
もっかいあるよー
もう一度立てるってよ
ぶーちゃんアルスさんまだだから もう少し待って
あゆさん、ゴメン(>_<) 誰が行ったんだゾマコのゾーマヾ(゚д゚#) もう少しで分かるな(▼皿▼メ)ノまさか、こしあんさん行ってないだろうな~(▼皿▼メ)ノ
さーせんm(_ _)m
(TωT)ウルウル (T-T*)ウウウ (ノД`)シクシク (▼皿▼メ)ノ
アスナさんゾーマ有難う御座いました。 いい気晴らしになりました。 あゆさん、こしあんさんお疲れ様でした。 なおぞまこさんまたの機会にお願いいたします。 m(_ _)m
爆
こしあんさんの気持ち、よく分かりました(^ー^)
なおさん、席取りですし大丈夫ですよ! 気にしないで下さいね。 アルスさん待ちますので、凹ってきてください。
アスナさん、ありがとうございました。 ヒカリさん、ひげさん、お疲れ様でした。 私的にはドロップ満足です。
もう終わってしまったの(ノДT)アゥゥ こしあんさん、明日はお仕事出来ませんね(^ー^) 分かっていますよね(^ー^)どうなるか(▼皿▼メ)ノ
色?うふふふふ(^q^)
あゆさん出し惜しみするから、この際イサ子のパンツで我慢するわー
ホッほほほ遂に私は4日ぶりに眠りにつける薬を手にいれた! そして今から飲む♪ ヤッター寝れるぞぉ
アスナさんゾーマありがとう ございましたm(_ _)m アルスさん待たないとマズイので ごめんなさい>_< 雫欲しいですね(^_^;)
おーい!寝るな! アルスさん来たら行くんだよ
ゾーマありがとうございました(*^^*) 最後ひげさんしか来ないし(>_<)
ウールルリィィィ! 子羊共の血がタリネェェ! イッテクルワ!
おヒゲ男爵貴方はたまには飲みに行ってきなさい ゲームばかりで貴方は脳味噌が腐ってるぞ! セーブしに行くのだ!
後でオムド行きたいけど 誰か連れてってくれる優しい人 いないかなぁ!笑( ´ ▽ ` )ノ
今日はドレアムのパンツで我慢してください笑
酒飲まないんですよ(^_^;) 我を忘れるタイプなので>_< たまにはぺっちと遊ぼうかな?
あゆさん、ぶーちゃんドレアムの準備 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ドレアムは臭そうです^^;あゆさんのも臭いですか?嗅がせてください(笑)
後で私とアルスさん、来れたらイサさんで行きませんか? 明日のガチャの為にあのジェム必ず欲しいです!
はい?
こしあんさん(^ー^)なおです(^ー^) 一緒に遊んで下さい(^ー^)
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします(´∀`=)
あざーす*\(^o^)/* 明日仕事早いのでタイミング合えば 宜しくお願い致しますm(_ _)m
もー行けるの?
いつでもokです!
無理です!(♯`∧´) アスナさんに遊んで貰って下さいませ。 ゾーマ!ゾーマ!ゾーマ!
今帰宅しました(^^)/ ぶーちゃんさん大丈夫なんですか? あまり無理をなさらぬように…(T_T) 皆さんお待たせしてすいませんm(__)m 水脹れ出来て潰すのでもう少し待ってくださいm(__)m
お疲れ様ですm(_ _)m なんて読むんでしたっけ?(^_^;)
話が勝手に進んでいるぞ?(。・_・?)ハテ? 私は睡魔を待っているんのだ
美月さん、今行けますか? アルスさん待つ間に何回か行けるかも。
ぶーちゃんドレアム行くぞ! ^_^ 用意して下さいませm(_ _)m 最近遊んでないから(^_^;)
こしあんさん(^ー^)なおです いい加減遊んで下さい(^ー^) さもないと…
アルスさん早くドレアム行くぞ! 用意して!^_^
行けますよ(^^)
コラ!(♯`∧´) リアル写真マズイだろ!( ;´Д`)
こんばんは(^^) お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ みつきです(^^)
美月さん、すいません。 少しだけ待っていただけますか? ドレアム倒したら、1周年行きましょう!
大丈夫ですよ(^^) 頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
なんの事ですか?(^ー^) はよ倒してこいヾ(゚д゚#) アルスさん頑張って~o(^-^o)(o^-^)o気合いだー(^ー^)
今晩は^_^ そーだでしたね。忘れるの早くて すいません。m(_ _)m そのままでしたね。みづきとか言われません?
アルスさんがいないのよ( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。