スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホ同志(゚Д゚)ノ拉致りすぎて晒されない様に気をつけて そのまま任務を果たすのじゃ(゚Д゚)ノ なおのオンザデスクはジャイアンからまる見えじゃ(゚Д゚)ノ 誰かジャイアンさらってくれないかのう( *´艸`) なお負けない(゚∀゚)やったる( *´艸`)
なお同志心配頂いて申し訳ない。 名前はカカオアツメに変えてるから大丈夫。 なお同志こそクビにならないようご注意を。笑
マホ同志(゚Д゚)ノなおはサブキャラで回す事にする(゚Д゚)ノ でもココ板読まれたら意味ないわよね( *´艸`) なおのクビ?切れるもんなら切ってみろ(^-^)ナンチッテ
新ガチャ来るって~( *´艸`) ヤバそう(゚∀゚)ワクワク
ラミアスの剣だとう! ロトと王者みたいな感じか! 天空錬金とか… ないよね〜
お疲れ様です(*^^*) ご当地期間限定だったんですね いつでもだと思ってたんでいやし薬4つしか残ってないです 今日は私もご当地全力します( *´艸`)
アスナさん(゚∀゚)こんちは(゚∀゚) 工作員の拉致り方は、マホ同志に聞いて下さい( *´艸`) 東京逃げ足早いので(゚Д゚)ノ疲れます(゚Д゚)ノ
皆さん こんにちは(*´∀`)♪ なかなか来れず すみませんm(_ _)m
この前拉致る気マンマンだったんですが結構みんな出発OK押すんで福島レアなのかと思っちゃいました(>_<)
初めましてですかね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
うらやまちい(゚Д゚)ノ なおの場合よろしくってやった時には誰もいなくなってるよ(>_<)寂しいわよ一人でスタンプ(゚Д゚)ノ
理想は1人拉致なんですが3人拉致ると帰ってめんどくさいです(>_<) アプデ1週間かかるって言ってたのに運営に不利益出るとすぐアプデするとかうそつきですよね
あら(゚∀゚)美月さんこんにちは(゚∀゚) 夜には人多くなってると思うけど、ご当地が今日までなので少ないかなぁ(゚∀゚)
アスナさん はじめましてm(_ _)m 初心者ですが よろしくお願いしますm(_ _)m
なおさん こんにちは(^^) ご当地今日までなんですか?( ;∀;) 今日一日中やってたんですけど知らなかった(^^;)笑
皆さんこんばんは(^^) ご当地明日までなんですか(>_<)? 全然やれなかったです(T-T) 新ガチャラミアスキター!!! メイン ビッグバン! 一周年よりこっちの方が良さそうじゃないですか^_^;?
なお同志、アスナさん、美月さんお疲れ様です。 こちらが勝手に拉致っておいてヨロチクーとかないよ。 もし被害者にヨロチクされても当然スルー&放置のサディスティック対応 被害者が針に掛かった瞬間に出発押すと暴れて画面フリーズするので、1拍おいてから出発押すと大人しく拉致れるかと。 作戦民主主義共和国工作員マホチョンピルは甘くないよ。
拉致被害者供養曼荼羅 南無有難う… 大切に使わせて頂きます。m(__)m
あら?何か引かれてしまったかしら? やだなあ、冗談ですよ。私が拉致なんかするわけないじゃないでしか! ネタですよ! 上のはマホトが長い間コツコツ貯めてきたモモp盾ですよ。 フー じゃあちょっとご当地にでも遊ばせて貰ってきますね。 皆様今夜はマホト諸用であまり顔出せませんがご機嫌よう。
みなさまおつカレー(^ー^) ヤベエヾ(゚д゚#)マホチョンピル怖っ(o ̄∇ ̄)o アルス工作員よ(^ー^)リダボのやつが今日までってこと(^ー^) マホチョンピル危ないわよ~ヾ(゚д゚#)喜び組踊らないとっo(^-^o)(o^-^)o
今日までですか… マホチョンピル将軍様に続きます(^_^ゞ 終わった暁には喜び組が舞い踊るかと\(゜ロ\)(/ロ゜)/
番号なしがココ板のご当地だらけになるわよヾ(゚д゚#)おっかない しかも拉致っヾ(゚д゚#)全てはマホチョンピル将軍様の為に…南無ぅ( ̄人 ̄)
自分は拉致してませんよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ オッケーした時一人でも出発しますがww
マホトヒカリさん はじめましてm(_ _)m 先日からお邪魔しております(^^) 初心者ですが よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様です。 明日までやる事ないし、私も拉致してこようかな笑 美月さん、お久しぶりです。 時間あればご当地か1周年でも行きましょう!
玉がもうないので後でどなたか一周年お付き合いください(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
アルスさん、行きたいです!
お疲れ様です(*^^*) アルスさんスキル玉何にそんなに使うんですか?
あゆさん よろしくお願いします(^^)/ 21時~半には帰り着くとは思いますのでそれくらいによろしくお願いしますm(__)m
アスナさん お疲れ様ですm(__)m 防具のスキルをあげたいんです^_^; あまりあげれてないので… 赤、呪文赤でもうれしいのですが(^-^)
お疲れ様です。 アルスさん、アスナさん、あゆさん、 宜しければ22:00頃ゲマに雫取りに行きませんか? 2連 ちょっと拉致飽きて来たので中休みに。 メンバー揃った場合のみ催行でお願いいたします。 ご検討頂ければ幸いです。
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ皆ガチャぶん回して完凸させるのかな?
防具はほしいですね(*^^*) 呪文は余って売っちゃいました 良かったら行きたいです ご当地いまからやってもいやし薬そんなに集まらないので諦めました
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 今夜も23時ぐらいまで宜しくお願い致しますm(_ _)m ぶーちゃんドレアム行きたいです!*\(^o^)/* 遊ぼう!アルスさんも行こう!あと1人いないかな? あゆさん行かない? 時間は21時宜しくお願い致しますm(_ _)m
ゾーマのが楽じゃないですか? ゾーマ鍵沢山ありますよ
まもムチ使いたいのです。 ゾーマは行きたい方沢山いると思うので… ゲマは別の日でも大丈夫です。
ゾマゾマゾーマゾーマ(^ー^) ゾマの匂いプンプン(^ー^)
ヒカリさん、お疲れ様です。 私でよろしければ、行きたいです!
ひげさん、お疲れ様です。 久しぶりにドレアム行きたいです!
あゆさんすいません。 なおゾマホンがエサの匂いを嗅ぎつけてきたので、ゲマは明日以降に。 今日は 私は休憩にどこかに乱入のみさせて頂きます。 3322で貼ったら文句いわせないので。 皆さん宜しくです。
行きましょ!弓スパお願い致しますm(_ _)m
よろしくお願いします。 アルスさん、すいません。 1周年は、空いたタイミングにお願いできると助かります。 席取りになるかもですが、必ず行きますので。
ゾーマ貼ります 3322でどなたでも
了解しました笑 よろしくお願いします。 拉致頑張ってください笑
あゆさん!今日の!パンツの!色の!最初の文字だけ!教えてください|д・)…ちらっ♡
ありがとうございます。 ドレアムでのスパ得意です。
また変態来た笑 逃げろー
ゾーマあと一人
あっ今コーヒーを飲みながらお風呂に入るので後でヒゲさんのだけ飛ばして1ページのみ読みますね その時までに、あゆさんお願いします。
グヘヘШ(∧畄∧)Ш
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。