スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
バラン? カギ下さいw
50分にバラン立てます(・∀・)ノ 53分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
mintさんこんばんは^ - ^ 今日こそ、盾取りに行きますよ(〃ω〃)
アラレさん、まよさんこんばんは( ´∀`)
そこは確認してこなくても( ˆ﹀ˆ٥) 冬場の消費量ってのがポイントです(*´-`)
鍵なら10本以上ありますけど(^_^)v
まよちゃん mintさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
よろしくお願いしますm(__)m頑張ります!(^ー^;A問題は守備力が…
mintさん こんばんは( ´∀`)
いや、バランはホストでたてないと装備落ちにくいの。
知ってますよ(^^; 自慢しただけですw
みっちーさん、ロト軌跡行きました? 雫をいっぱい使ったと書込みを読みました(*´◒`*)
ちなみに私は14本
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
さらさん、こんばんわ(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ スキルは何を積んで行くんでしたっけ?
ロト剣に彗星、ドラゴラム、ベホイム、たたうたでいこうかと。
了解です( ´▽`)ノ たた歌あるなら天空で行こうか? 天使でサポもするか?悩みますね(๑>﹏<๑)
一番のネックが守備力なんで(^^; これで大丈夫なんだろうか?
気合いで乗り切りましょう✭*.+゚
行きましたよ(^_^)v お陰で鍵は0になりましたけど(^^;
みっちゃん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) 🔑2連ゲット すごかですね( ゚ロ゚)!!
みっちーさん、いつきさん、アイリスさん カメハメハ大王お疲れ様でした(*'▽'*) カギ嬉しいです(*'▽'*)
それしかないですね(^^; いきなり上がるものでも無し、頑張ります。
みっちょん アラレさん いつきちゃん お疲れ様でした(*^^*) 🔑が日本もありがとうございます🎊 連続で落ちるなんてスゴいですね~
アイリスさん、いつきさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 2連続で鍵が落ちて良かったです(* ̄ー ̄)
さらさんこんばんは^ - ^
2本…です(* ´ ▽ ` *)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
バケツは勘弁しといてあげますよw
アラレさん こんばんゎ✭*.+゚
みっちー アイリスさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
天使天空、迷いますね、、、 スパはみっちーさん、どうしますか?
いつきさん、アイリスさん作戦会議中でも遠慮せずに書き込んで下さいね(^_^)v もうすぐまよさんもくるみたいだし(* ̄ー ̄)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 皆さま お出かけですね🎵 頑張って来て下さい(ง •̀_•́)ง
今夜はどちらにお出掛けですか(゜_゜;)?
自分がスパだと扇一択ですよ(^^;
いつきさん こんばんゎ✭*.+゚ 雪まつりですか?アラレさん(笑) 行ってみたいです(*^^*)
みっちゃん ありがとう(^_^)v でも少し離れますので(*´-`) 子供との約束済ませてきます(´д`|||)
🐟です
秋刀魚さんです(*'▽'*) 初戦、自分にスパさせて貰えませんか? スパでクリアーした事ないですけどw
雪まつりです(*´∀`)♪ さらさん 大雪大変でしたね(゜ロ゜) 雪掻きお疲れ様でした(^_^;)
大丈夫ですよ(・∀・)ノ はぐブメ使いたいんですよねww
がんばれいつきさん!(^_^)
天空剣、アクブレ、稲妻、彗星、ピオラで行きます(・∀・)ノ
🐟釣りですかq(^-^q) 私ははぐメタ🔑消費してきまーす♪
いってらっしゃい(・∀・)ノ
そうなんですw やってみたいんですね(^^;) 手応えなかったら、2戦目お願い致します(^^;) 30分に私貼りますので、みっちーさん、さらさん、mintさんよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は