スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
いつきさん、ファイトです(^^;) アイリスさん、カギ沢山ありますね^ - ^
さらさん、ちなみにグリ鞭に白蛇2積みだと海賊は二人天使剣ですか?
( ´▽`)ノはーい!
準備出来てます(・∀・)ノ 頑張ります(* ̄ー ̄)
ちなみに夕方拾った鍵も使ったので鍵は0です(^^;
天使剣は1人です! ラスゲのアタックは手数多い方がいいので✭*.+゚
なら、今から貼りますね(^^;)
今からもう一度行ってきます(`・ω・´)ゞ 30分くらい戻らない予定ですよ( ゚ε゚;)
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
すみません! 落ちました(ノД`)
まよさん 再びこんばんは(´∀`)
まよさん こんばんゎ✭*.+゚
戻りました。
まよねーずさんこんばんわ(*^^*)
みっちー 落ちたね(*^^*) あの段階だったので逆によしです!(笑)
焦って先行入力してしまいました( ;∀;) みっちーさん、ワープしましたねw
まよさんこんばんは^ - ^
まだ、スタミナが足りませぬ( ;∀;)
今日自分がホストの時も竜王でゲストの方が落ちたんですよね○| ̄|_ ラストの鍵だったのに(ノД`)
スタミナありますよん✭*.+゚ 行きましょうか! 貼りますので( ´▽`)ノ
みっちーさん、スパ変わるw?
アラレさんにお任せしますよ(^^; アラレさんのやりたい職に合わせます(`・ω・´)ゞ
まよちゃん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ level上げ飽きた…0(:3 _ )~ 90台はなかなか上がらないし💨
あと、一回スパで行きます^ - ^ さらさん、建ててくれてます^ - ^
みなさんこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 秋刀魚fightですよ・:* .(( °ω° ))/.: ハドラー誰か行かない?(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 私はスタミナMAXでハドラー行きたいです(*´∀`)
バトちゃん(*´∀`)こんばんわ 私はメタ鍵不足です( *¯ ³¯*) ハドラー行かない?(*^^*)
いくいく♪了━d(*゚ー゚*)━解☆
0:30にハドラー バトちゃんよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: 後2枠空いてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )どなたでも♪ よろしくお願いします(*´∀`)
間に合いませんでした(。•́ - •̀。)
いつきちゃん ただいま( ´ ▽ ` )ノ まよちゃんデートありがとう😆💕✨ スタミナ満タンなのですが いつきちゃんいるかな? ハドラー行く?それともスラマン集め行きます? それともどっか違うの行く?
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 楽しかったです♪賢者やっぱりいいですね(*^^*) 私も賢者デビューさせたくなりました(灬º Д º灬)
いっちゃん(((゜Д゜;))) 帰ってきたよ♪
バトちゃん( *¯ ³¯*)お任せします♪ 1回でいいのですらまん集め連れて行って もらえませんか?
お帰りなさい(*´∀`)♪ 私もスタミナたまりました(^_^)v
うふふ(*^^*)むしろ私的にはスラマン集めは何度でもOKなんですがw いつきちゃん寝落ちかしら(o・ω・o)? ↑私に言われたくないよねw
(゜ロ゜)ウソウソw
起きてたヽ(*´∀`*)ノ
みっちー アラレさん mintさん✭*.+゚ やったがやぁ!
さらさん、みっちーさん、mintさんお疲れ様でした(*'▽'*) おめでとうございます(*≧∀≦*) めちゃくちゃ嬉しいです(*'▽'*) 結構早めのクリアーでしたね^ - ^ 嬉しい(*≧∀≦*)
さらさん、アラレさん、アースくん、お疲れ様でした\(^o^)/ 念願のさんまさんクリアできて、ハッピーです(*^^*) 早速見た目変えました!ありがとうございましたm(._.)m
さらさん、写メありがとうございます(*≧∀≦*)
最近ルイちゃんで回ることが多いです♪ ではとりまスラマン集めに行きますか(*^^*) 2回行きますね☺ たちまちします✨
mintさん、私も嬉しいです(*'▽'*) トトパチ先生によろしくお伝え下さい^ - ^
すらまんが20切りました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私はルビスは伝説以外全部野良で 終わらしてますので(((゜Д゜;))) すぐ建てれないw
はい。アラレさんと遊びたがってましたよ(*^^*) すごく嬉しいです(*^^*)
さらさん、アラレさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 嬉しいです! ラスゲ半ばでちょっと諦めてたのは内緒ですけどw 楽しかったです(*゚∀゚)=3
サンマ部隊お帰りなさい すごかですね( ゚ロ゚)!! おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ゾーマのラスゲは心が折れますよね(๑>﹏<๑) ゾーマの攻撃も上手く分散してくれたので ラッキーでした✭*.+゚ 気合いの勝利ですね(*^^*)
最後にスキルが使えないのに復活させてくれてありがとうございました(・∀・)ノ 全員キャラが立ってるのが良いですね( ̄ー ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は