スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後はなんであんな風になっちゃったんだろう?って感じでした。みかんさんごめんなさいm(__)m
私の稲妻烈風がペチッ!ペチッ!てカスみたいなダメージだったからですorz
お疲れ様でしたm(__)m ゾーマ舐めたらこーなりますネΣ੧(❛□❛✿) みかんちゃん最後間に合わなかった_| ̄|○
凸っつあん蘇生してスキル打って終わったなーとか思ってぼーっとしてしまいました
ちょっとちょっと。 ロト三戦の魔王いってみます?? 鍵八個貯まったし、様子見したいなーおもて。
ちゅーか!ほらちゃん!天空!天使弓!よく完凸出来たネ〜〜(O_O)…重課金者?(´⊙ω⊙`)…
全く知識がありません_| ̄|○
まあこーいう時もありますよw 超油断してた自分が悪いです(゚Д゚)
お荷物の予感(ーωー)
全然ですよ! 天空と天使弓に3つずつ進化玉ぶっこんだんです。
ダメージ反射ってなに?
私も!知識無し!✌︎('ω'✌︎ ) 今!美味しいのは!1周年記念しょ?かなりスキル玉も鍵も溜まったヨ♪(≧∇≦)
とりあえず竜王突破を目標でいいかと! 炎ブレス対策きっちりして海賊2、3名いればいけるかな?
知りません。。。 噂はちらほらです。。
そーなんだ!(´⊙ω⊙`) 私の場合!防具進化玉しか使ってないヨ! 今月は天空下にしました(=゚ω゚)ノ
竜王の姿を見学して終わりそうな予感…
一周年でスピード対決しますか?
望むトコロダーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備しまーす
絶対1番にスキルたまるはず!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドーピングなしでいきましょう
じゃあ先発行きます!
とりあえず立てますね
_| ̄|○ラジャー! 私から8戦ぐらいぶっ続けで!青玉出した人王様ネ♪(≧∇≦)
皆さんありがとー 寝かしつけタイム行ってきます そして寝落ちしてきますw
お疲れ様でした。凸っつあんを陥れようとかいしん+をあれこれ装備しましたが凸っつあんが自分でかいしん連発してたので普通に攻特コツに変えました。それにしてもフレ専で3度も他のフレが入ってくるとは珍しい。
おつかれでしたー! 凸っあん、どうの爪+5にはワロタ
分かった!こうげきとくぎのコツ!もょちゃんとほらちゃん上着てたネ!(´⊙ω⊙`) 私売って無いし!_| ̄|○ フレ専て立てた時…神龍エグチキエステで20ぐらいたってる時あるよ!(O_O)入らないけどネ!
あれ!レアなんだし♪(≧∇≦)
てか、最近みなさんこないですね。、。 ハゲさん、ノーデスさん、がりさん待ってるよ~♪
実は…1武器レア集めしてます♪(≧∇≦)
フレ専で目的地以外の部屋に入ったことないな。蹴るしかないからフレだけにお互い気まずい感じになるし。
木曜日から輝石イベントくる!!
マジ!…何狙い?(O_O)
全部!
つい先日海王神を助っ人で行って来ましたけど撃沈しました…… 猛者も覗いてないようですし手伝えるかなーと思って行ったら返り討ちでした(ーωー) いかにここの皆さんが強すぎるか身に染みました ザラキまではノーデスでしたけど他の方がバタバタと殺られてお手上げでした(><)
私思うんだけど…あれって…AとかB狙いでしょみんな! マルチで他の3人がもう既に所持してたら残りの3人出ないような気しない?だから私はたまってきたらいいの2個残しで後全部売ってる!(O_O)
海王神だけじゃないけど、やっぱチームワークが大事で、ギリギリの時に特に生きてくると思うんです。 私らが強いんびゃなくて、私らのチームワークがしっかりしてるんだと思いますよ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そーなの!? 私もいらないのはうっぱらってますよ! サボってた頃で、マモマス海賊パラディんが全然ないんです。。。
疾風歌祈り狙いネ♪頑張って!(^_^)
スクウェア登録完了(=゚ω゚)ノ 今回は…一回でいけた♪ジェム300貰えたから、間違いないと思うんだけど? これで安心して遊べる♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいなー また夜にでも教えてください(><)
メール受信OKか?確認! ID適当!入れる! パスワード適当!入れる! ややこしい英文入力! ステップ2以降する! メール送る! メール来る! 8文字の英文入力! 完了♪(=゚ω゚)ノ
最後まで使おうマン
ほらこっちもな クズ茶菌の除菌にでも使え
👆構って欲しずに上げてるが 3終わってる トコトン屑 (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
こっちも埋めろよ自演屑
💩はヨウコのトレードマーク←お茶ホイホイ お茶菌感染者は凸ってスレ潰した責任果たせ
お茶は自覚無いんだから期待すんなって ドラトモの歴史に一番必要ないやろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!