スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ぜんぜん大丈夫です(^ー^)ノ 私も眠いので(笑)
すみません🙏 ありがとうございます✨ えてきちさんはスパかな?? うどんさんは何で行きますか? 私はスパ以外ならできそうです😊
海賊かな?
埋まっちゃいそうなのでスレ立てしてみようかな?
やっぱり竜剣より天剣?
おぉ~‼️ 忘れてた(笑)
うどんさん、よっぽさん、えてきちさん、ありがとうございました(*´▽`*) 皆さんのサポートがすごくて、本当に助かりました✨ 本当に硬いですね💦怒った時位しか叩けない💧 魔神の薬を持つべきだったかなと思いました(^^; 聖竜、応援してます\(^o^)/
天空ですかね? 降臨も必要ですよね?
ちょっとスレ立てやってみます✨
えてレヴィさん((o(^∇^)o)) 兄弟戦、楽しかったです♪♪♪ ありがとうございました(*^^*)
いやいや💦 レヴィさんも行きましょうよ⤴️ てか、みんなで代わる代わる行きましょうよ⤴️ つばささんも来れると良いんだけど、町内行事があるみたい… でも、お時間合えばつばささんも🎵(o≧▽≦)ノ
明日了解でーす。申し訳ない明日よろしくお願いいたします。着替えは、OKでーす。
あ~ちゃんさん、新居🏠🆕✨ありがとうございます(^3^)/~☆ 大切に使わさせて頂きますm(_ _)m
レヴィさんも行きましょー⤴️⤴️ レヴィさんはアタッカーがいいと思います✨ パラに守ってもらって耐性無視で力盛り盛りにしてどんどん削ってもらうのがいいのかなと思います✨
ですね😆 みんなで行きましょー⤴️⤴️
あ〜ちゃんさん、新スレありがとうございました(≧∀≦) 明日で大丈夫かなと思ってたので助かりました*\(^o^)/* 町内の祭りも明日の片付けで終わりになるので、また時間を見て参加させて貰いますね(^-^)
おーつばささんこんばんは😆 埋まりそうだったので作っちゃいました💦 ドキドキしましたが…😁 ご一緒できるの楽しみにしてます✨
あ~ちゃんさん、部屋立てありがとうございます(*^^*)
つばささ~ん🎵、お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 明日、お時間合えば皆で遊びましょう⤴️ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
レヴィ兄さんお疲れ様です。明日は聖竜ですよ! よっぽさん聖竜ですよ! あ~ちゃんさんがバッチ持ちで、うどんさんが、リーチだから心強い!知らない部屋行くよりいいからね。ギガと魔王級の間だから、ギガギガ級かな ほんともったいないから是非来てね チャイさんも来るんだよ 日中出来たら情報くださーい。明日から仕事なので、21:00から23:00位ですかね。お疲れ様でーす。
うどんさん、ありがとうございます(*´ω`*) 介護されるばかりで申し訳ない(>_<)💦 明日はラストまで仕事なので、22時頃からの参加になります<(_ _*)> 今日はお疲れのところ、ありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んでくださいね(^^)/ おやすみなさい☆
つばささん(*´▽`*) お疲れさまです<(_ _*)> 明日ご一緒できるのを楽しみしてます((o(^∇^)o))
皆さんおはようございます✨ 今日は仕事なので夜来ます😊 聖竜頑張りましょー⤴️⤴️
こんにちはー。 今は仙水島という島にいます。 夜の21時以降に高速SAに車を止めて参加します。 よっぽもチャイも無理だと思っていたので 足を引っ張らないよう精一杯頑張ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます(。-ω-)zzz 昨日はやっぱり寝落ちしておりましたm(_ _)m そして…なんと❗👀✨今起きました(笑) 人って、こんなに寝れるもんなんですね(笑) おかげで夜は元気に参加出来そうです。(笑)
あ~ちゃんさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日仕事だったんですね💦 なのに昨日は遅くまで…ありがとうございましたm(_ _)m お仕事頑張って下さい(*^-^*)✊ また夜お待ちしております🎵 皆で遊びましょう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えてきちさんも今日はお仕事だったんですね💦 遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 昨日は私もレヴィさんの妹うどんレヴィで参加したんですが、皆さん気付きました?(笑) 今日は今からドコモへ行って、家でバーベキューの予定なのですが、 頑張って情報ゲットしときます。(o≧▽≦)ノ また夜に🎵 お仕事頑張って下さい(*^-^*)✊
つばささん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お忙しそうなのに、ありがとうございますm(_ _)m 夜お待ちしております。 今日は全員参加っぽいのでワクワクしてますヾ(*≧∀≦)ノ゙🎵 皆さんと遊びまくりましょう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ちなみにつばささんはマルチはどこまで? まずは、つばささんのアクセサリーゲットから🎵
よっぽさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 水仙島❗ だから昨日は福山泊まりだったんですね⤴️ 良い所行ってますね🎵 休みを満喫してる。羨ましい(*^-^*) 今日は高速道路混んでると思うので、気をつけて(^ー^)ノ また夜遊びましょう🎵
レヴィさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日はフルタイムで仕事なんですね💦 なのに昨日は遅くまで… ありがとうございましたm(_ _)m 疲れてるとは思いますが、今日もよろしくお願いいたします🎵 皆と遊びましょう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 楽しみぃ〰️*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
うどんさん、こんにちは(^-^)/ ソロもマルチも前回イベから黄金で止まったままです(^_^;) ただアクセサリーはゲット済みなので大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 気にしてくださりありがとうございます(^。^)
皆さんごめんなさい🙇 今日急に飲み会が入ってしまい帰りが何時になるか分かりません💦 帰ってきたらすぐ参加します💦 本当に申し訳ない😢
こんばんみ!仕事終わりましたー!21:00頃から行けそうです。各自の役割の仕事すればクリヤー出来ますよ。うどんさん頑張っぺ!バッチゲットするっぺ。
黄竜のアクセサリーと黒竜のアクセサリーが取れてないのでは? 良いアクセサリーなので、頑張ってゲットしましょう🎵
飲み会🍺✨良いですねぇ⤴️ 私もバーベキューでかなりヘロヘロ状態です(笑) こちらは気にせず楽しんできて下さい🎵ヾ(*≧∀≦)ノ゙
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ 仕事お疲れ様です。 21:00了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ バッチは別に気にしてないので大丈夫ですよ(笑) 皆さんと楽しく遊べれば、それで🆗🎵 ありがとうございますm(_ _)m 今日もよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
みなさん、こんばんは(^-^)/ バーベキューも終わりました。 少しヘロヘロ🍺😵🌀ですが(笑) 今日はみんなで楽しみましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 待機してまーす。
こんばんは! 今日は23時ギリギリになりそうてす。 よろしくお願いしますm(_ _)m
よっぽさん、こんばんは(^ー^)ノ 23:00了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰りの道中かな? 気をつけてお帰り下さいね(^-^)/
OKでーす。23:00了解でーす。
書き方が悪かったです(^_^;) ホストでは黄金止まりですが、ゲスト参加で黒鉄まではクリア済みで、アクセサリーもゲット済みです(^。^) 金チケのアクセサリーもゲット出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 誤解を招いて済みません(>_<)
つばささん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ では、みんなが集まったら遊びましょう🎵
みなさん、こんばんは(^-^)/ 忘れてましたが、今日は25:00からメンテナンスがあります。 なので、短い時間ではありますが… 楽しみましょう🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ちょっと
スレ埋め
したいと
思います
新居へお願いいたします(*>∀<*)ノ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪