スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん凄いですね(^_^A 頑張って下さい(p`・ω・´q)
私も立てた後でギガ伝だと気付いて(^_^A スラマンセットしました笑
お休みなさいです💤
了解です! またよろしくお願いします! お休みなさい
今日はありがとうございました! おやすみなさいです!
こんにちは〜 今日時間がありましたら、どこか行きませんか〜 虹チケ、はぐブラ、アイス集め辺りを考えてます。 時間は21時ぐらいと思ってます。
こんにちわです(゚`∀´゚)ノ 厳しいかもですが、21時頃来れたら来ます!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お久しぶりです! 多少遅くなっても大丈夫ですよ〜 21時頃また来ますね〜
皆さんこんばんはです(^-^)/ 4dfさんお久しぶりですヾ(*≧∀≦)ノ゙ f421さん了解です(^-^ゞ これから帰るので21時少し過ぎるかもしれません(^_^A
こんばんは〜 ちょっと待ってますね
お待たせしましたヾ(*≧∀≦)ノ゙
せっかく4dfさん来れそうなんで、待ちましょう!
了解ですヾ(*≧∀≦)ノ゙
4dfさん来ないですね〜 やっぱり今日は厳しいのかなぁ
そうですね(^_^A 居られないみたいですね(T-T) 私今日はもう落ちますm(__)mすみません またお時間が合う時よろしくお願いしますo(*゚∀゚*)o
了解です! またよろしくお願いします!
23時ぐらいまでは見てるので、4dfさん来たら書き込んで下さいね〜
皆さん!地震大丈夫でしたか?私が住んでる地域は震度4でした。そろそろインしようかと思ってましたが余震が怖いので今日はゲームできそうに無いです。また今度時間合ったらよろしくお願いします。
こんばんは〜 うちはほとんど揺れなかったので大丈夫です。
f421さん、f549さん!ごめんなさい〜! 私のせいでマルチ邪魔してしまいました…( ;ω; *)
こんばんは〜 いえいえ、大丈夫ですよ〜 それとも、今からイマジン行きますか?
お時間大丈夫なんですか? ひとまずイマジンの準備してきてみます笑
イマジン4回ぐらいの時間なら大丈夫です!
着替えて来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 弱いので足引っ張ります|ω・`)
じゃあ立てますね〜
ありがとございます! がんばりま〜す((((((((((っ・ω・)っ
ありがとございました〜(o≧∀≦o)ノ゙ みんな新職業に新装備でめっちゃ強くてびっくり笑 かなり置いてかれてます〜( ´ー` A;)
お付き合いありがとうございました! 新職業、めっちゃ強いんで鍵使って育てると良いですよ〜 新装備は勇者の剣と勇者の衣上が反則的に強いです! またお時間が合うときにマルチしましょう!
遅い時間にお付き合いしてもらって感謝です<(_ _*)> また是非遊んでくださ〜い(〃v〃)ノ おやすみなさいです( ´◡` )
皆さんおはようございます 次スレどうしましょう(´・ω・`)? 4dfさん気にしないで下さいq(^-^q) お時間合えば是非遊びましょうo(*゚∀゚*)o 2d32さん地震凄かったですね 私の所も震度4でした(^_^A f421さん四周年で勇者ガチャ来ますかね? 勇者の剣は強すぎですね(^_^A
おはようございます! 次スレはそろそろ立てていただくと助かります。 スレタイにパート3と付けると良いですかね
とりあえず立てましたo(*゚∀゚*)o
ありがとうこざいました!
皆さんおはようございますo(*゚∀゚*)o 夜お時間合えば輝石行きませんか?
こんにちは〜 今日輝石オッケーです!
了解ですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 夜また来ます
こんばんはヾ(*≧∀≦)ノ゙ 21時位には行けそうです 皆さんもお時間合えば遊びましょうo(*゚∀゚*)o
了解です! 21時だとちょっと遅れるかも知れません
了解ですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 21時30分頃出発にしますか?
もう家に着いたので、大丈夫ですよ〜 思ったより早かった
了解ですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 天文(上から)交互にしますか?
オッケーです!
21時に立てますねo(*゚∀゚*)o よろしくお願いしますヾ(*≧∀≦)ノ゙
よろしくお願いします!
周回ありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ ダーマカギ一本しか落ちませんでしたね(^_^A まだお時間大丈夫でしたら 私5~6回分のスタミナ残ってるので 金エビ行きませんか?
オッケーです! 私も3回ぐらい立てられます
着替えるので5分後位に立てますo(*゚∀゚*)o
了解です!
お疲れ様でしたo(*゚∀゚*)o 寝落ちしそうです(^_^A 遅くまでありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ
お疲れ様でした!はぐブラ出なくて残念。 次は次スレですね〜 途中2d32さんが部屋立ててたんですが、 他のフレの方と回ってるのか、フレ専解除が早すぎて入れないのか 判断つかなかったです…すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!