スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です立てますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
お願いします!
少し遅くなりそうなのですがダイブできたらします💦
お付き合いありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ タイミングが合う時是非入って下さいo(*゚∀゚*)o
お疲れ様でした! あの後1回しかはぐブラ出なかったので、 2回出たのはラッキーでした!
周回お疲れ様でしたo(*゚∀゚*)o 食べ物合わせ頂きありがとうございました(*≧∇≦)ノ 次のイベントでメタスラマン補充して置きます(^_^A
スタミナありがとうございました! 今度は4dfさんも来れると良いですね〜
こちらこそありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 4dfさん来られるといいですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お忙しいのかな? 皆さん全員で遊べたら嬉しいですね(*´∀`*)
こんばんはですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 21時頃からオロチ行きませんか? 時間的に超級になりますがo(*゚∀゚*)o
こんばんは〜 行きます!
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 他の皆さん少し待ちますか?
そうですね〜 ちょっと待ってみますか
了解です(^-^ゞ 25分頃にまた来ます(*≧∇≦)ノ
2d32さんも4dfさんも お時間が合えば是非来て下さいo(*゚∀゚*)o
30分に立てますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 宜しくお願いします(*≧∇≦)ノ
周回お疲れ様でしたo(*゚∀゚*)o お付き合い感謝です(^-^ゞ 思ったより虹チケ落ちませんでしたね(^_^A 明日も早く帰宅出来そうでしたら 立てますので宜しくお願いします♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
スタミナありがとうございました! 前のオロチ伝説でスタミナ使い切ってて、 あまり立てられなくて申し訳ないです…
明日は伝説に時間が合いそうですね〜
お誘いしたのも遅かったですし スタミナは気にしないでくださいo(*゚∀゚*)o 私は皆さんと楽しくマルチ出来れば嬉しいです(^o^) 伝説で虹チケ沢山落ちるといいですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
皆さんこんばんは 21時頃からオロチ行きませんか? お時間合えば遊びましょうヾ(*≧∀≦)ノ゙ 21時頃また来ます(。・ω・)ノ
こんばんは〜 21時頃覗いてみますね〜
こんばんはですヾ(*≧∀≦)ノ゙
こんばんは〜
今から立てますヾ(*≧∀≦)ノ゙
皆さんもスレ見てお時間合えば是非参加して下さい!
よろしくお願いします!
こんばんはー乱入します!
乱入失礼しました。いっぱいありがとうございました😊 ところでまだ時間大丈夫ですか?私がもってる地図で魔王級一回クリアーってのがありまして、、、
皆さんありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ またお時間が合う時よろしくお願いします(o’∀`)♪
何の魔王ですか?
了解です。またよろしくお願いします。
どれでもいいんですがたまにりゅうおうでもと思いまして(。-∀-)
ちょっと調べて来ます(^_^A
ちなみにスパパラ海賊、まもマス編成で考えてました💦
みなさんお疲れ様でした! 途中間違えてギガ伝で立ててしまったので、立て直しました。 すみません
竜王はこないだ野良で酷い目にあったので、リベンジしたいです笑
スパパラ海賊まもで行ってみますか?私はガーディアンで行きます。
ギラ耐性厳しいです(^_^A 魔王級不慣れなのでご迷惑お掛けするかもしれないのです 一応パラで準備します! それとカギ出しますクリア出来なかったら すみませんm(__)m
あらっ?海賊お願いできますか?
鍵は私が出します。
すみませんm(__)m 動画なりで予習しないと立ち回り不安なので お二人で行って下さいm(__)m いつか竜王私も立てますので よろしくお願いしますヾ(*≧∀≦)ノ゙
私マモの方がいいですかね〜 マモはなかなか入ってこないような
練習だと思って気軽に来て頂ければと思います💦
私も一度間違ってギガ伝立てました笑
まもか天地でお願いします(^^)
すみません今日は落ちますm(__)m またお時間のある時お願いしますヾ(*≧∀≦)ノ゙
了解です。おやすみです💤 また時間合ったらよろしくお願いします。
すみません マモだと武器がないです スパか海賊やるしかないですね…
あれ途中までギガ伝と気づきませんでした笑
すみません💦やっぱりりゅうおう取り下げます。また時間合ったらよろしくお願いしますm(__)mそれではおやすみです💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!