スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ久々にご一緒出来て楽しかったです! 私も穴掘りまだまだなので、また行きましょう!
久しぶりにご一緒出来て楽しかったですo(*゚∀゚*)o 明日もお時間大丈夫でしたら遊びましょうo(^o^)o
皆さんこんばんはですヽ(・∀・)ノ 21時30頃でも大丈夫でしたら ゼイアン立てれますが皆さんお時間大丈夫ですか?
こんばんは〜 私もゼイアン立てられます!
こんばんはですo(*゚∀゚*)o 皆さん来られますかね? 少し待ちましょうか?
そうですね〜 待ちましょう
了解です(^-^ゞ
他の皆さん居られないみたなので 22時立てますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
了解です!
ゼイアンお疲れ様でしたo(*゚∀゚*)o 楽しかったです(*≧∇≦)ノワーイ また宜しくお願いします! お風呂入って寝ますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ありがとうございました(´つω・。)♪
どうもありがとうございました! おかげさまで後少しで終わりそうです! お休みなさい!
皆さんおはようございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 夜お時間合えばスラマン、スラアイス集めか ラーダ行きませんか?
こんばんは〜 今日は大丈夫ですよ! どこ行くかは他の方の希望で
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 了解です(^-^ゞ 私20時30以降なら行けます(*≧∇≦)ノ
こんばんは! 私ももう行けますけど、皆さん21時以降だと 思っているので、ちょっと待ちましょう
了解しましたo(*゚∀゚*)o 21時頃また来ます(*≧∇≦)ノ
なかなか皆さんお時間合いませんね(´・д・`)
ですね〜 今日はいらっしゃらないみたいなので、行っちゃいましょう
どちらに行きましょうか? スラアイスとスラマン集めにしますか? ラーダの方がいいですか?
ラーダが良いですね〜 私も2回は立てられます
分かりましたo(*゚∀゚*)o 今からラーダ立てますね(*≧∇≦)ノ 宜しくお願いします♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
よろしくお願いします!
ラーダお疲れ様でした♪ありがとうございますm(__)m 楽しかったです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ 4人で遊びたいですねo(*゚∀゚*)o
お疲れ様でした! サクサク進められて良かったです! またよろしくお願いします!
そうですね〜 また4人で行きたいですね!
全員で行けたらもっと楽しくなりますねo(*゚∀゚*)o ドラクエの日楽しみですね 黄金龍羽衣上ゲットしたいです笑 またお時間が合えば遊んで下さい(*≧∇≦)ノワーイ
f549さんが羽衣上ゲットできるよう、 お祈りしておきますね!
遅かったかー_:(´ཀ`」 ∠): 次に時間合ったらサクラと蜜集めよろしくお願いしますm(__)m
おはようございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 21時頃でも大丈夫でしたら サクラ集め立てます(*≧∇≦)ノ
こんばんは〜 私今日は厳しそうです。 入れそうなら入りますので、2d32さんに合わせてあげて下さい!
了解です(^-^ゞ 2d32さん居られますか?
30分頃また来ます(*≧∇≦)ノ
すいません。まだ帰宅途中です💦
了解です(^-^ゞ 私今日は何時でも大丈夫ですが 2d32さん遅くなりそうでしたら 日を改めますかo(*゚∀゚*)o?
ただ今家に帰って来ました。23時頃からなら大丈夫です。サクラとみつ集めでお願いしますm(__)m
了解しましたo(*゚∀゚*)o 23時にまた来ます(*≧∇≦)ノ
私も23時なら大丈夫なのでお邪魔しますねー
おまたせしました。待機します。
こんばんは〜 ところで、さくらと花のミツってどこで集めるのが良かったんでしたっけ?
5分に立てます(*≧∇≦)ノ サクラ→みつ→サクラ→みつで 立てて行きますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
おばんです。蜜はパルザス大陸南部仮面の砦二階。サクラはビナビ諸島南部花王岩の二階です。
了解です! まあf549さんの見ておけばいいか
了解です。よろしくお願いします。私も続きます。長丁場になりそうなので眠気を感じたら寝落ちする前におやすみスタンプ押します💦
サクラはサブクエのシーズン2 ビナビ南部花王岩二階 みつがサブクエシーズン2 バルザス大陸南部、仮面の砦二階です
ありがとうございます! 立てられなかったらどうしようかと思った笑
周回お疲れ様でした♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ 最後サクラ沢山出ましたね(*≧∇≦)ノワーイ ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
いっぱいありがとうございました😊おかげさまでピオリミン大量生産できそうです。 ではまた時間合ったらよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でした! めちゃくちゃ効率いいですね、これ またよろしくお願いします! おやすみなさい!
こんにちは〜 皆さんイベント周回してますか! 私は80階まで終わりましたが、紋章出なくて引き続き周回です…
こんばんはヽ(・∀・)ノ 今90階ですo(*゚∀゚*)o 私はデュラン以外のギガ伝ノーデスできずにいます(^_^A 21時過ぎるかもしれませんが お時間合えば部屋立てます(*≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!