スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。インします。グレイナル用のパラで準備できました。鍵無いので心苦しですがよろしくお願いします💦
こんばんは〜 2d32さんパラなら、スパで準備しますね〜
4dfさん居られないですね(^_^A 他の皆さん集まって頂いたので 行きます(^-^ゞ
了解です! なかなか4dfさん時間が合わなくて残念ですね…
すいません💦なんか今日メンテ明けしてから通信状態悪くて迷惑かける可能性があるので今日は辞退させて下さいm(__)m
4dfさん居られる時また行きましょう(°▽°)♪
私ピオリミン持ってきますね!
了解です(^-^ゞ またお時間がある時宜しくお願いします(°▽°)
二人ですが行きますか(*^^*)?
んー残念ですね まぁまた4dfさん来た時に行きましょう!
4dfさんきた時にとっときましょう 代わりに、モンパレ行きませんか?
4dfさんきた時にとっときましょう 代わりに、モンパレ行きませんか?
ありゃ、二重投稿になってる
了解です(^-^ゞ モンパレ青玉狙いで上級でも大丈夫ですか?
オーケーです!
45分に立てますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
了解です!
遅くまでお付き合いありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 楽しかったです(*≧∇≦)ノワーイ 眠気がピークです笑 また遊びましょうo(^o^)o♪ おやすみなさいです(*´ω`*)
お疲れ様でした! 青玉、メンテで修正されてなくて良かったです! またよろしくお願いします!
私も大分眠くなってたところだったので、丁度良かったです!
おやすみなさいです!
皆さんこんにちわですヽ( ̄▽ ̄)ノ 昨日来れずごめんなさいです(。´ノω・`)。 なんだかレアな鍵があるんですね(`・ω・´) ひとまず攻略を見てきましたが…勝てそうな気がしません笑
皆さんこんばんはですヽ(・∀・)ノ
青玉修正されなくて良かったです(*´ω`*) 最初よりは落ちない気がしますが(^_^A グレイナルクリアだけなら大丈夫だと思います(*≧∇≦)ノ ノーデスは厳しいかもです(´・д・`) 頑張りましょう(°▽°)♪
こんばんは〜 グレイナル、こないだ初心者さん一人混じっててクリアできたんで、大丈夫ですよー
おばんです。通信状態良くなりました。絶好調です!
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 今日皆さん集まりましたら グレイナル行きましょう(≧∀≦)ドキドキ
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 皆さん集まりましたら 宜しくお願いします(*≧∇≦)ノワーイ
パラで準備できました。よろしくお願いしますm(__)m
22時位まで4dfさん待ちたいと思いますが お時間大丈夫ですか?
大丈夫です🙆♂️
了解です(^-^ゞ 宜しくお願いしますm(__)m
私もスパ準備完了です!
了解です(^-^ゞ 宜しくお願いしますm(__)m
4dfさん居られないみたいですね(´・д・`) 5分に立てますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 宜しくお願いしますm(__)m
了解です!
グレイナルありがとうございました。鍵もってないので本当に助かります。
スキルフィニッシュ逃しました(^_^A スミマセンo(T◇T o)
グレイナルありがとうございました! 私が鍵出しますので、今度皆さんで周回しましょう! 初ノーデス取れて良かった!
あれはついてないからしょうがないです…
皆さんありがとうございましたm(__)m f421さん了解です(^-^ゞ 4dfさん来られる時宜しくお願いしますm(__)m
上級周回しますけど行きませんか?ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
まだ晩ごはん食べてないので今日はちょっと… スミマセン…
了解です(^-^ゞ
またよろしくお願いしますね〜 私も防具スキル玉もっと欲しいので!
野良ってました(^_^A こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
こんばんは〜 バトパレ上級行きませんか〜 21時30分頃になっちゃいますが
こんばんは。22時半くらいからならなんとかなりそうです💦
こんばんは! 了解です。その頃またのぞいてみますね〜
こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!