スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 私、21時30分ごろなら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ その頃また来ますね(°▽°)♪
22時前になっちゃうかも知れません… すみません
携帯は使えるのですが、外なので電池が…
了解です(*≧∇≦)ノ 22時頃また来ます(°▽°)♪ ムリはなさらないで下さいね(^-^ゞ
電車乗ってるだけなので大丈夫ですよ〜 出張からの帰宅中です。22時は大丈夫そうです
お疲れ様です(^-^ゞ 上から、天文から下に行きましょうか?o(^o^)o♪ スタミナ無料分使ってないので全て行けます(*≧∇≦)ノ 交互にしますか(°▽°)?
交互が良いと思います。 その方が途中から入りやすいし
分かりました(^-^ゞ 5分に天文立てますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(^-^ゞ 夜遅くまでお付き合い下さり ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(*≧∇≦)ノワーイ またお時間がある時宜しくお願いしますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ おやすみなさいです(´つω・。)zzz
こちらこそありがとうございました! おやすみなさいです!
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 皆さんお忙しいみたいですね(^_^A 輝石スタミナ残してるんで 行ける方行きましょうo(^o^)o♪ 21時位に来てみます(^-^ゞ
こんばんは〜 21時で大丈夫ですが、電池危なくなって途中抜けるかもしれません
了解です(^-^ゞ 私のスタミナだけ使いますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 天文から行きます(*≧∇≦)ノ 21時に立ててます(≧ω≦。)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(^-^ゞ お付き合い感謝です(*´ω`*) また遊んで下さい(*^^*)♪
ありがとうございました! 今お酒飲んでるので、大分訳が分かりません! 全然違う職業で入りまくりでした笑
飲んでたんですか(゜ロ゜;! お酒のお邪魔してすいません(´・д・`) 飲んでる中お付き合いありがとうございます(≧ω≦。) 最後の方ずっと魔戦でしたね笑 お時間が大丈夫な時に遊んで下さい(*^^*)♪
全然大丈夫ですよ〜 こちらこそ建てられなくてすみません ちょっとダメな感じなので笑
いえいえお気持ちだけでありがたいです お酒楽しんで下さい(*^^*)♪
こんばんは〜 メタルスター行きませんか〜
今日は皆さんお忙しいみたいですね〜 またよろしくお願いします!
おはようございます(*^^*)またログインできず スマホ再起動してもダメでした(´ε`;)ゞ 色々調べて見たのですが原因が分かりません(^_^A メタルスター行きたかったです(´・д・`)スミマセン
お久しぶりです! 今日ならメタルスター行けますよ〜
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 21時頃になりますが大丈夫ですか(°▽°)? 3~4回立てれます(*≧∇≦)ノ
21時でokですよ〜 私も3〜4回立てられます
了解です(^-^ゞ メタルキング狙いなので超級でも大丈夫ですか? 超級なら5回立てれます(*≧∇≦)ノ
超級でokですよ〜
21時に立ててますので 宜しくお願いします(≧ω≦)ワーイ
お願いします!
スタミナ沢山ありがとうございましたm(__)m お付き合い感謝です(*´ω`*) ストーリー早く終わらせて スタミナ確保しておきます(°▽°)♪
お疲れ様でした! とりあえず1回メタキン出て良かったです! 伝説も超級もメタキン出現率あまり変わりませんね〜
今日1日ふりふりばかりでストーリー全然やってません笑
メタルキングの出現率大差ないので 超級辺りで回数稼いだ方がいい気がします(≧ω≦) フリフリ人数少ないのでやってないです笑(^_^A メタルキング出てくれて良かったです笑 私立てた時出なかったので(;・ω・)ショーボーンでした笑
こんばんは〜 グレイナルの鍵の地図を2つ入手しました! 今度みんなで行きましょう!
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 私も鍵1つ拾いましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 皆さん集まれたら行きましょうo(^o^)o♪
お久しぶりです。ご無沙汰してました💦 誰かいるかな?
お久しぶりです! ここは時々確認してますよ〜
お久しぶりです(゚`∀´゚)ノ 私もちょこちょこですが覗いてますよ〜┃電柱┃ω・`)
お久しぶりです! 後はf549さんですね〜
皆さんこんばんはですヽ(・∀・)ノ 私も21時前にはスレ上がってるか見てます(*≧∇≦)ノ
今日は行けるかも知れませんね〜 お時間合えばグレイナル行きますか? ちなみに鍵は7本に増殖しました笑
21時30分頃なら行けます(*≧∇≦)ノ 皆さん集まりますかね(^_^A 私鍵2本です(^-^ゞ
あと20分ぐらいなので、ちょっと厳しそうですね
今日はインするの少し遅れそうです💦22時過ぎるかと。ちなみにグレイナル鍵は0です💦
私は22時過ぎても大丈夫です! 地方だと、鍵大変ですよね…絶対文句言うべきだと思います
皆さんお時間大丈夫でしたら 4dfさん来られましたら行きませんか? スパパラですか(°▽°)? 私耐性きつく足引っ張りますので 鍵出します(*≧∇≦)ノパラ
バトスパラがベストですね〜 まぁ耐性でもクリアはできますが
バトスパラですね了解です(^-^ゞ 一応準備オッケーですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!