スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4dfさん、こんばんはですヽ(・∀・)ノ f421さん、いつも貴重な鍵ありがとうございます(≧ω≦。) また明日来ます(°▽°)♪
こんばんは〜 お忙しいところスミマセン 4dfさんの分は取っておきますので、ご心配無く!
ありがとございます(*´>ω<`*) 私も明日また来ますね(*・ω・,,人)゚
明日私もきま〜す(o≧∀≦o)ノ゙
こんにちは〜 2人とも大丈夫みたいなので、21時頃また来ますね!
ありがとございますっ!(o≧∀≦o)ノ゙ 21時頃ですね〜(o´▽`o)
ありがとうございます(*^^*) 21時頃了解です(*≧∇≦)ノワーイ♪
そういえば、この前ミルドで応援に来てくれた方、私もフレなので部屋に入れますよ〜
こんばんはですヽ(・∀・)ノ フレンドさんだったんですね(°▽°) 是非ご一緒にお願いします(*≧∇≦)ノ
こんばんは〜 いや、私が間に合うかが一番心配でした笑
4dfさんが建ててた時に来たので、おそらく00部屋の人だと思います
こんばんわです(`・ω・´)
00の人でしたか(*゚Д゚*) 00では何度か助けて頂きました(°▽°) また機会があれば皆さんと遊びたいですね(≧ω≦。)
こんばんはですヽ(・∀・)ノ
揃ったみたいですね! 20分に建てますね〜
了解です(*≧∇≦)ノ
ありがとございます(*・ω・,,人)゚ 向かいま〜す((((((((((っ・ω・)っ
お出かけモガ将軍、か、可愛い 笑 ( *´艸`)
お付き合いありがとうございました! そういや、VRの鍵もあるんですが、行きますか?
ありがとうございました(≧ω≦。)ウレシー 行きます(*≧∇≦)ノワーイ♪
そっちは見た目にできるから良いですね!
こちらこそレア鍵ありがとございます<(_ _*)> まだ何もお返し出来てなくてごめんなさいです(´;ω;`)
いえいえ、イベント鍵入手は都民の務めです笑
じゃあVRも立てますね〜 実は取りに行ったの忘れてました笑
ご当地ではほんの少しだけ約に立てるかもです(^_^A いつもありがとうございます(≧ω≦。)
ありがとございます٩( ´◡` )۶ 普通に嬉しいですヽ(´・∀・`)ノ
2つも連れてって下さり ありがとうございましたm(__)m
本当ですね!地方限定のイベントなら私もお役に立てそうです(`・ω・´)
無事お渡しできて良かったです!
さっそくモガ将軍乗っけて地図埋めに行ってきます( *´艸`)
何かお役にたてる時は頑張りましょう(°▽°)♪ 近々魔王行きましょうo(^o^)o
そういや私も地図やってなかった笑
また魔王も行きたいですね〜
f421さん 今日はありがとうございましたm(__)m 4dfさん また遊んで下さい(*^^*)
他の人にも鍵を提供したいので、今日はこれで失礼しますね〜 お付き合いありがとうございました!
今バーンやムドーなど考えてます お付き合い下さればありがたいです(≧ω≦。)
こちらこそです<(_ _*)> 是非また遊んでください(〃v〃)ノ f421さん貴重な鍵ありがとございました<(_ _*)> 地図いつもギリギリになっちゃうので早めに終わらせましょ(゚`∀´゚)ノ
もちろんお手伝いしますよ! どっちも未クリアですが笑
また遊んでくださいね〜
宜しくお願いしますm(__)m 未クリアですか意外ですね(o゚Д゚ノ)ノ 魔王沢山クリアしてると思ってましたΣ(゚Д゚ υ)
f421さん4dfさん また是非遊びましょう(°▽°)♪ お風呂入って寝ます(´つω・。) ありがとうございましたm(__)m
こんにちは〜 折角輝石イベ始まったのに、年度末で忙し過ぎてやる暇がありません!
こんにちはですヽ(・∀・)ノ 私も忙しくて休憩時間と帰宅してから 少ししかやれてません(^_^A 今月は皆さんとマルチ厳しいですね(´・д・`) 4月になったら遊びましょうo(^o^)o
皆さんおはようございます(*^^*) お久しぶりですね(^_^A 夜お時間大丈夫でしたら輝石行きませんか? 皆さん大丈夫でしたらバーンも行きましょうo(^o^)o
今回も黄金羽衣上でませんでしたo(T◇T o)笑
おはようございます!お久しぶりです! 今日は休日出勤なので、ちょっと厳しいです!
なかなか出ないものってありますよね…
おはようございます(。・Д・)ゞ お久しぶりです!輝石行きたいです(o≧∀≦o)ノ゙ でも今日は私もちょっと厳しいです( -`Д´-;A) ガチャは私もちょこちょこ回してますけど全然出ません(´・ε・̥ˋ๑)
皆さん了解です(^-^ゞ 日を改めますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 明日また来てみます(*≧∇≦)ノ
皆さんこんばんはですヽ(・∀・)ノ 21時位から輝石行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!