スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4dfさん待ちましょう(°▽°)♪
こんばんわです(゚`∀´゚)ノ 待たせてしまってごめんなさいです( -`Д´-;A)
こんばんはですヽ(・∀・)ノ
お久しぶりですね(ノ^ω^)ノ
こんばんは〜
お久しぶりです<(_ _*)>
お久しぶりですヽ(・∀・)ノ マルチ楽しみましょうo(^o^)o
こんばんは。なんか久しぶりですね😊
お久しぶりですね〜(〃v〃)ノ
では淵竜行きますか?
勉強しましたけど立ち回り難しそうですね( -`Д´-;A)
ドキドキ
皆さん揃いましたね(*≧∇≦)ノワーイ 30分に立てますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
がんばりますっ! よろしくお願いします(`・ω・´)
奇数ターンのベギラゴンに注意のようです!
私も踊り子なれてないので頑張ります(´p・ω・q`)♪
了解です(^-^ゞ
行きます!楽しみましょう😊
奇数ターンですね!意識してガードします〜こ、怖い( -`Д´-;A)
皆さん凄すぎて緊張しました笑 役に立たず申し訳ないです! クリアありがとございますっ!!(o´▽`o)
皆さんありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ヤッター♪ 初見でクリア出来ました(*≧∇≦)ノ やっと10魔王行けました(≧ω≦。)ウレシー
f549さんのスタンプ笑いました〜笑 あんなスタンプあるんですね(〃゚艸゚)
お疲れ様でした!なかなか楽しかったです😊
また魔王行きましょう(°▽°)♪ 挑戦&楽しみましょうo(^o^)o また宜しくお願いしますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
お疲れ様でした(^-^ゞ またお時間ある時に遊んで下さい(*^^*) 宜しくお願いしますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
お疲れ様でした! 初見だったので、ドキドキして楽しかったです! 実はみかわし草持ってくの忘れました! まぁ結果オーライということで笑
あのスタンプ、私も使いどころを考えてます!
いつか使うと思って今日セットしたスタンプを まさか最初のマルチで使うとは笑
皆さんありがとございました٩( ´◡` )۶ f549さん連れてって行ってくれて感謝です<(_ _*)> 皆さんに置いてかれないように頑張ります( `^ω^)
どーします?もう一回行ってみますか?それともみかわしで行けそうな魔王行っちゃいますか?
知らなかったので大爆笑でした笑
お疲れ様でした(^-^ゞ えっ(o゚Д゚ノ)ノみかわし草無しだったんですか! みかわしまくってましたけど(o゚Д゚ノ)ノスゴイ
全員であのスタンプ使うところを見てみたいです笑
ズバリ、ただの運です笑
海王神ですか?
一緒に楽しめれば私は嬉しいので また遊びましょうo(^o^)o
私はもう一回でもいいですね〜 みかわしで行けるのって、ピサロと四精霊ぐらいですかね 四精霊は攻略見てこないとダメですが笑
あ、海王神忘れてた
みかわしで行けそうなとこは魔王ドレアム、イケメンピサロ、海王神、魔道士ウル、ゴルドロス、アラッドといったところでしょうかね?
運凄いですね笑 全員でスタンプですか笑 笑ってしまいました( *´艸`)
皆さん凄い魔王詳しいてすね(*゚Д゚*) 私1度攻略見て来ないと難しいです(´ε`;)ゞ ピサロクリアしてないので行ってみたいです(≧ω≦。)
では今度皆さん時間合ったらイケメン退治しに行きますかね?
ピサロならいつでもokですよ〜
22時30分にもう一回淵竜魔王行こうかと思いますが皆さんどーですか?
行きます!
ピサロバトパラの方がいいですか?
行きます(*≧∇≦)ノ
混乱させてしまってすいません💦淵竜魔王建てます。
ピサロならバト4人でも大丈夫ですよ〜 私はチキンなのでグラで行きますが笑
お疲れ様でした。ではそろそろ寝ますね😅 次はイケメン退治しましょ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!