スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏神様チャレンジ来てたんですねΣ(゚Д゚ υ) 裏も九段頑張って下さい(´p・ω・q`)♪
こんばんは〜
さすがに9段は無理だと思いますが、頑張ります!
こんばんはですヽ(・∀・)ノ
お互い頑張りましょう(°▽°)♪
バランはとりあえずグラで準備できましたがパラやまほせんもなんとかなりそうです。
ありがとうございます(*^_^*) 私のパラがどれ位耐えられのか 1度お試しですのでグラで大丈夫です(^-^ゞ 1度行ってみて皆さんから アドバイス貰えたら嬉しいです(*^^*)
私スパで準備してるんで、4dfさんと調整ですね〜
4dfさん居られないみたいですが 皆さん集まって頂いたので行きましょう(^-^ゞ
人集まらないてすかね(;・ω・)?
了解です! 私天星のターバンなんで、花持ってきますね
了解です。待機してます。
了解です(^-^ゞ 40分に立てますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
皆さん宜しくお願いしますm(__)m
うーんどうでしょう イベ初日なんで集まりにくいかも知れません 3人なら人来なければ解散もできるので、立ててみてもいいと思います
ミルドの時は2人だったから、解散できなくて大変でした笑
お疲れ様でした。なんとか勝てましたね😊
皆さん遅くまで ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ヤッター おかげさまでクリア出来ました(°▽°)♪ バランヘアー欲しかったので嬉しいです(*´ω`*)
お疲れ様でした! 間違ってしずく使うは、立ち回り散々でした… 何とか勝てて良かった
またお時間の合う時遊んで下さい(°▽°)♪ 遅くまでお付き合い下さり ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした(^-^ゞ 遅くまでお付き合い下さり ありがとうございましたm(__)m また遊んで下さい(°▽°)♪
お疲れ様でした! お目当のものが最初に手に入って良かったですね!
もう一回行ってみますか?建てれますよ。勝っても負けても次がラストで。
ありがとうございます(*^_^*) 星ドラ始めた頃に大の大冒険コラボしてて いつかバランクリアしたいと思ってたので とても嬉しいです(≧ω≦。)
ありがとうございます(*^^*) 次は4dfさんと皆で行きましょうo(^o^)o お付き合い感謝です(^-^ゞ また宜しくお願いしますm(__)m
竜騎衆三回分のスタミナ余ってるので お時間があれば行きませんか? 私スタミナ使ったら寝ます( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です😊ではまた。おやすみです😴
これからだと、出発するまでに時間がかかりそうなので、4dfさん来た時で良いかなと思います ありがとうございます
おやすみなさい!
行きます!
お休みなさいですヽ(・∀・)ノ
立てますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
竜騎衆お付き合いありがとうございました(°▽°)♪ お休みなさいです(´つω・。)
スタミナありがとうございました! おやすみなさいです!
皆さんこんばんはですヽ(・∀・)ノ 裏神チャレどうですか? 私はデスタムーアクリア出来ずです(≧ω≦。) お時間が合う時遊びましょう(°▽°)♪
お久しぶりです! 裏神ちゃれは、ようやくデスピサロまで行きました 今日は3連敗しましたが笑 今月のフレポやばいんで、何かマルチ行きたいですね〜
22時からでよければ竜騎衆行きませんか?(°▽°)♪ 伝説なら4回立てれますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
遅くなってしまいますが、 今ご飯食べてるので、22時30分なら大丈夫です! ちなみに竜騎衆はもう終わってますよ笑
あっΣ(゚Д゚ υ)終わってましたね笑 22時30分ですね大丈夫です(^-^ゞ ヴェルザー行きましょう(´ε`;)ゞ
了解です!
22時30前にまた来ます(°▽°)♪
2d32さん4dfさんも お時間大丈夫でしたら遊びましょうo(^o^)o
居られますか?(°▽°) 35分に立てますね(^-^ゞ
たった一回だけですいません💦最近有難い事に仕事が忙しくて、、、家に帰ってきても家事こなさないとウチの魔王にどやされてしまうので息抜き程度しかできない有様です。 では今日はこれで落ちます💤
皆さんありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 楽しかったです(≧ω≦。) また遊んで下さい(*^^*)♪ 道具袋整理して寝ます( ̄∇ ̄*)ゞ お休みなさいです(-ω-)zzz
スタミナたくさんありがとございましたっ(*・ω・,,人)゚ 2d32さんと同じで最近私もバタバタしててなかなか遊べてないんですけど参加出来て良かった〜(〃v〃)ノ おやすみなさいです(ノω=`)
いえいえこちらこそありがとうございます タイミングが合う時に遊びましょう(°▽°)♪ お仕事が忙しい事はありがたいですね(^-^ゞ 2d32さんも勝てない魔王が居るんですね(o゚Д゚ノ)ノ
お疲れ様でした! 久々にご一緒できて楽しかったです! 家の魔王は最強ですね笑
遅くまでお付き合いありがとうございました! 最近来ないのでどうしたかと心配してました!
スタミナありがとうございました! 2月のフレポも何とかなりそうです、良かった。 実は2月は日が足りないのに20日頃気付きました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!