スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お休みなさいです!
こんばんは。いきなりですがバラン魔王級に行きたいです。誰かいますかね?ちなみに私はグラか海賊で行こうかなと。
こんばんは〜 いますよ〜 バランなら、スパがいいですがグラも出来ます
ありがとうございます😊とりあえず22時半くらいにまたきますね。因みに私、パラも何とかできそうです。
どうします?2人ですが行っちゃいますか?
そうですね〜 おそらく今日は来ないと思うんで、行っちゃいましょう!
なぜか書き込みしにくくなってる💦建てます!
お願いします!
忘れましたが、スパパラは来そうなんでグラで行きます
お疲れ様でした。やっと憧れだった竜魔人装備が手に入りました😊
お疲れ様でした! 私も竜魔人スーツ欲しかったので嬉しいです!
ではまた。今日はもう寝ますね。心地良く寝れそうです😊
お休みなさい! 鍵ありがとうございました!
お疲れ様ですヽ(・∀・)ノ バラン行ってたんですねΣ(゚Д゚ υ) 昨日は会社の飲み会でスレみてませんでした(^_^A 竜魔神スーツ(,・д・)イイナー 皆さん集まれた時またバラン行きましょうヾ(o゚ω゚o)ノ゙
こんばんは〜 昨日は1戦で2つも竜魔人スーツ出ましたよ〜 またいきましょう!
おはようございます(*^^*) 竜魔神スーツカッコいいですね(°▽°)♪ 宜しくお願いしますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ワーイ
こんにちは〜 皆さん破邪の洞窟どの辺りまで到達してますか〜
お久しぶりです(゚`∀´゚)ノ 破邪の洞窟158階をクリアしたところです・・ (。゚ω゚) 何処まで行きましたか?ω・`)
お久しぶりです! 私は今日250階クリア見込みです! 夜なら250階貼れますよー
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 私は今253階です 耐性きついのとメラ属性のスキルないので ソロで3回やって諦めました笑
メラとギラでしたね(´ε`;)ゞ どっちもないです笑
こんばんは〜 私もマルチ潜りこんで253階まで進みました! 4dfさん来ないかな〜 私今200階貼れるんで、すぐ進化玉取れると思いますが
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 350階からギガ伝説級らしいです((((;゜Д゜))) 恐ろしい((( ;゚Д゚)))
いや、350階まで進める事考える方が恐ろしいです笑
皆さん凄いですね|д・) 100階も上に居るんですね( -`Д´-;A) 進化玉貰えるんですか?頑張らなくては(=ω=;)
そうですね(o゚Д゚ノ)ノ 何階まであるんでしょうか?(^_^A
こんばんはですヽ(・∀・)ノ お久しぶりですね(^-^ゞ お時間ある時魔王行きましょう(°▽°)♪
400階までとの噂です!
進化玉取れる200階貼れるんで、いつでも貼りますよー ゲストで取れるのかよく分かりませんが
400階ですか(o゚Д゚ノ)ノ!! 心折れますね笑
魔王是非行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 200階おヒマな時に連れてってください(*・ω・,,人)゚ そういえば、溜めてたジェム全部使ってもギガストラッシュ手に入りませんでした・・(・ω・`*)
私は冥竜王鎧上でませんでした(´・д・`) ジェム貯めましょうo(^o^)o
今日は雨ですね 皆さんおはようございますヽ(・∀・)ノ 夜お暇でしたらどこかマルチ行きませんか(°▽°)?
こんにちは〜 今日は21時以降なら大丈夫ですよ〜 どこ行かれますか?
今夜なら多分大丈夫です🙆♂️破邪の淵竜の魔王でも行きませんか?
皆さんこんにちは(^-^)/ 破邪の淵竜バトパラですか? バトとスパは出来ないのでパラになりますけど デインとギラ耐性厳しいですが(´・д・`) お試しで1度行ってみましょう(^-^ゞ 21時以降ですね(^-^ゞ夜また来ます(°▽°)♪ 4dfさんもお時間大丈夫でしたら是非来て下さい(*^^*)
破邪の淵竜動画見て来ましたが私のパラ 耐えられないと思います(^_^A 黄金羽衣上欲しいですo(T◇T o)
破邪の淵龍、みかわし踊り子、ルビ盾、天空剣でいけるみたいですよ。フバーハは必須らしいですが。 海王神より楽との噂です。
みかわしですか(o゚Д゚ノ)ノ みかわし服とはじめ下しかないですけど(´ε`;)ゞ 今思えば海王神クリア出来たの奇跡的かもしれません笑
こんばんは。少しだけ時間かかってしまいますがみかわし踊り子編成で勝てると思います。 天空剣にピオリム、たた歌積んどきます。
すみません…仕事がトラブってまして、今日は無理かもしれません 19時には帰るつもりだったのに…
リアル優先ですよ。また今度行きましょう😊 鍵集めておきます!
皆さんこんばんはですヽ(・∀・)ノ 2d32さん4dfさんも居られないみたいなので 今日は中止にしましょう( ̄∇ ̄*)ゞ f421さんトラブルですか大変ですね(^_^A 頑張って下さいp(^-^)q 皆さんまたお時間ある時宜しくお願いしますm(__)m
今家に帰って来ました、すみません 明日でしたら、大丈夫です
やっと来れた〜(o’∀`)ノ 今日は中止になったんですね( ´ー` A;) 次は間に合うように努力します( ´◡` ) みわかし踊り子ならギリギリ出来そう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんばんは〜 なかなかご一緒出来ないけど、また行きましょう!
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 破邪の淵竜何時頃出発しますか? 4dfさんもお時間大丈夫でしたら行きましょう(°▽°)♪
こんばんは〜 私はいつでもokですが、皆さんどうでしょう
こんばんは。20時30分以降ならなんとか行けそうです。
私もいつでも大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!