スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナと鍵ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私も道具整理して寝ます(´つω・。) おやすみなさいです(。-ω-)zzz
鍵ありがとうございました! また一緒に魔王行きましょう!
皆さんバトでいってアバン先生スタンプしたら 面白そうですね( *´艸`) そろそろ寝ます(´つω・。)
皆さん今日もありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ おやすみなさいです(*´ω`*)
鍵ありがとうございました! おやすみなさい!
こんばんは〜
こんばんはですヽ(・∀・)ノ
こんばんは〜 破邪の淵龍周回行きませんか?
22時頃でも大丈夫ですか?ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
大丈夫ですよ〜 ちなみに、討伐回数稼ぎなんで、250階固定ですけど良いでしょうか
大丈夫です(*≧∇≦)ノ 22時頃また来ます(°▽°)♪
お待たせしまいましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 5分に立ててますね(°▽°)
すみません、よろしくお願いします
ちなみに私もスタミナマックスなんで8回立てられます
周回ありがとうございました(*≧∇≦)ノ すみませんそろそろお風呂入って寝ます( ̄∇ ̄*)ゞ また遊んで下さい(*^^*) おやすみなさいです(*´ω`*)
スタミナありがとうございました! 私が誘ったのにスタミナ使って貰って申し訳ないです… またよろしくお願いします!
みなさんこんにちわです(゚`∀´゚)ノ 昨日周回してる所に飛び込もうと思ったけど飛び込めませんでした〜(。´ノω・`)。
こんばんは〜 昨日はあの後野良で立ててたんで、言ってもらえればフレ専で立てたのですが、残念
皆さんこんばんはですヽ(・∀・)ノ f421さん私スタミナ消費しない事の方が多いで 気にないで下さい(*^^*) 4dfさんf421さんが入られたら直ぐ野良解放してたので すみません(;・ω・) 今日はマルチ行けないのですが 明日お時間ありましたら遊びましょうo(^o^)o
こんばんは〜
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 今帰りで家に着くのが30分過ぎくらいになります(´・д・`)
はーい、了解です!
すみませんお待たせしました(^_^A どこ行きましょう(*≧∇≦)ノ
どこ行きますかね〜 それとも、ピサロ行ってみます?
ピサロ行きましょう(*≧∇≦)ノワーイ 準備して来ます(°▽°)♪
私も準備してきますね〜
お待たせしましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
準備できました!
何で行かれますか? 私パラで行きます(*≧∇≦)ノ
グラで行きます!
了解です(^-^ゞ10分に立てますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ピサロありがとうございました(*≧∇≦)ノワーイ 初見でクリアできて良かったです(≧ω≦。)
お疲れ様でした! f549さんピサロ未クリアだったの意外でした! ターン数が心配でしたが、無事クリアできて良かった!
スラアイス集めに行きませんか? そろそろ在庫がやばい
行きます(*≧∇≦)ノ
ありがとうございましたm(__)m ソロ魔王級はやったのですが マルチ魔王級全然やってなかったので(^_^A 未クリア魔王沢山います笑
じゃあ立てますねー
宜しくお願いしますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
周回ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 楽しかったです(*≧∇≦)ノ また遊びましょう(°▽°)♪ そろそろ寝ます(´つω・。)おやすみなさいで
ありがとうございました! しかし、秘剣アバンストラッシュ良いですね! おやすみなさい!
おはようございます! マルチキャンプ行って来ました! 本日夜に鍵の部屋建てようと思いますが、 皆さんご都合いかがでしょうか!
こんにちはですヽ(・∀・)ノ 行きます(*≧∇≦)ノワーイ 私も5月に鍵だけ取りに行こうと思ってました(≧ω≦。)
こんにちは。なぜか野良で偶然入れたので大丈夫です。お気遣い本当にありがとうございます😊日本屈指の田舎県に住んでるので鍵取れるなんて羨ましいです。今年もご当地鍵イベやる事になったら少しは役にたつはず💦
こんばんは〜 了解です! お手数かけてスミマセン
こんばんは〜 まだ4dfさん見ていないみたいなので、明日以降になっちゃっても良いですか?
大丈夫です(^-^ゞ
とりあえず、22時まで待ってみますね〜
了解ですヽ(・∀・)ノ♪
こんばんわで〜す(*´>ω<`*) マルチキャンプ是非行きたいです(*・ω・,,人)゚ でも今日は無理かもです(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!