スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅が早くても22時過ぎそうです(T-T) 皆さん集まりましたら皆さんで行って下さいm(__)m
こんばんは〜 今回のギガ伝は野良ではノーデス難しいですよねー 時間が合えばお手伝いしますよ!
こんばんはですヽ(・∀・)ノ お気持ち感謝ですo(゚∀゚o)♪ お時間大丈夫でしたら キャプテンクロウ行きませんか 上級からになりますがヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 20分頃スレ覗いてみます
こんばんは〜 キャプテンクロウですね! 準備してきます
ボスが沢山で準備大変ですよね(^_^A
今から部屋立てますので 準備出来たら入って下さいo(*゚∀゚*)o 宜しくお願いします♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
キャプテンクロウはまだやってませんでした! 準備できました!
遅かったかな?(๑•́ω•̀๑)
突然のギガ伝までありがとうございました😊 ではお先に失礼します( ˘ω˘ )スヤァ…
お疲れ様でした! ギガ伝はその前に一回やってたので大丈夫ですよ〜
キャプテンクロウは初級からになっちゃうので、すみません… 私かみさまなら伝説立てられますが、行かれますか?
皆さんお疲れ様でしたo(*゚∀゚*)o 周回ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 2d32さん いきなりのギガ伝おとろしいです笑 f421さん 紋章集め頑張りましょうo(^o^)o なるべく部屋立てれるようにしておきますo(゚∀゚o) 皆さんお休みなさいです(´つω・。)♪
すみません(´・д・`) ご飯食べてお風呂入って寝ます(T-T) また宜しくお願いしますo(*゚∀゚*)o
了解です! 昨日までの分もギガ伝行きましょう!
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ 紋章集め終わりましたか? 22頃でも大丈夫でしたら部屋立てれます お時間大丈夫でしたら遊びましょうo(^o^)o
こんばんは〜 紋章集めはもちろん終わってません! 今日は行けますよ〜
キャプテン、かみさま、メルトア どれに行きましょうか?o(*゚∀゚*)o 22時頃また来ます(*≧∇≦)ノ
強いて言えばメルトアが良いですね〜まぁどれでもいいですが
メルトア行きましょう(^-^ゞ
すみません少し遅れます22時15分に 立ててますので入って下さいo(*゚∀゚*)o
りょーかいです!
すみません💦なんか今日は眠くて💦お先に失礼します💤
周回お疲れ様でしたo(*゚∀゚*)o 欲しい紋章出ましたか? 明日も来れると思いますので お時間合えば遊びましょうo(^o^)o お風呂入って寝ます(´つω・。)おやすみなさい
お疲れ様でした! 最後2個紋章出て良かったですね〜 おやすみなさい!
お疲れ様でした! 私誘惑に弱すぎでした笑 紋章も後1個でメルトアは終わります! おやすみなさい!
2d32さん 無理はなさらずに遊べる時に遊びましょうo(^o^)o f421さん 紋章集め頑張りましょうo(^o^)o 4dfさん お時間が合えば是非遊びましょうo(*゚∀゚*)o
こんばんは〜 本日、熱でダウンです。 明日のギガ感謝祭行けるのかな…
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 今日は中止しますね(^-^)/ お薬飲んで早めに寝るのが一番だと思います(^_^A イベントは明日起きて体調悪いならムリしない方が よろしいかと思います(´・ω・`; )
こんばんは〜 イベントは明日の体調次第ですね〜 マルチはまた誘って下さい!
皆さんおはようございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ f421さん体調良くなりましたか? イベント行かれるのであれば楽しんで下さいo(*゚∀゚*)o 暑いので熱中症には気を付けて下さい(*≧∇≦)ノ
こんばんは〜 気付いてなくてすみませんでした。 前夜祭は、何とか行けました! 大分きつかったですが。
宇宙海賊のお題クリア目指して、 キャプテンクロウのギガ伝行きませんか〜
今日は皆さんいらっしゃらないみたいなので、 やめにしますね〜またよろしくお願いします!
すみません💦タイミング合わなくて😣 また明日覗きに来ます。
皆さんおはようございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ なぜか昨日ログイン出来ず ほんと意味分かりません(^_^A 今日21時以降なら行けます(*≧∇≦)ノ
こんにちは〜 今日はちょっと厳しいかも知れませんが、夜覗いてみますね〜
こんにちはヾ(o゚ω゚o)ノ 日を改めてお時間ある時にしましょうo(゚∀゚o) 黄金竜羽衣上ゲットしました(*≧∇≦)ノ 勇者の剣が出ません(T-T)
こんばんは〜 やっぱり今日は厳しかった、すみません 黄金竜羽衣上ゲット、おめでとうございます㊗️
皆さんこんばんはですヽ(・∀・)ノ お暇でしたら金エビ行きませんか?
ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 勇者の剣出ませんでしたが(^_^A
21時30頃ですが♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
今日は皆さん居られませんね またお時間合う時に遊びましょうo(^o^)o
おはようございます! 昨日は用事があってここ見てませんでした… すみません。 金エビ行きたいですね〜
こんにちはヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 今晩お暇でしたら行きましょう(*≧∇≦)ノ
こんばんは〜 今日は大丈夫ですよ! 何時頃にしますかね〜
すいません遅くなりました(^_^A 21時以降なら大丈夫です♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
こんばんは〜 お二人は来ますかね〜 ちょっと待ってからが良いかも
こんばんはですヽ(・∀・)ノ 了解です(^-^ゞ 21時30頃また来てみますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
お二人共居られませんね(^_^A もう少し待ちますか?ヽ(゚∀゚ヽ)
今日は来なそうですね 行っちゃいますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました!