スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てました
あざーす!
今度はオンステやるようにします。跨ぎはノーガードの方がいいのかな?
ありがとうございます!
天槍ジゴストめいそうマホトンヘナトスの予定です。ジゴスト2の方がいいですかね?
本気なのネΣ(・□・;)…とりあえず準備しとく_| ̄|○
本気だけど時間が…
復活しました! どーします?
ほらさんが来れば行きますよ!
ちょっと30分後でもいいめすか!?
メタスラ剣でいく行くしかベストでないと思うんですけど惑わしの奇術か失力の水瓶って効果ありますかね?
そろそろ時間的にリミットです……_| ̄|○ また今度にしますか?お騒がせしてすみません。
明日の夜余裕持って集まった方が良さそうですね 長期戦になりそうですし(‘∀‘ )
仕方ないですヨ♪(^-^)…またにしましょ♪…提案(=゚ω゚)ノ…一度ドレアム海王仕様で挑んでみませんか?…もしかしたら勝てるかも?(O_O)
なんと踊り子で?ギガスロ耐えられるのかな?
ギガスロって呪文じゃないの?(O_O)
呪文じゃないよ。みかわしもできないみたいだから攻撃ダウン入れて防御しかないんじゃないかな。
ギガスローよけれた気がしたんですが……
そーなんだ 随分前の記憶なんで…… 避けたのクランドクロスだったか
よけれませんよー 通りすがりです
ありがとうございます(‘∀‘ ) お恥ずかしい(><)
可能性があるみたいですネ♪…が!石沢山使いそうなT_T
復活です! ギガスローよけれないです。。。
ちょっと嬉しげにデスピの盾セットしてみましたw ごっつぁんゴールでしたけどw
そうなの?(O_O)
次はなにが狙い目かな?(O_O)
ミシン中の嫁さんとトークしながら呑んでます。今日のつまみは筑前煮と冷奴。
へい。 呪文でもブレスでもないけどよけれないんです。 攻撃ダウンプラスガード必須です!
恐れ多くてどこも行ける気がしません ドレアム盾は超カッチョイイですけど……
エスタさん?
こんな時間に食べたら太りますぞw
私今から帰って食事ですorz
さきほどの通りすがりですが よければお仲間にいれてくださいm(__)m
エスタか…私ゲマかミルドラスイケると思うんだけど…エスタなら賢者だネ♪(^-^)
ネームは?(^-^)
いらっしゃい♪
また猛者が一人……(‘∀‘ )
ミルドラだね! 海賊育つまでもーちょい。。
ヤバイ海賊全く育ててない(o´Д`)з
よろしくお願いしますm(__)m こういうとこ初めてなものでm(__)m
がり!さんですか(^-^)…よろしくお願いします(^-^)…一度一緒に回りますか?職業と武器見てみたいしϵ( 'Θ' )϶
どーもです! 私も初めてだったんですが、いいですよ♪ 一人でやってるより楽しいです♪
よろしくお願いします(^^) 30周年のときにけっこう課金したのでそれなりの装備です笑
よろしくです(^^) なんか楽しそうだったんでつい(゜ロ゜)
ほー♪(≧∇≦)…行きましょう♪モガ1259
がりさん、まさかのフレンドw よろしくです!
凄いですネΣ(・□・;)…ドレアム盾_| ̄|○…がり先生と呼びましょう皆さん(O_O)
しまった乗り遅れた(><)
ミラクルw
まさかのフレンドでしたね!笑よろしくお願いします(^^)
いえいえ(゜ロ゜) ドレアムだけはちょっとやりこんでいたもので(>_<)
がりって名前にひっかかってたんですが、謎が解けましたw
がり先生_| ̄|○…ご指導ご鞭撻宜しくおねい致します。
そういうことです(^^)笑
しーすーの?(; ̄ェ ̄)
ちなみに、ここのフレで回ったときにもし死んだら名前に×つけんといけまへん。
がりさんよろしくです ここの皆さん楽しいですよ 自分は弱いので引っ張って貰ってます(ーωー)
とんでもない(゜ロ゜) ちなみにエスタとゲマは苦手ですm(__)m
了解です(`ヘ´)
げま、ドレアム、ミルドラがまだなんです。。 また手伝って下さい♪
メチャ強いヨ!(O_O)…転生99で竜騎士上なら400?(O_O)
よろしくです(^^) 頑張ります(`ヘ´)
とりあえず〆でギガ行きます? 今日やっと1本落ちたんでだしますよー
エスタ盾とドレアム盾交換してください_| ̄|○
いいネ♪行きましょう♪(≧∇≦)
所詮無課金引き弱ですよw 竜騎士は頭だけです 鎧は進化玉欲しいのでやりくりして手放しましたw
がりさんギガどーですか?
いきま!!
ゲマは自信ないですがほかなら(^^)笑
行かせていただきます(^^)v
わーい じゃあ0565で立ててお待ちしております
みかんちゃんパスワードで部屋たててね♪ 石いらないです! 死んだら×!
みっけ!
今日ギガゾでほらさん見た気がする...
みんなスタンプで、遊び過ぎ_| ̄|○…も一回私たてるから!_| ̄|○…真面目バージョンネΣ(・□・;)
ちょっとおふざけが過ぎました。。、 まさかの全滅。。、
ちぇんじ!代わりにいって!!
メラガイアーこっちきた時ニヤケまくりましたw ダメですよ皆さん集中しないとw がりさんありがとうございました! よろしくです!
みんなバツが増えてるw
お疲れ様〜♪(=゚ω゚)ノ
まさかの全滅笑
がりさんはじめまして! よろしくです!
ギガゾ?
じゃ!みかんちゃんデスさんがり先生!さっきの番号でお待ちしてます(=゚ω゚)ノ
そー(=゚ω゚)ノ
お疲れ様ー ノーガードでメラガイアー飛んできましたw そして復活直後のマヒャド&殴打 また復活からの吹雪で一気に×3ですw
よろしくです(^-^) 参加そうそうに死にました笑
番号何番でしょ!
ほらさんありがとうね!
番号確認しました! 今行きます!
がりさん改めてよろしくです!3p
どーゆー事?(O_O)!私以外の3名さん?言い訳聞いてあげるけど…Σ(・□・;)
次俺立てるねー
またメラガイアーがこっちに…… ルビ盾の方がいいんですかね?(ーωー)
いやそのあの.... 痛恨がですね... あのその... すみませんでしたでした...
お疲れ様です! 初日にして×二つ(*_*)笑
もーねー!みかんちゃんの場合!み棺桶でいいネ♪(≧∇≦)
同じ番号でたてます!
面白い(≧∇≦)
そんな事じゃー海王無理ヨ(O_O)!
どーかリベンジのちゃんすをば~(T_T)
すみません!ちょっと野暮ようがあるのでいったん抜けます( ;∀;)
桶は?Σ(・□・;)
了解です!
今日はここまでですかねー(‘∀‘ ) 明日リベンジしたいです
今日はチラ消えしていきましたね(笑) もちできっちり全滅でしたよ♪
ノーデスで×1個消えて行くシステムにしましょう!w(*゚∀゚)/
OKです! 今度は私が建てますね! また明日お願いします!
もち見て逃げちゃいましたw
ギガゾいきますか?
そのネームじゃ可愛くなるし!(O_O)…すぐ99行くんじゃない?デスさんも♪(≧∇≦)
いいね!それ!(≧∇≦)決まりネ♪
あーゆーときはゲストは間違いなく石持っていってないから、石なしでいったらえーんすよ!たまにクリアできるし♪
7個かわいいw 99だと何が99だかワカンネーw
これでどーだ!
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
そうなんすね! 速攻退出したからほらさんが残像となってましたw
ワロタw
今日最後のギガゾ行っときますか?
なんか罰ゲームなかんじしないね。 可愛いから。 黒のみかんとかないかな?
へい!
新メンバー加入?思わず掘り返しました。がり先生ドレアムよろしく!
そっちもっと可愛いΣ(・□・;)…借金?…み棺桶7…読んでみると、不吉ネ_| ̄|○…みかん×7でしょ(=゚ω゚)ノ
ではギガゾ0565で建てますねー
最強がり先生加入! ただ、早速×2!
とりあえず×1個減らして寝たいです
×5にしないと。ネーム2列とかになるし(≧∇≦)
誰が行く?私いいよ。お風呂入るから♪RGちゃんよろしく♪さて、誰が何個増えるかな?♪(≧∇≦)
がり先生は一体何者なんだ?丸刈りか…、はたまた角刈りか…、まさかの寂しがりか…。謎は深まるばかり…。
呼び出しかかりました。。。 デスさん夜方? また戻ってきます!
残念... また明日よろしくです!
では寝ますー! ありがとうございました また明日~(‘∀‘ )
大体家帰ってくるのこれくらいの時間なんですよねー
寂しがりにニヤリとしてしまったw
ほらさんごめんね! また明日! みかんさんもお休みなさい!
腐ってるしw
意外に寒がりとか
みなさんおやすみなさい。 今日はデスピいけたし、新しい仲間も増えたし、良い1日でした♪ 明日もよろしくです♪
みなさんこれからよろしくです(^^) おやすみなさいー
独り言…幻エスタ鍵出た!!(O_O)…わーいわーい♪(≧∇≦)
独り言・・・今日はエスタ祭りか~♪ 楽しみだなぁ~♪
竜王ギガ、ノーデスクリアできました。 魔王鍵もGETしました。 また夜に。。。
幻エスタと聞いて飛んできました!いいなー。
なんと!こちらも幻エスタ出ました!
本当に祭りが始まりそうだなー♪
独り言…6×連れてく奇特な人どこに居る?(O_O)…エスタ強いヨ!私盾2個しかないと_| ̄|○
エスタ童貞です どうかしんりゅうorエグチキでご勘弁をー(T_T)
ラッキー7でいけるかも♪
幻エスタ持ちが通りましたよっと
神様、、、 どーかオラにエスタを。。。
幻エスタ持ちが通りましたヨϵ( 'Θ' )϶
幻エスタねー………。攻略見てこよ。
多分1番にほらちゃん棺桶で…みかんちゃん最後棺桶終わりっぽい!ϵ( 'Θ' )϶
でも腐ってますぞw
海賊がいいのかな?隼でたた歌稲妻スクルト剣舞か天槍でジゴストたた歌スクルトピオラかな。回復抜いて大丈夫かちょっと心配ですね。
海賊ならスクルトいらないと思いますよ! 歌えばいいんで!
エスタでは棺桶なりまへんで♪ 多分、、、
賢者杖メラゾーマ×2ベホイミ×2がベストですかね(><)
みんなで海賊限定ゾーマメタ食行きませんか?ϵ( 'Θ' )϶
なったら?(; ̄ェ ̄)
海賊いないので参加資格ないです(T_T)
なにの職業あげてるの?(O_O)
エスタ?ゾーマ?どっちですか?
どちらでも♪
お好きにどうぞ、、、
そろそろ抜けないとなんで行けるならどちらか行きませんか?
とりあえずいないのはスパスタ、まもます、海賊ですね…… 基本職99にしてからの方がいいかなーと思って転職してないです
みかんさんは海賊育ててないみたいだから幻エスタにしますか?
フェイントでエグチキどーですか? 出しますよ!
ありがとうございますだm(__)m
属性スキルばっかりだからエグチキはちょっと遠慮しときます…。ラウスラとかになっちゃうし…。
凸っつあんはいないの?
そこは便乗で行きましょうよーw いつもこっちが便乗させて貰ってるんですから(‘∀‘ )
さーせん(O_O)…ダーマシバいてましたϵ( 'Θ' )϶…どっちでもいいよ♪ϵ( 'Θ' )϶
凸つぁん次第ですかね? 自分もエグチキ初めて(ーωー)
いいんですか?全く知識ないんでとりあえず攻略見てきます。
エグキチなんて!楽勝ヨϵ( 'Θ' )϶
大天使槍でいけますやん。 ジゴはチキーラに向ければ。
私は後…エグキチ剣と下が2個でフルコンプだから!狙い打ちお願いヨ!ϵ( 'Θ' )϶…神龍は後頭2個!なったらϵ( 'Θ' )϶長い_| ̄|○
ちょっと攻略見て準備します! 55分過ぎくらい目処にフレンド部屋で!
ほらちゃん波動積める?私アクアロでいいかな?ϵ( 'Θ' )϶
波動OK! フバいるんかな?
いらないヨϵ( 'Θ' )϶…とにかく!卵先でラスゲ残しの鳥しばき!ラスト2人いっぺんに!理想4コンボϵ( 'Θ' )϶
行きます!
100ジェムもらえなかった…_| ̄|○ 立てますからもう一回行きますか?
エグチキ連戦どうですか? RGさんリベンジw
私立てます!
ご協力ありがとうございました! リーダーボーナス剣貰ってご機嫌です(*゚∀゚)/
(≧∇≦)…次でほらちゃんと並ぶヨ♪ϵ( 'Θ' )϶
立てました
リダボ盾でした。ドロ渋いですね。
もっかい立てます!!!!!!! たからばこぉ!!!!げっとするぞぉ!!!!
いきなりの撲殺でノーデスすみません(><) というかあのドロップのショボさはアリなんですか?(T_T)
(≧∇≦)…安定のみかん棺桶(≧∇≦)
100ジェム難しいですねぇ…。凸凹凸凹さん。
_| ̄|○…次私たてる_| ̄|○…下か剣出してネ_| ̄|○
_| ̄|○
いやー♪ 順調に×も減りました♪
ありがとうございました このままだと1ダースいくの早そうですね(◎_◎;)
最後の泥最高♪(≧∇≦)…リダボ剣でした♪(≧∇≦)…後下一つϵ( 'Θ' )϶…あら?またまた×増えました?RGちゃん(≧∇≦)
×減るシステムなんですか?減らしてなかった…_| ̄|○
ノーデス減らすでよかったんでしたっけ??
(O_O)! よねー!私…凸でしょ〜♪
それならこうですね
次ノーデスだと名前なくなっちゃうよ?
まさかの名無しさん?
あたしゃー2個増えましたw そして石2個減りましたw
ルビ盾完に原点回帰?(><)
うーん。…ネーム。…パキに改名する♪ϵ( 'Θ' )϶
最近はしんりゅうもドロ渋いけどエグチキもなかなか渋いですね。
安定して増えてるネ(≧∇≦)
竜王まわりません?伝説
トークタイムなんで抜けます。すみませんm(__)m
賛成(=゚ω゚)ノ
誰か待ちましょう♪ϵ( 'Θ' )϶
デスさんかがりさん来ないかなー
今朝は早かったんでそろそろ活動限界です また集まりましょう おやすみなさいませ(><)
お前は腐ったみかんじゃなーい!!
おやすみ(=゚ω゚)ノ
皆さまこんばんは(^^)v 伝説まわりたいですけどちょっと用事あるので出かけてきます(/_;)/~~
いってらっしゃい♪
幼稚園のお芋掘りでもらってきたさつまいもの天ぷらで呑んでます。がり先生とまた会えなかった…orz
いい嫁さんですねー♪ 毎日そんなん作ってくれるんすか??
そんな大したもんじゃないですが嫁さんには感謝してます
本日、メタゾーマレベル上げ集会を行いたいです。 宜しくお願い致しますm(_ .. _)m
嫁さんの誕生日パーティーなんで参加できないかも。プレゼントにイスを作ってたので腰が痛い…orz ちなみに今日も幻エスタ出ました!
ええ夫婦や! エスタ、今度、是非。。。orz...
カンパーイ(*゚∀゚)/~~ 今日ゾーマ超級ソロ進めてたらロト粉落ちてうおーってなりました(‘∀‘ )
お疲れ〜(=゚ω゚)ノ 私もゾーマメタ食行きたいんだけど…メンバーは?ϵ( 'Θ' )϶
みかん、ぱき、ほら 今んとこ3名!! あと一人ですねー
了解(=゚ω゚)ノ…ちょいちょい覗くから!揃ったら周回お願いします(^-^)
よろしくです! 一人二週の8回!32万目標♪
ラジャーϵ( 'Θ' )϶…ほらちゃん海賊?
みかん賢者です!
海賊!!
3人でフレ専からの1111にしない?ϵ( 'Θ' )϶
えーですよ!
ほうほう 見つけた方ラッキーですね 準備おけーですよ! 先発行きましょうか?
みかんちゃん私ほらちゃんの6連投で行きましょう♪(≧∇≦)
ではたてますー
OK!
すみません! チビ太郎寝かしつけタイムが…… 板は見てますので後ほど!
りょーかい!
まさかの棺桶_| ̄|○…とりあえず…レベ2上がって良かった♪ϵ( 'Θ' )϶
おつかれっす! 最後のギガスラ2000超えてましたね!
みかんちゃんはケースになっちゃいましたねw
ちら
ダネ(O_O)!私後一つでロト錬金出来るんだけど!ちょい考えたϵ( 'Θ' )϶
みかんちゃん面白いぐらい棺桶♪(≧∇≦)
ほー??
おいでおいで
メタ食ゾーマですか?
6回行ってきました♪ みかんちゃん5死
腐ったみかんはなかなか減らせそうにないですね
皆さまこんばんは! りゅうおうギガ鍵でない(T_T)
あるよ。 4本だけだけど。。。 いきますかー??
はい(=゚ω゚)ノ…一生懸命やらせてもらいます(=゚ω゚)ノ
ギガ鍵ありますよ。まだ行ってないけど。
4人いそうだしいきまっか!!
ロト粉で×帳消し狙いです(=゚ω゚)ノ
がり先生と会えるのか…。ドキドキ。
がりさん戻ってきたら立てます!
お願いしますm(__)m
キタ-!
どうもよろしくお願いします(^^)v
こちらこそよろしくお願いします!楽しく行きましょ-!
フレ専で立てますね♪
フバ積んで行きます(=゚ω゚)ノ…波動お願いします(=゚ω゚)ノ…ドキドキ♪ってか!ロト粉落ちたら王!名乗るし♪(≧∇≦)
しかしほらさんがいない…orz ポキさんはいるのかな?あれ、ペキさんだったかな?
最初すんません。。。 謎に2連続でアプリ落ちまして。。 泥渋いですねー!
くやしー!がりさん葉っぱありがとうございました。フレ申請しましたのでよろしければお願いします。
(≧∇≦)
連れってていただきありがとうございます(^-^)
まあね、仕方ないさ。実力だよ。くやしー!
こちらこそよろしくです(^◇^)
魔王いきました?
まだ行ってないのです・・・ ギガも初挑戦でしたし笑
次で!ロト粉GETで!一発逆転王名乗りましょう♪(=゚ω゚)ノ
ちょいと風呂落ちします( `ー´)ノ
そーやったんすね! もーちょっとです海賊転生なんで、その後いきましょ!
ロト粉いままでで二個しか落ちないんだけど、そんなもんですか?
言い訳しに戻ってきましたw やたらメラガイアーこっち飛んできませんでした?w ニヤケてましたもん(*゚∀゚)
頭と上錬金して5個残ってるから5個ドロしたってことかな?クリア報酬って2個ずつでしたっけ?
あと、最初にいっつも殴られてたねw 5回目くらいのしくしくスタンプ受けましたw
みかんさんきたからもう一回ギガ行きますか?鍵出します。
どこギガですか? ゾマ?
そーです。 いいなー。来週あと二個ゲットできるとしてあと3つ。。
竜王!さっき初見で死んでしまいました。
そうそう、バトル開始直後の往復ビンタももーニヤケてしまって……w そしてメラガイアーがスローでこっち来た時は吹きました(‘∀‘ )
まあ粉があってもロト装備がもうないので宝の持ち腐れですけど。盾欲しいな-!
うわー準備わかんない…… バトマスで向かいます! ちょっと見てきます
ゾーマに愛されてますね♪ 私はギガに愛されてますから♪
自論ですが…出る時間帯あると思います(=゚ω゚)ノ みかんちゃんはおはらいしてもらってください(≧∇≦)
家ついたんでちょっと抜けます! 20分後くらいに少し参加できます!
風呂上がりのがりさんいけたらそったに回してください!
みかんさん戻ったらギガ部屋立てます。ピキさん行けるかな?あれ、プキさんだったかな?
_| ̄|○…パキ!って!言ってるんですが…Σ(・□・;) 私もドラ斬り2本あるからそれで行きたいとこなんだけど…回復積めないと_| ̄|○
デス多いなー ロト粉拾った人ボーナス貰いましょうよ
今日は体力使ったのでそろそろ限界…。一人野良でもいいですか?
準備おけーですよ!
じゃあ立てます
でましたー!
いいよϵ( 'Θ' )϶…じゃ私も♪おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
ノーデスクリアおめでとうございます♪(≧∇≦)…私の1残り凄いでしょ〜♪(≧∇≦)
100ジェムわーいわーい!バギさん1で粘るなんてさすが。
いってるのかな??
ありがとうございました! 強すぎ(><) 今日は活動限界なまのでまた明日! おやすみなさい
体力も充電も限界なんでここで失礼します。みなさんまた明日。
がりさんニアミス!?
すみません、急に電話がかかってきてしまい( ;∀;) みなさんいなくなってしまわれた( ;∀;)
あらら、また回りましょー! レベル上げたい職あればメタゾーマとか♪
是非ともよろしくです! 魔王りゅうおうもいきましょう(^^)
竜王はギガ5魔王2しか落ちません... ゾーマの時みたいにサクサク落ちませんねー
デスデスさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ…ノーデスまだですか?ϵ( 'Θ' )϶
地震だー 皆さん大丈夫?
私、ゾーマの時よりは落ちるイメージありますよ♪ ロト粉は相変わらず。。。
嫁実家が鳥取(((((((( ;゚Д゚))))))) 凸っつあん、みかんちゃんは大丈夫??
ノーデスまだですデスデス...
ロト粉はドロップで計3つめでました! そしてノリで10連回したらメタ剣初ゲット! やた!
地震あったんだ... 6弱って結構大変ですよね...
凸つぁん近いのでは? こっちは震度4で大丈夫でしたよ ちょっと会社がざわめいたけど残業もなく撤収!
地震全く分かりませんでした。関東は揺れたかどうかも感じなかった。
大阪もちょっと揺れました。 凸っつあんだいじょぶかー??
もう…凸でいい。ネーム_| ̄|○ 地震?ちらん!わからん!ϵ( 'Θ' )϶
まぁまぁ近かったと思うんですが、、、 ど、鈍感。。。??
鈍感では!ない!(=゚ω゚)ノ 今日は何回るの?ϵ( 'Θ' )϶
バギマさんが無事でよかった。幻エスタでも行ってみますか?
ゾマを少々。。。 海賊転生させたいんですorz...
はい!!!
私も鍵出すよ♪ 1個あるから!また当たるでしょ〜♪(≧∇≦)
イオ、デイン抜群ならルビスの杖の出番?
×ほらちゃん。…行って!!金箱GETが!!ゲストの役目!!リアリー?ϵ( 'Θ' )϶
が、がんばります。。
葉っぱ、超万、アモール、果実で大丈夫ですかね?
大丈夫かと! どなたか海賊できます? いなければ私海賊にします。いれば賢者で。
アモール要らなくない?(O_O)…葉2枚で!私雫持って行くからϵ( 'Θ' )϶
け、賢者……|´-`)チラッ
死ぬ可能性が高い自分が葉っぱ2枚あっても無駄かなと思って。アモール抜いてしずくにします。ラスゲでいいのかな? それから海賊たた歌で行きます。
みかんちゃん賢者なら私海賊でいきます! 舟歌2掛けなら道中安泰でしょ!
いいネ♪(≧∇≦)…じゃ私葉2枚で!最後棺桶の人復活させる役目ネϵ( 'Θ' )϶
幻エスタって道中あるんだ。知らんかった。
私もメタ冠あるんで葉2でいきます。
あ、行っていいですか? ありがとうございます メラゾーマ、ベホイミ、スクルト あと攻撃枠候補がバギマータ、ジバリーナ、メラゾーマどれがいいですかね?
準備できたら立てますよー
あ、いえ、ラスゲまでって意味です。。。
バギは△みたいだからメラゾでいいんじゃないですかね?
そうなんですか。最近は鍵の種類も増えてきたからよく分かんなくて…。
準備OKです!
おけーです!
じゃあとりあえず立てまーす
わーいわーい!100ジェムわーいわーい!リダボは斧でした。
泥激渋!
ノーデスでしたのでみかんサーティーンじゃなくなりました(‘∀‘ )
おっと、×減らすの忘れてました
ノードロ誠にすいませんでしたm(__)m…最後何もできませんでしたϵ( 'Θ' )϶
お! あと一つ♪
次私たてますが!ほらちゃんと!みかんちゃんの金箱期待して!いきたいと思います(=゚ω゚)ノ…すぐたてます(=゚ω゚)ノ
ノードロすいませんですm(__)m 渋いなぁ…。
ちゃんと仕事しました! み、みかんちゃん息してる。。。?
おっと、また×減らし忘れた
でかした♪(≧∇≦)…リダボ斧でした♪後は…下だけネ♪ϵ( 'Θ' )϶
綺麗さっぱり♪
貴重な鍵ありがとうございました しんりゅうどーですか?出しますよー(‘∀‘ )
私も出すんでしんりゅう二連いきますか?
しんりゅうもいいけどエグチキの100ジェムがまだ回収できてないんですよね。鍵はあと1本あります!
じゃあ準備できたら教えてください! スタンバってきます
お言葉に甘えてしんりゅうの準備してきます
なんでもこい!!ϵ( 'Θ' )϶…待機中♪(≧∇≦)
先発行きます フレンド部屋で!
準備できました!
みかんちゃん。。。 あんなんある?。。?
×もなくなったしドロもあったし言うことなしですね。あ―良かった。
エグチキ100ジェム回収行きますか?
??何かありました?
防具強化ドロップ。。 うけました♪
へい!!
行きます(=゚ω゚)ノ…下狙いですo(`ω´ )o
あーそういう事ですか! あれは無いですね!このタイミングでかー!って
じゃあ立てまーす
準備おけー!
チキの方はなんとかなんないもんですかね…。なかなか100ジェム回収できない。リダボ剣でした。
RG×ちゃん!みかん×ちゃん!棺桶って…_| ̄|○
ドロップひどい…… 幻のはずなのに……
不可抗力です(T_T) 痛恨2発って……
最後ひやっとしました! 泥激渋!
ちょっと抜けます!
結構HP低いから跨いでは回復してみたいな感じでゆっくりやらないとチキの方は連発食らってやばくなっちゃいますね。
ゲージ跨ぎガード大事ですね 突進したらだいたい殺られてしまう……
RGちゃんとみかんちゃん次は何クリアしたいの?(=゚ω゚)ノ
ドレアム…
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ…そらゃそーだけど…がりちゃんに聞かないと!(O_O)
じゃあ…、エスタークかミルドかな?ゲマはドラゴラム無いから無理ですね。
じゃ賢者ダネ(^-^)…全力で頑張るヨ♪ϵ( 'Θ' )϶
敷居が高すぎてどーにもなりませぬ ドレアム盾カッチョイイけど何もできなさそう
でもこの前ドレアムやった時はヘナトスでもダウン入ってたから慣れればドレアム行けると思うんだよなぁ…。装備要件が高くない分ゲマよりは挑戦しやすい気がする。
はぐメタ剣が来れば変わりますよ。それまでにアクブレ引いとかないと。
みかんちゃんの場合だったら…とにかくレベル上げに専念がいいと思うヨ♪…ダーマとかではぐ鍵や雫貯めて…職業神はメタ食!はぐ剣だから…海賊がお勧めかな?(^-^)
3キャラ分担だけど上級7職転生50~70にしてあるな。下級は3キャラとも全部99終わりました。転生前の他の上級が平均50くらいかな?
凄い(O_O)…下級終わったの!RGちゃんの場合だったら…隼と槍だから………やっぱり海賊かな?(O_O)
バトマスも育ててるけど防具がイマイチなんでバフ要員の海賊ですね。海賊なら行き先もまあまああるし。
バトマスは重課金者じゃないと…こないだロト錬金剣で攻撃力400の方居ました(O_O)
皆さまこんばんは(^^) まだ仕事中ですが覗いたのでドレアムのアドバイスを! みかわし装備必須 攻撃スキルは単発では打たない(コンボが大事) ガードはギガスローだけ マホトンは基本切れてからかけ直す 最低限こんな感じでございます!あとは運!笑
がり先生に質問!天使槍ジゴストヘナトスマホトンでいけますかね?
厳しい戦いですがいけるとおもいますよ! ホストが無凸メタスラ弓でいけたことありますし(^^)
3凸はぐ弓私の出番ですネ♪ϵ( 'Θ' )϶…がりがりちゃん今度時間ある時御一緒お願いします(=゚ω゚)ノ
もちろんお供いたします(^^)v ここのメンバーで討伐できたら最高なんですけどね(*^^*)
ただいまです♪ がり先生もお仕事遅いんだね(^o^;) 一回ご一緒是非。。。
アクブレ、ギガソがないんですが、やいばくだきでもいけます?
いけますよ! まぁドレアムは運要素がつよいですからね(>_<) 100回ほどはやってると思いますが勝率は2,3割ってとこですかね(*_*)
100回( ; ゜Д゜) 何回かラスゲ半分くらいまではいったんですが。。。 近々ぜひ!!
なんか…スレがおかしい?
何かあった? どーいう意味で?(‘∀‘ )
いや!さっきバクってて!(O_O) ちゅーか♪さっきロト粉落ちてロト剣錬金できましたϵ( 'Θ' )϶
おめ! 今日も休日出勤ドラクエしてて竜王行ってました
厳しい戦いですか…。でも無凸メタ弓でもいけるなら完凸してるだけ少しはマシかな。隼だとマホトンしか積めないしなあ…。なんか大変そうな気になってきた…orz
ロト粉は一式分の確保は終わりました。しかし頭と上しかないから残りは粉のまま…。メタ食用にゾーマ回ってるけどギガばっかりで魔王が落ちないですね。今のところ魔王9にギガ17。
凄い数ダネ(O_O)! 10の2だから…20の4!なんとかなるでしょ♪(≧∇≦) ドレアム鍵何個?
私が6個(=゚ω゚)ノ
5個…orz
おこんばんわ♪ 全然これませんでした。。。 おきてますかー??
起きております(=゚ω゚)ノ
ゾーマ板で持ち寄り募ってて、きまへん??
ですぅ
凸っあん遅いよー! もー16万GETし終わったとこよ!
だって… 浮気してたんだもん♪ エグキチオール完凸してやった♪(≧∇≦)在庫多数有_| ̄|○
しんりゅうも完凸まだまだですわー! やっと海賊転生が見えましたぁ
凸っあん石~(;o;)
ほらちゃんゴメンネ!(O_O)…初竜王だったけど…強いね〜!私雫の準備もしてなくてm(__)m…チームで対策とらないと厳しいネ;^_^A
あの!途中で逃げた2人!(O_O)… ってか!ゴメンなさい;^_^A 石!温存派で_| ̄|○ 海賊で剣!超ドラ2積みとスパがベストかな?(O_O)
難しい魔王だし、石雫は持ってきてよー。。。 第一は余裕ですが、第二がきついですね。 素早さダウン入らなさそうだからはぐ弓は厳しいかも。
竜王は完全に無理ですね。はぐメタ上もロト下もないし、第一守備600~650なんて無理…_| ̄|○
守備550くらいでもいけるみたいすよ。 てか、踊り子でいけないのかな??
波動ないから踊り子も面白そうですね。今度挑戦しましょう。
調べたらみかわしは尻尾にしばかれるみたいでした。。
残念…orz
やっとこさ海賊転生でけました~♪
魔王りゅうおう討伐できました(^^)v 攻撃力ダウンが入るか入らないかで全然変わってきますね(^o^;)
さすががり先生お見事!
さっすが!! 天空、ドラゴン、天使剣どれですか? オリ爪竜王にええらしいよ!
焔龍神の兜欲しかったけど出ませんでした…_| ̄|○ 竜騎士頭とオリ爪こつこつ育てて頑張ります。
こんばんはー 昨日は全く覗けませんでした…… 焔龍神狙ってみるべきですかね?
エスタまだでしょ? 近々打撃パーティーで挑戦しません?
エスタまだですね。ぜひ挑戦したいです。勉強しなきゃ。
(; ̄ェ ̄)
メタ食ゾーマでもやりますか?
10本ありんす_| ̄|○…何育てて何完凸したらいいのか…わからなくなりましたT_T
こっちも10本あります。補特大玉1個出れば王者砕けるから玉欲しいな。
焔龍神頭は使ってる人の評価は高いですよね。防御は低めの設定だけどかいしん極と力中がついてますからね。
誘惑に負けて10連1回やったらグレートヘルムのみでした(o´Д`)з
グレートヘルムのスキルはバトマス専用みたいだけどミルドとかエスタークに使えるみたいですよ。
ほらさんもいるのかな?メタ食ゾーマいけるなら立てますよ?
しまった! 即売却してしまった…… メタ食準備おけーです!
おりますです! 凸っつあん、今んとこ汎用性一番高いのはやっぱ天空ですよー。 剣のAスキル何持ってるかによりますが、、
凸つぁん改名してましたねw 先発行きましょうか?
ゾーマOKですヨ! アクブレ以外はありんす_| ̄|○
じゃあフレンド部屋でお待ちしております!
準備おけー!
しまった!スタミナがない! 申し訳ないです……
じー。。 じゃ、私一番いきます!
すみません、待ってる間に野良ゾーマで負けてきました。フレ専で立てます。
わーいわーい♪(≧∇≦)
お疲れ様でした。補特大玉でなかった…_| ̄|○
ありがとうございました ちょっと抜けます 早めに寝かせないとまたドアバーンがきそう(><)
凸つぁん強いなー なかなかデスりませんねw
あー!しんだぁー。。
ゾーマごときに棺桶って!_| ̄|○ ってか!みかんちゃんみんなに甘すぎ! 真剣勝負なんだか(≧∇≦)
2勝して1死からの1勝だから×なしだ―
×は?ϵ( 'Θ' )϶
ややこしい_| ̄|○
最近はオリ爪のかいしんにはまってて蹴られない限りはオリ爪で行ってます。早く凸らせたいなー。
そーそー♪
凸っつあんはキャラ名もTOTSUになってて驚いた
来週には大天使の弓ご完凸なります♪ アクアロはないです。。。
いいなー、天空と天弓なら大体の魔王いけますね。羨ましいな。
凄いやん(O_O)
それが、アクブレないと蹴られるん。。、
アクブレか…。確かに必要とされますよね。シミュレーションでも引いたことないや。
いやー、最終ゲージ以外仕事してませんからねー(ーωー) あのぐらいはせねば
みかんちゃんのメラゾをコンボの頭に打ってもいいんだよ。 回りのゲージ見て、来るな?って思ったら打っちゃいな♪
なるほど スタミナ回復&チビ太郎寝そうなんで一回どーですか? まだいますかね?
大丈夫です!
じー; ̄ェ ̄)
凸つぁんとほらさん来たら行きましょう(・ω・)
あ! では部屋立てて待っときます
時間合いませんでしたね申し訳ないです(T_T)
仕方ないですね。また今度にしましょう。
ほらちゃんお仕事じゃない? 私お風呂タイムなんで抜けますm(__)m
あー!すいません。。 ゾーマ板で持ち寄り行ってました。。
こんばんはー! 天使弓まもますで行きました(^^)/
あんた、そんなんも持ってるんか!! すげ!
幻エスタ出ました。 先着3名!今日20時発! …棺桶行きの方は…ネームに弱々と記入! …金箱の方は…待遇♪(≧∇≦)
金箱1個につき×2減らしで!w
ケやめなさい(O_O)…×でしょ! 弱々みかん×8にならないようにネ!(O_O)
なりそうですし(o´Д`)з ちょっと復習しときますー
RGはなんか自分でも馴染みがないのでもょもとにします
今日なら金箱でそうな気がします。 任せて下さい。 その後、魔王エスタークいきます?
質問(=゚ω゚)ノ もよもとのネームの由来って何? やっぱりネームの同一人物が居る。 地獄装備で。
へー!適当に読んだけど…ドラクエの特殊な呪文の名前なのネ!(O_O) 通って事か?ϵ( 'Θ' )϶
とりあえず!4人揃い次第出発します。 狙いは下!!です!わかりましたか?(; ̄ェ ̄)
通ってわけでもないがドラクエ2をやってた頃の思い出だよね
不本意な残業中……(ーωー) 20:00に間に合うよう頑張ります|д゚)
みかんさんのいないうちに………
竜王、2戦2敗でした。。。 攻撃ダウンが入らん。。 がりさーん!!!
もょさん、凸っつあん、後で魔王エスタどーですか?
いいですね。勉強してきます。
いいけど…誰がクリアしてないの?(; ̄ェ ̄)
打撃パで攻略したかったんです。 もょさんとみかんちゃんがまだかと。
あれって!ラスゲ打撃効かなくない?にーにーの方がよくない?ϵ( 'Θ' )϶
デスピよりは通るみたい。 バフ2してれば通るはず。打撃のほーが楽だったって書き込みがちらほらあったんですよー。
ドレアム、エスタク、ミルド、ゲマ、竜王はまだです。ミルドもヘナトスでいけるか?と思ったけどマホカンタがあった…_| ̄|○
明日からのガチャ、オリ爪くるよ!
石無しで、挑戦でいい?;^_^A
焔龍神ガチャでゴミなんか引いてる場合じゃなかった…_| ̄|○
ちゅーか? みかんちゃんまだ?(O_O) ほらちゃんゾーマで持ち寄り誘ってよー(; ̄ェ ̄)
残り一枠に滑り込んだからさー^^; みかんちゃんは何してんだ?
復活!
昼間ゾーマ板で武器未完凸縛りラスゲ全員怒る条件でやってきたけどなかなか面白かったな。今度は攻撃300未満防御400未満で下級職OKでやってみようと思ってます。
たてます!下よろしく(=゚ω゚)ノ
残業すみませんでした やっと家で落ち着いたとこです 準備おけーです!(・ω・)
あ、あれもょさんだったんだ! なんかおもろいことやってんなーと思ってた。
続けて立てますよ
リダボ盾_| ̄|○ 皆さん…金箱は?_| ̄|○
カタカタ…… ドロップ渋いですね(T_T)
ちょっとお待ちを!!
海賊だったのすっかり忘れて舟歌してませんでした
みかんさんほらさん部屋立ててますよ
死にました…_| ̄|○ リダボは頭
金箱ゲットで×2個減らしていいかしら?w(‘∀‘ )
私とみかんちゃん金箱♪(≧∇≦)… あれで棺桶行きって_| ̄|○ 下アザーズ♪(≧∇≦)
あれはきついわー。。 魔王のラスゲ打撃通る気がせん。
ギガゾーマにゾーマ鍵GETしにいきませんか? だいぶ数が減ってきて。。。
いいですね。ギガ鍵はいっぱいあります。
準備します! 出しますよー
エス違うの?(O_O) ギガ望むトコロダー!o(`ω´ )o 私も出すよー(=゚ω゚)ノ
準備おけーです! 先発行きます!
おいでやす。もーたってますー
すみません! チビ太郎お風呂タイムです! ちょっと抜けます
へい! 全然ドロップせん。。。 てか、みかんちゃん、即死耐性持ってきてたでしょw 呪われまくりでおかしいと思った。
みかんさんが抜けるから中断ですかね
1人拾ってゾーマメタ食行きませんか?
エスタどーします? ある程度作戦ねらないといかんかと思います。
でした_| ̄|○
わたし、ふなのりでいってもよかとですか?
お♪消えた♪
(; ̄ェ ̄)…いいけど…
1戦だけならお付き合いできます
雑談でフレ探してみますね
1戦?1週?
そろそろ時間的に1回しかできない感じなんで。鍵は自分が出しますよ。
いいよ!無理しなくて! また明日にしましょう(^-^) ほらちゃんはどーする?
いないようでした。フレ専で立ててから1111でいいですか?
もったいないんで明日持ち回りしましょ!
とりあえずフレ専で立てました
わたし、竜王チャレンジ行ってきます!!!
ってか!フレプレ復活の石2個♪ありがとうございます(≧∇≦)
凸っつあんも早く来なよ
もょさん立ててくれたよ!
凸っつあんこないからゾーマ板で募集します
さーせん_| ̄|○…抜けてました_| ̄|○
行ってきたよ。死にましたw
自分見る余裕しかなかったです。。。 すんません。。 下級職ドキドキですよ♪
下級メタ食縛りも面白そうですが全部99にしたのでなんかもったいなくてできないかも。
ただいまー アイス間違いでしたか、すみません(゚Д゚)
ぜんぶ!? 全員!?
みかんトラップw
ミントだったんですか。確かによく呪い入ってたかも。
下級職だけですよ
どーやったの!?
職業神でコツコツと。レベ1から極致行くんで助っ人には賢者が多いです。
闘神ガチャは初回確定枠でゾンキ…_| ̄|○
いってみようかな…… 誘惑と格闘中
引くんだ―!気合いだ―!
私、ブーメラン狙いからの らいじんのやりとサウザンドダガーでした。。。 サウザンドダガー完凸です。これ使えるのかしら?
2凸エメラルドありますが彗星挿しても使える感じがイマイチ…
エメラルドダガーに錬金して、 バギマータ、バギクロス、メイルストルムでシドー特攻とか? 絶対蹴られるな、、、
シャー! 行ってきます(‘∀‘ )
聖騎士の鎧下……(´ε` )
バギマタバギクロバギマタ彗星ですが全体攻撃以外は狙ったところにいきません…
仲間だー!わーいわーい!
人生甘くないね~♪
みかんちゃん、広島ほしい。。。 立てて・・
大阪あげるから。 えっ、いらん?そんなこと言わんで。
ガチャがゴミだったんで自主的に×増やしてみましたw 星3が6つに星4が3つ……内ヘビのおうぎが2個…… トドメが聖騎士の鎧下で絶句でしたorz
; ̄ェ ̄)…大阪たてなさいよ! 私まだだから!広島もお願い!
広島たてまーす!
私もガチャしてみようか?(O_O)
わーい♪ そのあと大阪いきます!
今回のご当地はあっさり終わりましたね。福岡とか愛媛とか比較的人口の多い県でお任せ検索ですぐ終わりました。
みなさんにたこ焼きお配りできてよかったです。 もょさんもー終ったの!?
私ご当地無理派なんですが…_| ̄|○ 今までクリアした事ないです(=゚ω゚)ノ
凸つぁん♡まさかの西の住人 てっきり広島より北の住人かとオモテました
終わりましたよー。昼間にお任せ検索であっさりと。
シー(O_O)…ふぐ美味しいトコです!ノドグロも美味しいです♪(≧∇≦)
安倍総理の選挙区の県でしょ?
アジ美味しいとこだね♪
凸つぁんならわかるかもですけど広島でも県境のとこなので実は山口の鍵も100本超え持ってますw
そーそー
スズキや太刀魚も美味しいですヨ♪…こないだ80オーバーのスズキのランカー釣ってやりました(=゚ω゚)ノ
分かった!(O_O)…KOMERIできたトコネ!
ピンポイントすぎてワロタw まさか近いとか?w
うわー!!えーなー!! こっちも淡路島までいけば色々釣れますよ♪ 明石のタコとか♪
アオリイカが旬ですよねー 会社でも流行ってます
大竹か?
こらーw
ビンゴ♪
タコって_| ̄|○…
3連戦は1000ジェムもらえるんだ。すごい!
タコ釣り面白いよ♪ 明石の蛸は結構高いしね
何故ピンポイントで?
闘神…ブーメラン出た!けどー倉庫行きネ!(O_O)
ジーっ。。。
ドキドキ……
あなた運がいいんだね。幻エスタもよく出るし。
凸つぁんヒキ強いなー
ヒントあったからね♪
もょさん3連戦ってどーやるの?
ほぼ答えですけどねーw てっきりこっちに系列会社でもあるのかとオモタ
ソロ伝説クリアすると出てきます。もしかしたらパークリが条件かも知れませんが。1回目でパークリだったんでよく分かりません。
系列会社なんて。。。 弱小ベンチャーです。。
余裕のパーフェクトすごいです 竜王のノーデスもできてないのでハーゴンなんてできるかどうか……
蜂が峰公園に!チビ太郎ちゃんと遊び行きなさいネ♪(≧∇≦) 宮島には牡蠣やアナゴ弁当食べたくなったら行きますヨ♪(≧∇≦)こないだ水族館に行って太刀魚が立てに泳いでました(O_O)
モロバレやめてw(‘∀‘ ) 超近いじゃないですかw
和木か!?
余裕でもないですが竜王頭とかラダ頭とかロト上とか休み耐性ついてるやつ付けてきましたね。他でデイン耐性つけてアクセにめざましリングとか女神の指輪とか。あてにならないけど賢者の石も助かる時ありますよ。助っ人は呪文無効盾持ちでアクブレ稲妻ピオラ積んでてルビ上着てる人選びました。道中は無効盾ないキャラはガードで盾持ちで削ってHP温存しながらちんたらとやりましたね。
シドーってクリアしたら何貰えるの?(O_O) 前回倒した記憶すらない_| ̄|○
破壊の剣。あとルビスの守りとかロトのしるしもいつのまにかあった。
破壊の剣(O_O)…持ってるから倒したのネ♪ 今日はどこも行かないの?
イベでスタミナ使ったのでマルチでしずく集めしてます
スタミナ空っぽよ。。。
こらこらw
みかんちゃんの会社は三◯化学か。。。
そう♪(^-^) 今私が1番やってほしいのは…輝石イベ!o(`ω´ )o 皆んなもそーでしょ〜(O_O)
(O_O)!ピンポイント! 意外とありえる!(O_O)
おっしゃるとーり!!!
GoogleMapとにらめっこしてますから。 かなり信憑性高いと思います。
私…マモマスのしっぷう&補助特技up1点狙い!o(`ω´ )o
すごくいい線突いてますねw 工場には間違いないけどモロバレやめて(´ε` )
この辺でやめときますm(_ _)m みかんちゃんだけ情報ダダ漏れ。。。
魔王シドー行ってみます?
まあぬるま湯会社には変わりないので無問題ですよw 凸つぁんと近い事に感動しただけです(*゚∀゚)/
ええ!いきたい!
未知の領域なんでお役に立てるかどうか……
食べ物としては呪い休み眠りデインですかね?
デバフ入るみたいだから凸っつあんのはぐメタアクアロが輝くかもね
守備ダウン必須ですね。 呪いっているんですかね?
ハーゴンのスキル攻撃らしいから食べもので耐性とれてればいいかなって思いました。
呪いはハーゴン用か。
そう言えば守備力ダウンもあるんですよね。呪い抜いて守備力ダウンの方がいいかもしれませんね。
準備できたら立てますんで教えてください
?シドー行くの?耐性いる?とりあえず!ボコりましょう♪(≧∇≦)
ちょっとお待ちを! みかんちゃん、凸っつあんいるんですかね??
耐性いるでしょうね。攻略見て準備してきて。
ちょっと見てきます
マホトン必要かな?防具で守備ダウン取ってないんでスクルト積みたいんだよな。お供の呪文は盾でいけますかね?
シドーもルカナンとかジゴデインあるんでやっぱりマホトン積んでいきます
OK(=゚ω゚)ノ…あらゆるデバフ入るだって(≧∇≦)
ルビ盾で大丈夫かと。 必要な耐性は、デイン、炎ブレス、呪い、休み、守備ダウン ってとこですかね?
スクルトにします。眠りも厄介かもしれませんね。
賢者 メラゾーマ、ベホイミ、バギマータ、スクルトでどーでしょうか?
ノーデス狙いなの?(O_O)… 盾何?はぐ違うの?シャナクいる?
シドーの開幕は、怒り、叫び(休み+波動)、稲妻らしいです。 瀕死になるらしいんで、HPマックスでハーゴン倒しましょう。
いいんじゃないですか?初見なんでシドーまで行くことが目標です。
バトマスのほーがよくないかな??
魔王ですよ。
石雫葉星屑?…食べ物アイスでしょ?(O_O)
初見でノーデスは難しいような…
バトマスにおはらい積みかなー 準備します!
葉っぱ、花、しずく、果実にしようかなと思ってます
じゃ私も!(O_O)…魔王!装備まだ!ちょっと待ってだけど… 生き残るだけならパラで行くけど?(O_O)
準備OKです。 食べ物は、 ナン&ギガ辛カレー クレープ キャラメルポップコーン さつま揚げ あたりですかね。
マモますでしょ! デバフの鬼になって♪
私クレープ無いから!(O_O) わかりました!手数のマモマスで行きます(=゚ω゚)ノ
立てます
みかんさん立てましたよ
メガンテすごい威力でしたね。中途半端なことしてすみませんでしたm(__)m
エグい。。。
なんですかあれは! 鬼ですね……(T_T)
メガンテ!って盾無効なん?聞いてないよ!(O_O)
伝説のイメージがあったんでギリっぽかったから耐えてからかななんて思ったのが間違いでした。まさかあんな威力だとは…
マホトーン必須ですかね
貴重な鍵ありがとうございました_| ̄|○ 次鍵GETしたら私出しますが…勝てる要素が…T_T
攻略でマホトンすすめてたのも分かる気がしました
メガンテは先に倒すかガードなんでしょうね。 ただ、倒せる気がしない。。
鍵はまだあるんですけどスタミナと時間が…。明日までにまた鍵集めときます。
自分が2発目打たないでガードに回ったからダメでしたね。コンボ繋げて攻撃2周してれば倒せたかもしれませんが…。あっさり終わって参考にならなかった。すみません。
稲妻積んだのが間違いだったかもしれません。。 全然ダメでなかったし。 あと、最初はスクルト入れたほうがいいのかも?
通常攻撃もかなり痛いですよね ハードル高いなぁ
明日にはもう少し情報出るでしょうからとりあえず鍵集めます
アストロン出ないと勝てる気がしません_| ̄|○
伝説シドーが比較的楽だったんでなめてました。メガンテ怖い…
3連戦のノーデス難しいですね。シドーのびりびりがゾーマに持ち越されるのが面倒くさい…。ゾーマのラスゲで誰か死んじゃうんだよなぁ…。
さっきシドーにしばかれましたorz... 竜王でかっ飛ばし過ぎて、シドー開幕時には3人死亡してた(-_-;) 耐久しつつですね。
HP回復しながらバフ整えてじっくり進めてく感じだと思いますがゾーマはさっさと行きたい感じですよね。3回くらいやってみたけど炎氷ブレス耐性とおはらいシャナクフバスクルトたた歌積んで自己回復できる感じが安定しそうなんですが…。
闘神ガチャ10連だけしましたが星5なし…_| ̄|○
いきますねw 私、大天使くるまで我慢です。。。
焔龍神と闘神は間をおきながら10連ずつ回しましたがことごとくダメでした。水霊下が完凸しましたが…_| ̄|○ アクブレまでしばらく我慢します。
3回目のチャレンジでノーデスいきました。 ゾーマラスゲ前にスキルを100%貯めて、 全ぶっぱがいいですね。 石もらえるから嬉しい♪
ノーデスまだできてないです。ロト粉ばっかり落ちて幻鍵は何も出ず…。ノーデスだと何かの鍵落ちるのかな?
ジェムもらえるだけですよ。 粉しかおちないですね。。。 しばらくここ周回します。
うーん……、やっぱりゾーマで誰か死んじゃうなぁ……
ノーデスできました。デバフ解除されて体制整えてから進めばいけましたね。
お疲れです♪ 鍵出ました?? あんだけ欲しかったロト粉がゴミに見えます。。。
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ やっとイベントクリア_| ̄|○ ギガシドー鍵3個出ました!
闘神の何狙い?(O_O)
ロト軌跡魔王鍵出ましたー!!
何貰えるの?(O_O)
クリア報酬で盾と雫と500ジェム ミッションでももん盾と500ジェムと大スキル強化玉
ただ、まだ我々でいけるレベルではありませんわ。。。
ドレアムの上の世界ネ!(O_O) とりあえず…何したら?いいの?(O_O)
竜王シドーゾーマの3連戦いきました?
行った(O_O)
オリハルコンの爪!
三連戦はまだなんの鍵も出てません…。ロト粉は少し出たけど強化素材しか出なくなりました。石もらえるから嬉しいけど。
魔王鍵の最強クラスでしょうね。竜王まだいってないしシドーは…。
シドーみかわしらしいですよ
なるほど!(O_O) とりあえず…冒険ランク65…スタミナ85。 武器進化玉5個…マモマスとマホセンと海賊育てで暇つぶししときますネ(=゚ω゚)ノ
3連戦でエスタ、エグチキ、しんりゅうの鍵でるらしいよ。 そこ周回希望!!
オレは64の81。進化玉は全部使っちゃった。
エグキチオールクリア。神龍頭後2個。エスタは見た目カッコ悪いし…とりあえず…ゾーマ板で持ち寄りでもしとく(=゚ω゚)ノ
スタミナ82でした_| ̄|○ 隼に進化玉使ったんでしょ〜?(; ̄ェ ̄)
ちょー盛り上がってるじゃないですか さっき帰宅したので今日は行けそうにないです(T_T)
あたし60の79。 サブクエスト面倒くさいorz... 進化玉はねぇ!天空と天使弓に食われた。
隼と天使槍に使いましたよ。オリハルコンの爪は無凸だから我慢してたけど誘惑に負けて進化玉使って1凸にしました。
明日から修行道やるみたいですね。何で輝石じゃないのか…。下級はカンスト済みだってのに…orz
シドーはみかわし…? まさか……踊り子の出番か……。
えぇ、みかわしですわ。 メガンテも避けれるらしい。。。 3連戦いって、鍵出たおもたら、ゾーマでした♪
ゾーマ持ち寄りいっちょも集まりません_| ̄|○
雫おいしかったねー!
ちゅーか!無償だったのネ! トラオさんに悪いじゃん(O_O) ゾーマ板でほらちゃん探してたのに!o(`ω´ )o
うぇっ!? ごめんなさいー。。。 明日恩返ししにいきましょ!
そーですネ!(^-^)
今日はマルチシドーと三連戦の繰り返しですがなぜか魔王鍵落ちない…orz ギガシドーもドロ少ないしかなり渋い気がしてます。
ゾーマ雫はよかったよ♪ 明日時間あったら踊り子シドーいってみましょか??
炊き出しでオリ爪でちゃいました。
すげー!無料ガチャで星5は引いたことないな…。
ガッツポーズもんですね 羨ましい(‘∀‘ )
早速砕いて、オリ爪に装着! 神鉄、ばくれつ、神鉄 ゾーマいこ♪
三連戦でゾーマ鍵が1個だけ出ました。たまにロト粉であとは強化素材ばっかり…_| ̄|○
ロト鍵3つ、ゾーマと竜王を1つずつGETしました。 エスタとかほんまに出るんかしら??
粉か強化素材しか出ないんですけどー
まだ未クリアです(゚Д゚) そもそもノーデスできるんですか?|д゚)
できますよ。竜王は開幕防御でフバ舟歌などが2掛けになるまで待機ですね。2掛けになったら一気に最後まで抜く感じです。世界を包む業火みたいのはラスゲでもやってきてシドーに持ち越されるから1回目でもたつくのは良くないですね。フバ舟歌あれば竜王耐性は要らないと思います。
ちなみにシドーに入ってからもまたしばらく防御ですね。ジゴデインの後はルカナンベホマなんでここで一気に抜く感じです。休みになると困るので食べ物はギガナンカレーにしてます。防御ダウンは入るものと思って後でスクルトで回復する予定なんで休みとデインの耐性は少し欲しいですよね。耐性はゾーマをメインにしてます。
やっとのイン!…仕事忙しく話題について行けてません_| ̄|○…
石が確定ドロップなんで、それだけでも回す価値あり。 ノーデス大変だよ! もょさんメモは的確なんでその通りにすれば大丈夫!
すごかねー♡ 2戦目で賢者殺られて葉っぱ持って行ってなかったんで心折れました(T_T)
三連戦にギガ鍵あるみたいですね。ゾーマが1個だけしか落ちてないけど。
ノーデスまで5~6回はかかりました。スタミナだけで行けるから葉っぱとか使わないでどこまで行けるか何回かやれば自分にあったやり方見つかると思いますよ。
えー!? ギガ鍵あるの!?
ギガゾーマ行きませんか?周回で葉っぱ使っちゃって補充したくて……。
雑談で見かけました
えぇですよ!
みかんさんはどうですか?
とりあえず立てます。足りない分は野良から集めます。
あと5分ほどお待ちを!
了解です
行きます! 準備してきます
立てて待ってます
死んですみませんでした_| ̄|○
結構×とれましたー あんがとなー(‘∀‘ )
鍵おちませんねー
シドーのメンテから何の鍵も落ちにくくなった気がします
何か渋いですね 絞られた?
突さんがゾーマ板で持ち回りしてた
なぬ?
そうみたいですね。名前無くても絵文字で分かる。
凸さん帰ってきたらシドーみかわしいきません?
ゾーマ板で魔王募集に参加してますが人数が足りません…
出発後でした。。
また参加してますがやっぱり集まりません
ゾーマ板で棺桶連チャンで怒られました_| ̄|○…超手抜きしてたからϵ( 'Θ' )϶
凸っつあんメタ食ゾーマで棺桶になった模様です
一名募集してるから来て♪(=゚ω゚)ノ
無理。まだぐるぐるしてて終わらないから。
ぐるぐるって何?ϵ( 'Θ' )϶
つうしん中ってやつ。ホスト抜けてからずっとぐるぐるしたままでまだ終わらない。
最悪やん!(O_O) 強制でやめたら?
それしかないかな…。最近強制終了するとダウンロードし直しになることがあってあんまりしたくないんだけどね。
たぶんそのホストさんと子参加しました。 今終わりました。
じゃー来てϵ( 'Θ' )϶
1111解放しないで船乗りのサブ連れてったから最後はゲスト二人で倒しましたけど30分かかりました。
誰かおりゅ?; ̄ェ ̄)
はーい 充電少ないですが……
何してなの?ϵ( 'Θ' )϶ どっか行く?(^-^)
棺桶は大丈夫だった?
12周して48万GETϵ( 'Θ' )϶…途中何回も復活してもらった♪(≧∇≦)…超!えっ!スタンプ押された(≧∇≦)
片付けと洗い物…… もうこんな時間だー
48万はすごいね。ゾーマ板でも有名人だね。
ドアバーンがあるから仕方ないですね…
今日はピサコにラリホーマ入ったんで自主的にって事で(ーωー)
今日は3勝1敗で×が3つ減りました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
偉い!夫の鏡ですね。
もょちゃんみかんちゃんより×多いネ!(O_O)
ギガゾーマで怒りからの棺桶で×増やしました
なんかギガゾーマで事故多発してたような気が……
怒り→往復ビンタ→マヒャドのコンボはヤバイですよね
私今…レベ上げ専念する! 武器どれも完凸してないしϵ( 'Θ' )϶
ギガ鍵はゾーマもシドーもあるよ! 戦い方頭入ってないからまたの機会にしとく(=゚ω゚)ノ
拙者も海賊に転職して育てねば…… ジェム回収で忙しくてなかなか職業神行けない(T_T)
ゾーマは怒ってダメ出したいんですよね。死んだらあとはよろしくって言うか。オリ爪のかいしんとかジゴストの1000オーバーのダメとかやりたいのが大きいのかも。
そーなんですよね ラスゲ跨ぐ前に自動回復付与しといて怒りに入りたいんですけど結局普通に攻撃した方がみんなにも迷惑かからないかなーとか思って怒れないパターンが多いです(o´Д`)з
輝石の…スパでミラクルハッスルもってんだけど… 性格的に援助タイプじゃないからどーも! スパ育てる気になれなくて_| ̄|○
ね、眠い…… 活動限界のようです また明日!おやすみなさい(ーωー)
盛り上がってる♪ みかんちゃんおやすみなさい♪ 私、海賊は転50行ったんで、マモマス育て初めてます! まだゾーマお願いします!
あなたはスパ賢者は向いてないよね。バトマスまもマスでガツガツ行く感じだね。
3キャラまたぎですが上級7職転生してます。99はないですけど。
ロト三戦でももん盾の良い方でた。 こんなんもあるんやね。 石がもーちょいで20個なる!!
もょちゃんインしてるみたいネ(=゚ω゚)ノ ゾーマメタ食行かない?
みんな忙しいみたいですネ!ϵ( 'Θ' )϶ ちよっち朗報!私…モガフリ狙いで100ぐらいして… メタル充実!古道具鍵で石GET!メタ鍵!スキル玉!ももん盾!…確実に美味しいですヨ♪(≧∇≦) 古鍵は!スパ2人連れの4コンボで金袋出やすいです!
凸っあん、ごめんー! 土日は合間にロト三戦やってただけやった。。 おかげで石40個とロト鍵6本集まった♪ 凸っあんの言ってるのはモガフリスペシャルダンジョン?
同じく土日は合間にちょこちょこやってたくらいですね。じっくりできないから倍速でやると誰か死ぬんですよね。石は貯まったけど葉っぱが少なくなりました…_| ̄|○ 鍵はロト軌跡魔王鍵が1本だけでゾーマが2本出ました。6本はすごいですね!
40個凄いネ!(๑╹ω╹๑ ) ハロウィン🎃だったからネ♪∧( 'Θ' )∧ モーリーは!速い!楽!美味しい!からネ♪ やっといた方がいいよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もょちゃん(๑•ૅㅁ•๑) 折り入って!相談が! 私…まだスクウェア、エニクスで登録まだなんだけど… IDとパスワード新規登録しても…ステップいかないんだけど…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんか自分もそのあたりで躓きましたね。メールアドレス入力してそこに送られた認証コードを入力して完了みたいなとこ。いくつか試してみて最終的にプロバイダ契約してるソネットのアドレスだとメールが届いて完了しました。
んね〜んね〜?(๑•ૅㅁ•๑) IDって、星ドラのあの!IDでしょ? パスワードって…新規だから…8文字以上32だったっけ?以内はまるっきし新しいのでしょ(๑•ૅㅁ•๑) こないだやった時はステップ2までいって、やる気なくなって途中でやめたんだけど…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 超〜イライラする_| ̄|○
IDは星ドラとは別でも大丈夫だと思いますよ。自分が覚えていられるIDとパスワードを設定しました。そのあとのロボットじゃありませんみたいなのが意味分かんないと思ったけど書いてある通りに画面の文字を打って指示の通りに画像をクリックしたら進みました。
ボットの自動登録が昔流行って、それをさせないために、 画像の中の文字を入力させることで人かどうか判断してるんです。 たまにめちゃめちゃ読みにくいのありますけどね(-_-;)
あの!イニシャル画像私の時…なんかきちんとしてなくて言い表せないマークみたくなってるし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 写真も!分かりづらいし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 店の前の写真?とか?意味不明(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
単語も2つだからスペースいれるのかな?とか店をクリックしろみたいなので個別のブロックに全部の画像が表示されて出てきたりしてかなり意味不明でした。
昨日…スクウェアにメール送ったんだけど… 担当細野って人からメール来て!同じ内容のメール来ただけ!! もしかして…私…星ドラできなくなるかも?です_| ̄|○
何回かやってればそのうち進むよ。頑張って!
画像の文字がみにくいときは画像近くに更新ボタンがあるから、 それで画像を変更できますよ。 見やすい画像が出るまで更新すればいいです。
ありがとう_| ̄|○ がむばる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとう_| ̄|○ がむばる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よくわからんけどガムばれ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
どこで躓いてますか? その画像のとこ?
こんばんわ♪ みかんちゃんはスクエニアカウント登録終わった?
こんばんはー バックアップは完了してますって出てるんで必要ないんですかね?
んね〜!んね〜!4人揃った? モーリー行かない?持ち寄り♪ 誰が1番速いか勝負しない?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早い?? どーゆーこっちゃ??
モーリー手に入るとこ遠いんですよねーw 持ってないっす(><)
何のアカウントでバックアップ完了してます、ってなってます?
超速スキル勝負♪(≧∇≦) 今のトコロ!武闘家の連続切りが最短かな♪(≧∇≦)
もーりーの鍵はねぇ!!
4コンボできない人×増やし(≧∇≦)
ごめん(๑•ૅㅁ•๑) 1周年記念の鍵!
誤:モーリー 正:モガふりスペシャルダンジョン
最速スキル勝負ですか。ちょっと準備しなきゃ。
今日は、バックアップやめとく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Googleっぽいので進んでみたらパスワード不明でオワタw
いーねー♪(≧∇≦) 最後スキル溜まった人×増やし(≧∇≦)
超不利ー(><) 何セットしよう……
とりあえず準備しました
ほらちゃん来るかなぁ? とりあえず…私がフレ専でたてるネ♪(≧∇≦)
準備でけた!!
ちょっと寝かしつけタイム行ってきます!
最初の方はCT10が何で最速じゃないのかしか考えてなくてコンボ忘れてました。
ピオリミン投入は笑いました♪
みかんちゃんっていいパパぽいね。
凸っつあんがドーピングしたから真似しました。ルビ頭よりメタ冠の方がやっぱり早いですね。かいしんも上げとけばよかったな。
いや、短期決戦はルビ頭のほうが優秀ですよ。 メタ冠からルビ頭に変えましたもん。
途中でかいしん入れ!って思ってましたw
オリ爪のかいしんはええすねー。 スカッします♪ 途中でメタを早く片付ける為にメタ爪に変えました。
勝ちたかった_| ̄|○ れんぞく攻撃スキル売ってた_| ̄|○ 悲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メタ変えたから_| ̄|○ 私ばっかやばくなったし_| ̄|○ ドーピングしたのに_| ̄|○
オリ爪のかいしんハマりますよね。明日の分の玉使えば2凸にできるけど6000pくらい足りないのでガチャか周回で貯めるしかない…_| ̄|○
武闘家で剣はスキルカットならないよ。 得意武器じゃないから。
凸っつあん陥れる為に変えましたw
明日のガチャはグリ鞭と黄金の爪みたいですね。ロト装備も出るみたいだから盾と下狙いで結局ももp…。
大天使まってたのに。。。 今回もスルーしますorz
_| ̄|○そーだった! 頭きた!作戦練る(๑•ૅㅁ•๑)
準備出来た♪(≧∇≦)…絶対これでかてる♪ 行く時行ってネ♪(๑•ૅㅁ•๑)
大天使弓完凸でけた! あとはアクアロをもう一本!
提案!(^^) スラチョコゾーマ持ち寄りしない? 返信米ヨロシク٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラチョコ×4って100%じゃないの?
スラチョコってセット効果あるの?
やってみないとわからん!ちらん!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
盾は出なかったけど黄金の爪とロト下とすざくの弓が出ました。10連で星5が3つ出たの初めてだー。オリ爪完凸させてゴルフィン積んでゾーマ行きたい。
おめでとうございます(^^)… 行きましょう♪
でも…まだ2凸…_| ̄|○
凸っつあんはスラチョコ試したいの?
どっかの雑談で見たからやってみようかな?っと?(//∇//)
じゃあやってみる?
ほほう
みんながするんならでいいよ!Σ੧(❛□❛✿)
付き合いますよ
ほらちゃん来るかなぁ? 25%×4だから…やっぱり100%と思うんだけど?
ちょっとお待ちを!
オレもそう思うけど遊びで試すのもいいんじゃないかな
皆さんこんばんはー バックアップ試してみたけどワケワカメ(ーωー) ヤバイw
自分はロボットじゃありませんのところとメールが送られてくるところでつまづきました。みかんさんは済じゃなかったでしたっけ?
Googleだったんでダメっぽい感じでした(‘∀‘ )
私も…何回挑戦してもダメだし_| ̄|○ 絶対今回のバックアップでイン率削減されるネ(u_u)
そうですか…。きっとそのうちBGMが蛍の光に変わりますよ。
5分後でいけます!
魔王ですか?
魔王でしょ
待ってる間にもがふりダンジョン行ってるけどトレイがすごく出る!3周で5個も出た!
ゾーマでしょ?
魔王ゾーマのスラチョコセットだと思いますよ
ロト三戦もそこそこ落ちますよ! いいほうのトレイが6個落ちました! ちなみに、ロト粉もーすぐ30個。。。
賢者でスタンバイおけーです(´ε` )
今日トレイ10個ぐらいとスキル小玉10個ぐらいかな♪(≧∇≦ 美味しい♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
500pのトレイも落ちますよね。鍵だけはなかなか落ちないけど。
私もOKです♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあ立てますよ
先発行きます! フレンド部屋で!
なんと!ハゲさんがチラ見で入ってきた!
やっぱりスラチョコだと+100%だったか…
ハゲさんだー!
ごめんなさい_| ̄|○ スラチョコもうないです_| ̄|○ 経験値いくらでした?Σ੧(❛□❛✿) はぐパンプキンパイしかありません_| ̄|○ さーせん_| ̄|○
19999だったと思いますよ
19000くらいでした メタ食の方がいいですね
普通にメタ食でいいんじゃないです?
2万か?…そーでもなかったネ!(ㆀ˘・з・˘)
じゃ私メタ食たてます♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まあいい実験になりましたね そーいやついに×消えましたよ(‘∀‘ )
いやー油断しちゃいましたw
みかんさま、貧弱な私をお許し下さいorz...
最後はなんであんな風になっちゃったんだろう?って感じでした。みかんさんごめんなさいm(__)m
私の稲妻烈風がペチッ!ペチッ!てカスみたいなダメージだったからですorz
お疲れ様でしたm(__)m ゾーマ舐めたらこーなりますネΣ੧(❛□❛✿) みかんちゃん最後間に合わなかった_| ̄|○
凸っつあん蘇生してスキル打って終わったなーとか思ってぼーっとしてしまいました
ちょっとちょっと。 ロト三戦の魔王いってみます?? 鍵八個貯まったし、様子見したいなーおもて。
ちゅーか!ほらちゃん!天空!天使弓!よく完凸出来たネ〜〜(O_O)…重課金者?(´⊙ω⊙`)…
全く知識がありません_| ̄|○
まあこーいう時もありますよw 超油断してた自分が悪いです(゚Д゚)
お荷物の予感(ーωー)
全然ですよ! 天空と天使弓に3つずつ進化玉ぶっこんだんです。
ダメージ反射ってなに?
私も!知識無し!✌︎('ω'✌︎ ) 今!美味しいのは!1周年記念しょ?かなりスキル玉も鍵も溜まったヨ♪(≧∇≦)
とりあえず竜王突破を目標でいいかと! 炎ブレス対策きっちりして海賊2、3名いればいけるかな?
知りません。。。 噂はちらほらです。。
そーなんだ!(´⊙ω⊙`) 私の場合!防具進化玉しか使ってないヨ! 今月は天空下にしました(=゚ω゚)ノ
竜王の姿を見学して終わりそうな予感…
一周年でスピード対決しますか?
望むトコロダーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備しまーす
絶対1番にスキルたまるはず!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドーピングなしでいきましょう
じゃあ先発行きます!
とりあえず立てますね
_| ̄|○ラジャー! 私から8戦ぐらいぶっ続けで!青玉出した人王様ネ♪(≧∇≦)
皆さんありがとー 寝かしつけタイム行ってきます そして寝落ちしてきますw
お疲れ様でした。凸っつあんを陥れようとかいしん+をあれこれ装備しましたが凸っつあんが自分でかいしん連発してたので普通に攻特コツに変えました。それにしてもフレ専で3度も他のフレが入ってくるとは珍しい。
おつかれでしたー! 凸っあん、どうの爪+5にはワロタ
分かった!こうげきとくぎのコツ!もょちゃんとほらちゃん上着てたネ!(´⊙ω⊙`) 私売って無いし!_| ̄|○ フレ専て立てた時…神龍エグチキエステで20ぐらいたってる時あるよ!(O_O)入らないけどネ!
あれ!レアなんだし♪(≧∇≦)
てか、最近みなさんこないですね。、。 ハゲさん、ノーデスさん、がりさん待ってるよ~♪
実は…1武器レア集めしてます♪(≧∇≦)
フレ専で目的地以外の部屋に入ったことないな。蹴るしかないからフレだけにお互い気まずい感じになるし。
木曜日から輝石イベントくる!!
マジ!…何狙い?(O_O)
全部!
つい先日海王神を助っ人で行って来ましたけど撃沈しました…… 猛者も覗いてないようですし手伝えるかなーと思って行ったら返り討ちでした(ーωー) いかにここの皆さんが強すぎるか身に染みました ザラキまではノーデスでしたけど他の方がバタバタと殺られてお手上げでした(><)
私思うんだけど…あれって…AとかB狙いでしょみんな! マルチで他の3人がもう既に所持してたら残りの3人出ないような気しない?だから私はたまってきたらいいの2個残しで後全部売ってる!(O_O)
海王神だけじゃないけど、やっぱチームワークが大事で、ギリギリの時に特に生きてくると思うんです。 私らが強いんびゃなくて、私らのチームワークがしっかりしてるんだと思いますよ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そーなの!? 私もいらないのはうっぱらってますよ! サボってた頃で、マモマス海賊パラディんが全然ないんです。。。
疾風歌祈り狙いネ♪頑張って!(^_^)
スクウェア登録完了(=゚ω゚)ノ 今回は…一回でいけた♪ジェム300貰えたから、間違いないと思うんだけど? これで安心して遊べる♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいなー また夜にでも教えてください(><)
メール受信OKか?確認! ID適当!入れる! パスワード適当!入れる! ややこしい英文入力! ステップ2以降する! メール送る! メール来る! 8文字の英文入力! 完了♪(=゚ω゚)ノ
最後まで使おうマン
ほらこっちもな クズ茶菌の除菌にでも使え
👆構って欲しずに上げてるが 3終わってる トコトン屑 (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
こっちも埋めろよ自演屑
💩はヨウコのトレードマーク←お茶ホイホイ お茶菌感染者は凸ってスレ潰した責任果たせ
お茶は自覚無いんだから期待すんなって ドラトモの歴史に一番必要ないやろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!