スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嬉しい(*≧∀≦*)とにかく、嬉しい(*≧∀≦*) ハドラー行きたいですけど、カギがないです(^^;)
やばっとしとると涙腺が(^ー^;A 思わず涙ぐんでしまった(>.<)
勝てるか自信ないですが行きます?ありますよ(*^^*)
ラスゲはドキドキのいつもアドレナリン出ます^ - ^ 初スパクリアー出来たし^ - ^ 途中経過が早すぎて、痺れ残っててピンチの場面もあったけど、息が合ってました(*^◯^*)
mintさん✭*.+゚ はい!ハンカチ(๑>﹏<๑)
mintさん嬉しい(*≧∀≦*) さらさん、みっちーさんどうでしょうか?
ありがとうございます(*^^*) こんな弱い子が勝てるなんて思いませんでした(^ー^;A無謀な挑戦だったので。
ゾーマ初手のmintさんの超ギガが痺れてたら(笑) あれが決まってホッとしてましたε-(´∀`*)ホッ
あれ決まらなかったらいる意味無かったですからね(^ー^;Aドキドキでした。
何気に封印も受けなかったですよね( ̄ー ̄)b
バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) 迎えの者が来そうな・・・
秋刀魚さんを無事連れて行ってって帰ってきましたね(灬º Д º灬)さすがです♪ おめでとうございます・:* .(( °ω° ))/.:
さらさんは、ロト兜で、封印ガードしてたみたいですよ(*'ω'*)
ロトの上下は無いですけど((( ;゚Д゚)))
バトちゃん、いっちゃん(灬º Д º灬) ありがとうございました♪ 私も眠くなってきましたが・・・ハドラー様が 呼んでます( *¯ ³¯*)w
いつきちゃん まよちゃん お疲れ様でした(*^^*) とりあえず帰ってきちゃいましたが いつきちゃんお迎えですか( ´・ω⊂ヽ゛?
弓が無いですけど…(笑) 気合いならありますよん(๑>﹏<๑)
いつきさん、まよさん、アイリスさん 勝ちました(^^)v ありがとうございます(*'▽'*)
レオイベ来ないかな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 賢者&パラディン&バトマスの輝石欲しい( *¯ ³¯*)
自分とアラレさんもそうでしたね(^^; シドーがなんとかなるならロトで大丈夫ですね
珍しく今夜は起きてますw お昼寝したからかな♪
サポしてたのでロト兜で向かいました( ´▽`)ノ
もーちょっとしたらどっか行けますよ・:* .(( °ω° ))/.:
しんりゅうですね。
流石(笑) バレてましたね(๑>﹏<๑)
アラレさん お疲れ様でした(*^^*) 魔王様は長時間なので疲れますよね それが三魔王だなんて(゜_゜;)流石です✨ 討伐隊の皆さまもおめでとうございました🎊
まよちゃん バンビちゃん ハドラ立てます(*´-`) 34分で お願いします(*´-`)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ さらさん、アラレさん、みっちさん、mintさん 秋刀魚勝ったんですね(*⁰▿⁰*) おめでとうございます(*゚▽゚)ノ すごいっ!(*´꒳`*)
しんりゅうで良いなら上ははぐにします(・∀・)ノ
気合いでw クリアーのイメージですけど、跨ぎはバフ1つ入ったら、HPあったらガードしなくても良さげでした^ ^ 跨いだ後、ハッスルで2人で回復。 2回目のクリアーは、マモ、マモ、スパ、スパでした^ ^ 跨ぎ前に波動が頻繁に入るので、2つ掛けるのは難しいと思われます。
いや、ガードしてた
わかさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ いつきちゃんのハドラー行きませんか?
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 行きますっ(*^^*)
わかさんこんばんは^ - ^ 石や葉っぱが最後まで、沢山残ってたんで凄かです^ - ^
わかさんこんばんわ(*^^*)
グリ鞭で行こうかな? 3凸だけど(๑>﹏<๑)
鍵は集める予定なので、さらっと一回いってみますか? 自分が立てますよ(`・ω・´)ゞ
わかさん こんばんゎ✭*.+゚
天空剣だとまずいですか?
わかさん こんばんは(´∀`)
55分に立てます(・∀・)ノ さらさん、アラレさん、mintさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
何回か行ったんですが、ロト剣マモマスですm(._.)m
了解です。
ありがとうございます(*'▽'*)
( ´▽`)ノはーい!
あっ、誰かスクルトか舟歌ありますか?
海賊で行きます(・∀・)ノ
了解です^ - ^
まよちゃん バンビちゃん わかさん ありがとうございました(*´-`) まよちゃん ごめんなさい 途中何度か意識飛んでました(^_^;) 皆さまありがとうございました お休みなさい(-_-)zzz
いつきさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございました(*^ω^*) オンスタ継続だと早いし楽ですね(*´꒳`*) あっ… 戦盾だから楽なのか( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は