スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸なんですね笑 ムドーよく分かりませんよ?(・ω・)
mintさん お疲れ様でした✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
わーい スラマンが一度に6個もGETですヾ(о-ω・)ノ⌒★
( ´▽`)ノOK~
とりあえず行きましょう( ̄ー ̄)b
3:05にムドー立てます(・∀・)ノ わかさん、アイリスさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
天使杖にフバーハで行きます(`・ω・´)ゞ
ムドーは物理主体?呪文主体?( ゚д゚)
呪文で攻撃♪(๑>﹏<๑) 天使フバで同じく向かいます( ´▽`)ノ
賢者で行きましょうか( ̄ー ̄)? バビロンがあるならわかさんは海賊でも大丈夫ですけど(`・ω・´)ゞ
さらさんは雫無し大丈夫なので草とアモ持ってきて貰えますか?
じぇじぇー!?(゚〇゚ ;) 私もメンバーになってる💦
アイリスさんが起きてるか謎なので10分に変更です(^^;
時間を変更したのでゆっくり準備してください(・∀・)ノ
ないです! 無凸賢者杖にメラゾ2ベホピオで大丈夫ですか?
雫は無しで行ってみましょう(・∀・)ノ アイリスさんとわかさんは葉っぱ、石、アモ、目覚めの花でお願いします(`・ω・´)ゞ
(ヽ´ω`)トホホ・・ 実は…雫よりもアモが不足( ´▽`)ノアモーレ♪ 石、葉っぱ、雫、花でいきます(๑>﹏<๑)
それで大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
みっちょん ごーいん(´・д・`) こないだのルビ杖賢者で良いですか?
一度装備見て下さい( ;∀;) よくわからない( ̄∇ ̄) フレ専でたててますね。
葉っぱ、石、草、毒消しでお願いします(`・ω・´)ゞ
上は天空でも大丈夫です(`・ω・´)ゞ 輝石は無いですか?
( ´▽`)ノりょ!
輝石は封印とホイミあります。 では上は天空で!
ホイミでお願いします(・∀・)ノ
りょ(*´∇`*)
大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
ごめんなさい やっぱりバフが片寄ってるのでわかさんはフバーハお願いします(`・ω・´)ゞ
あれもういっちゃった(´;ω;`)
立て待ちしてますね(´∀`)
ベホピオ→フバホイミ でいいのかな?
まだ行ってませんよ( ゚ε゚;)
フバ、ピオラでお願いします(・∀・)ノ
かルビ杖で メラゾフバベホ?
みっちさん、さらさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*) どうしていいか分からず、まごまご… 勉強しなきゃ( ̄∇ ̄)
さらさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 火力は足りてるので自分が海賊でも良かったかもしれないですね(^^; フバーハ切れてるの気がつきませんでした((( ;゚Д゚)))
みっちー わかさん アイリスさん✭*.+゚ お疲れ様でした(ヽ´ω`)トホホ・・ バフが追いつきませんでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 残念です(๑>﹏<๑)
みっちょん さらさん わかさん お疲れ様でした(^_^;) ちょっと疲れましたね…
さっきの感じで大丈夫だと思います(`・ω・´)ゞ スキルの波動といなづまだけ注意ですね(^^;
わかさんもアイリスさんもお上手でしたよ! 常にバフは2掛キープで呪文が打てればゲージ前まで削る感じですね✭*.+゚次は楽勝かと!
次はいけそうな気がします(=´∀`) なんとなく分かりました(*^^*) ですが寝落ち感はんぱないです… そろそろ寝ますね>_< 今日もありがとうございました(*^ω^*) おやすみなさい(*´ω`*)
わかさん おやすみなさい(´∀`) 次こそ倒しましょうね(`・ω・´)ゞ
わかさん おやすみなさい(*´﹀`*)
わかさん お疲れ様でした✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー みっちー アイリスさん✭*.+゚ ちょっと野良で試し打ちしてこようかと(笑) メドローア🔥&🍧(笑) 今日もありがちょ✭*.+゚*^ω^)ノ" おやすみー
さらさんおやすみなさい(´∀`) この後前みたいに野良で会わないと良いですけど…(  ̄▽ ̄)
私もスラマン集めに戻ります( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさいませ…🌃
自分も少し野良に行って寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます!(*^^*)
おはようございます(=゚ω゚)ノ
mintさん、デイさん、ワイワイの皆様おはようございます^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は