スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと右手人差し指ケガしたのでさらに書き込み遅いです。 ご了承下さいませ(。>д<)
ケガ大丈夫?? 右手人差し指は結構使うね(>_<)
こんちは〜ちょっと時間空いたのできました。 パルナスさん大丈夫ですか?お大事に。
れいちぇるん、ポルポルさんこんにちは(^.^) ありがとうございます、たいした事無いのでご心配なく。 打ち込みが中指なので、いつも以上にミスタッチが多いです💦
もう少し待ってもらえるなら、お願いしたい☆ ポルポルとか、お時間なければ、 お先にどうぞ(^o^) 今からスレメン全員へ秘密トーク送る(^o^)!
ポルポルさん、こんにちは(^-^)/ 中指だとやりにくいね(>_<)
れいちぇるさん。こんちは〜 さて、どーします?自分16時までなら大丈夫です。
私も時間大丈夫です~(^.^)
皆様へ秘密トーク送信済み(^o^) ご確認よろしゅう〜(^-^) パルパル、労いありがとう(^-^) 人差し指、大した事なければ良いけど… 文字打ち遅い、了解(^o^)
私は時間あるから待てます(>_<) パルりんはどうだろ?時間あるかな??
ミスタッチ大歓迎(^o^) 面白いから(^◇^)またいじれる(^o^)♪笑
パルりん、ポルポルさん先にどこ行くか決めときますか?? どこか行きたい所ありますか??
私はぐ兜のスキル上げの為に大武道会のチケット集めてます(^3^)/
ラプソーン伝説は閉じてるね! ドルマゲス伝説は開いてる! ★ドルマゲス行く(^o^)? 私、スタミナMAXダダ漏れやから先に建てるよ(^o^)♪
私はOK(^o^) 混乱注意やっけ???
ジョジョりんもう行けるの??
はーい、じゃあドルマゲスから。
うん、コピペやったから(^o^) ありがとうね(^-^)☆
混乱だけですね。 鈴持参で。
ドルマゲス行きます!
大武道会でOK米が、 ちぇる&ポルからも付き次第、 建てるね(^o^)
ドルマゲスオッケーです🙆
了解(^o^)!
あ、武道会オッケーです🙆
皆様がどれでもOKならば、 先に米付いたパルパルの大武道会案で良いと思うよ〜(^o^)
あとはポルポルのお返事待ち
大武道会了解です。
全員OK、確認(^o^) 建て〜る(^o^)!
了解です🙆
了解です!
皆さま。お疲れ様でした。ドルマゲス1回たてれますが行きますか?紋章が全然揃ってなくて。
パルパル、ちぇるちぇる、ポルポル、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました〜(*´꒳`*)♪
ジョジョりん、パルりん、ポルポルさん、武道会周回ありがとうございました(^-^)/ チケットいっぱい嬉しいです(*´ω`*)
行ぐ〜(^o^)♪
行きます(^-^)/
ドルマゲスは眠りやったっけな(^o^)?
皆さん、チケット集めにご協力頂きありがとうございます🎵 フレポもありがとです(^.^) 地図もクリア出来て金銀15枚づつと300ジェムゲット出来ました \(^^)/
シバリア、氷耐性重要です。
ドルマゲスいきまーす!
良かった良かった(^o^)
了解(^o^) 眠りは要らなかったっけ?
幻惑もあるよ😃 私マヌーサ積んでる。
ナイス(^o^) 私今多分、幻惑耐性無いから よろしゅう〜(^o^)
道具で対応します。
了解(^o^) 準備OK(^o^)
たてまちします。
行きます(^-^)/
マヌーサ違うマヌーハ
了解(^o^)!行ぐ!
隣の敷居に塀が出来たってねぇ! へぇ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス