スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、眠くはないのですか?? わて、カック!となってますが???ww
へっぽこさんの動きまねしてるよw テンチャフバーハでいい?
余裕。マラー積めたらいけるww
じゃ、私バフ役と第2の抜き役で海賊でいいかな〜?
どうする? 全員賢者? もう一回リトライ? 俺はどっちでも従います(^^)
正座すれば大丈夫~\(^o^)/
だねww
ん?どういうこと? キャミィさん息あうとき多いねん。 あわせてくれてたん?(笑)
へっぽこさん、キャミさん 今日はこのままで行っちゃっていい? 時間も時間なので
いいんじゃない? ピオリムじゃなくてバイキルトにしてみるとか! ピオリムは賢者三人で2つあれば大丈夫だし
海賊で補助武器持てる?緑A二つのある?ピオリムも。
おけ!いいよ(・∀・)
了解しましたw アクブレ、バイキで行くよ アクブレはコンボとゲージ抜き用
さて。。。正座しますか。。。ww
きがえちゃったw じゃあ、戻すー
あれ?賢者かな?
どっちで行くの~?(笑)
バタバタしてごめんなさい💦 今日はこのまま行かせてもらいます〜 やはり構成変わると自信ないので〜
えっ?バイキ?(笑) バイキでいくならバイキかかった人斬りまくってね! 回復はするから(・∀・) 補助は波動も考えて。ひたすら斬ってくれたら(・∀・)
みんなごめん〜🐱ニャ-
OK! じゃさっきのまま行きます!
このままってことだからバイキじゃないでしょ
今日フット猿でおっぱい揺れた? 揺れてたら眠気飛ぶような気がする( ☆∀☆)
私のわがままなので貼ろうと思ったらスタミナが足りなかった〜〜
ミリ揺れるくらいはあるでしょ、女ならw
ゆきさん、揺れまくった言うてへっぽこさんの目を覚ませてやって(笑)
じゃ、私がひらくねー
俺貼っていい?
ほな俺はるわー( ☆∀☆)
ミリって言っちゃったw 揺れまくりですw
了解!
0104貼り待ち中ー
ミリて。。。ゆきちゃんにだけマラー避けたんねんww
キャミさん、ありがとう〜 私3Pに入ります
ありがとう、俺も目が覚めました(笑) 頑張って勝ってみんなぐっすり寝よう(^^)
第3形態が難しい~w 死にまくってしまってごめーん
お疲れさまでした〜 大ダメージで落とされちゃうのは寸前でバフが切れてるってことだよね? なるべく見るようにはしてるんだけど、、 次回は賢者4でいいよ〜 構成考えるのは任せた〜w
今回はキャミィさんとへっぽこさんに集中しちゃったね(^^; 不運に見舞われると仕方ないよ! 何かスッキリしないからラスト!バーンやりませんか?(笑) みんな眠いかな?
4人賢者やってみようww
第3が鬼門だと思う! 黄色ゲージと赤ゲージだけなんだけど、なかなか削りに行けなくてバフ剥がされてデカいダメージ食らっての悪循環になるよね
へっぽこさんが行けそうなら賢者4やりたいな~ 用意はできたw
キャミィさん、はぐ杖のスキルは?
スレが終わりそう〜 作ってくる〜 昨日のコピペしなきゃw
賢者四人なら俺は守りのベール、イオナズン、ピオリム、フバーハでいいかな?
テンチャ、フバーハ、メラゾーマ イオナズン2でもいいよ っていうか、へっぽこさん、眠いかな@@
1凸なのでマラー2にするなら、フバーハはないですw
そっか、紫はテンチャか(笑)
賢者の杖にしてなら、ベホマラ1、ピオリム、フバーハ(;'∀')
みんなマラー持ちならマラー2積みよりバフスキルの方が良いかも! スクルトとフバーハが半々がバランス良いと思う(^^)
引っ越し~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/