スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(*^^*) お出掛け中かな?
おかえりなさい(*´∀`) 今戻りました(*^^*)
みっちー、さらさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ これでまたヒュンケル行けますね(((゜Д゜;)))
アイリスさん お帰りなさい(´∀`)
アイリスさん おかえりなさい✭*.+゚ まよさん みっちー( ´▽`)ノ 🔑ゲットありがちょ☆彡.。
まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 行きたいの?w
今度行く時はわたしが立てますね(((゜Д゜;))) 鍵あるし(*´∀`) 魔王級で行けそうなところがないので(((゜Д゜;))) また行きたいですね!(*^^*)w
56分にヒュンケル立てます 58分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
むぅ 野良あまりたってないなぁ 一回しか入れませんでした(´・д・`)
ヒュンケルは入るの大変ですよね(^^; この間お任せ5周してようやく入れました((( ;゚Д゚)))
今実家に遊びに来てて ビニールハウスの中で星ドラしてますw 🍓食べながら☆(>ω・) 外は雪が降ってるけど中はあったかーい♪
みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ アイちゃんをマネて、ネコミミつけてみました。
みっちょん みどりさん ありがとうございました(*^^*) ハドラーは7時からみたいですね☺
アイリスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ サブの海賊のレベル上げてるの見られた((( ;゚Д゚)))
ひたすら一人でまわりましたよ。ハドラーは30分しかなかったので、1本。 ヒュンケルンルン1時間で2本ゲット!(*^^*) 一人マルチ疲れます。ちょっと休憩してまたきます。
そしてヒュンケルは25時ですね○| ̄|_
なるほど、全て食べ尽くして怒られるパターンですね( ^ω^ )
見ちゃった丨ω・`)ジー
ヒュンケルは一本でした(´・ω・)
野良も同じキャラでいってるので結構蹴られますw
アイちゃん、あと10ポイントでフレポ溜まりますね(o^^o)
サブの賢者ちゃんが転生99になっちゃったので こっそりまほせんに育て中ですw アイリスは海賊からまもますに(o・ω・o)
スラマン集め行きますか?
私スタミナありますよ。 どこを立てればいいですか?
とりあえず満タンなので私が立てますね☺ みっちょんも良かったら行きましょう♪ あとお一人どなたでも待ってまーす✨ 20分にスラマン集めですヾ(о-ω・)ノ⌒★
アイちゃん、りょうかいです。
すいません、ドラゴン立てられなくて、どこを立てていいかわかりませんでした。 ケーキになっちゃった。 ごめんなさーいm(_ _)m
アイちゃん、みっちゃん、ミントさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 重ね重ね、すいませーんm(_ _)m
アイリスさん、アースくん、みどりさんお邪魔しました。m(._.)m
みどさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まさかのスラケーキでしたねΣ( ゚Д゚) 時間が掛かってたのでスラまん集めを立てられないような気はしてましたけどw
みどりさん みっちょん mintさん スラマン&ケーキありがとうございました🎂 まだ体力あるのですが充電が💦 なにせビニールハウス内なので(^_^;)
(//∇//)
スラマンは初級でも出ますが、私は上級派です✨ リダボも入れると3個くらいはGET出来ますよ❤ (あまり確定的に言うと、みっちょんに怒られる💦) ゾーマからりゅうおうの間のどれでも落ちます♪ そして、蘇る決闘を選択してぐるぐる🌀 入るのが遅くなって失礼いたしました(^_^;)💦
何時間いるんですかw
私見たら、伝説級しか立てられません( ゚д゚) 戦力外(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
仲間がいた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まだ一時間くらいですが何か?d(*゚ー゚*)キラリ☆ 怪獣が土まみれ遊びを繰り広げております… 私はそれを眺めながら🍓を食しております✨
なかま(=´∀`)人(´∀`=)
また行きましょう✨ 私はスラマンが30個台の難民なので(´;ω;`) 怪獣が飽きたら充電が可能です💦
初級なら出せるようになりました。 また行きましょう。
丨ω・`)ジー
皆さま こんにちは(*´-`*)ノ スライムの雪像が無かったのでアラレさんで🎵
夜に遊びに来ますね(*´-`)
強化の回廊終わってやっと今日から皆さんと遊べると思ったのに、気がついたらソロばかり進めてました(´・ω・`) とりあえず、超級まで終わりました。
あら、いつきさん画像ありがとうございます(*'▽'*)
アラレさん、アレは手に持ってないんですね(^_^;)
アレとは、棒に刺してかかげるやつですか?
そのアレは、もう大人なので、、、
そう言えばそうですね🍦←自主規制 子供達に何でこんなの写してるのと 不思議がられました(*´-`)
最近ではハスラーのCMで見るくらいですからね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は