スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から立てます(・∀・)ノ
行きます・:* .(( °ω° ))/.:
まよちゃん こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ ハドラーもヒュンケルも開いてて迷うね🌀
バトちゃん・:* .(( °ω° ))/.:こんにちは♪ みっちーが連投するみたいだから 待機しといたらいけると思うよ(*´∀`) 私はちょっと落ちます(´・ω・`)
13:00にハドラー立てます(・∀・)ノ 2分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
さらさん、みっちさん ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです(*´꒳`*)
さらさん、わかさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん夜11時了解です。 よろしくお願いしますm(__)m
まよさん アイリスさん✭*.+゚ ( ゚▽゚)/コンニチハ!
まよさん、アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 交代です(。・ω・。) まよさん、アイリスさん みっちさんのハドラーお願いします(*^^*)
まよさん こんにちは(´∀`) 戻ってきたらどこか行きましょう( ̄ー ̄)b
アイリスさん こんにちは(´∀`)
わかさん みっちー✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 初の🔑ゲット嬉しい(*^^*)
あっ 離れるのか(°_°) みっちさん行きます(*^^*)
mintさん ( ゚▽゚)/コンニチハ✭*.+゚
mintさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
( ´▽`)ノはーい!
mintさん こんにちは(´∀`)
さらさん、わかさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 激闘でしたね( ゚ε゚;)
みっちょん さらさん わかさん こんにちは&お疲れ様でした(*´﹀`*) ハドラー様は機嫌悪いとおとろしーですね(^_^;)💦
みっちさん、さらさん、アイリスさん ありがとうございました( ;∀;) ハドラー怖かったですね(>_<)
みっちー わかさん アイリスさん✭*.+゚ ギリギリの戦いもシビレますね(笑) 楽しかった( ´▽`)ノ
みなさん野良周回かな? そういえば常闇下って何気にムドーで使えそうじゃないですか? 水サーがあるなら耐性は揃いますよね( ̄ー ̄)
みなさんこんにちはm(._.)m トキドキ現れるのはひとりで回っているのでです。また来ますε=ε=┏(・_・)┛
闇下あるけど無凸(*^^*) ハドラーまだやってるならいきませんか? そのあとヒュンケルも行きましょう・:* .(( °ω° ))/.:
常闇下はデスピサロにもいいかもですね(*^^*) ムドーもデスピサロも 行った事ないですが(=´∀`)
三人とも黒くておもしろかったです(* ´ ▽ ` *)ノ さらさんとお揃いの猫耳つけちゃいましたw
13:41にハドラー・:* .(( °ω° ))/.: よろしくお願いします(*´∀`) 2分後解放します♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん 行けないです… 出先で充電あと8%(´-ω-`) ごめんなさい( ;∀;)
了解です・:* .(( °ω° ))/.: 8%(((゜Д゜;)))それはピンチですよ!
私もちょっとお出掛けです(´;ω;`) 40分くらいで戻ります💦
夕方まで持つかな… 持たないな…(°▽°) あっ…6%…
アイリスさんと姉妹でしたね( ´▽`)ノ わかさんも猫耳!三姉妹✭*.+゚
猫耳しちゃおかな(*´꒳`*) 三姉妹っ(*´∇`*)
充電ヤバいので落ちます(´;ω;`) また遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
続いてヒュンケル立てますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 13:58によろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: 海賊で行きます(´・ω・`)大丈夫かな?
また遊んでくださいね(*´∀`)
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また夜に遊んでくださいね♪ 今日は夕方から外出ですので(´・ω・`)
まよさん みっちー✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ
続いて貼りますね( ´▽`)ノ
まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ パラ楽しそうですね( ^ω^ )
さらさん、みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ 楽しかったです♪
まよさん みっちー✭*.+゚ お疲れ様でした( ´▽`)ノ 雪かきで肩が重い…降り続いてるので またしなきゃ(-∧-;)トホホ…
何だかパラも楽しいですよ(๑>﹏<๑) 目的はLv上げですけど…(笑)
ヒュンケル立てても良いですか?
自分の海賊と一緒ですね( ̄ー ̄)b
行きます・:* .(( °ω° ))/.:
明日まで降るみたいですね(^^; 積雪70㎝って言ってましたよΣ( ゚Д゚)
ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
立て待ちします(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は