スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょo(・x・)/
リトマス試験紙
シンデレラ👸🏰
1回いってきますね
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
ラリホー💤
まぁさんありがとうございます😊エスターク次倒します(^^)
戻ったよ
みんなありがとう😊 もどきゅーんはぐみん後少しやからまた後でよろしく🤘
ユリウスさん? 自分のラリホーで自爆?笑っ
まぁさんありがとう🙌🎵🎵 銃持ってた(。>ω<。)
エスタもラスゲ石残しかラスゲ手前で夢見入れば連続呪文で瞬殺😆
おやすみなのかな(°ω°)💤💤
アバン先生にいただきました🤥
もどきゅんも 実はアクブレ2ざしだし もう進化させるだけでいいんだよね♪ ルビス盾、天空盾あるから 使い分けられる♪(*´▽`) いいじゃーん♪
まぁさん銃カッケー(●´ω`●)💕✨ まだ大丈夫やったら猫🐈行く?
ベホイミショット早い🤣 もう一個欲しかったなぁ😏
行きます( ー`дー´)キリッ
アバンの使徒だったの!?まぁさん!?笑っ
最近剣を使ってみてるのだ(。>ω<。) 天使剣とはぐ弓 どっち優先的に進化玉いれたらいいと思う(´・ω・`)?
りょo(・x・)/ 56分猫🐈たてます💫
天使剣はすでにスキルがそろってるし りゅうおう、シドーさん魔王にもいけるから 天使かな? 弓は無凸でもドレアムいけるしね 他は杖だから やっぱ天使かも( ・`ω・´)キリッ
戻ったよ♪(*´▽`)
はぐみんヒロさんありがとう😊 ラスト金祭りはゲットかと思ってた😂 ありがとうございます♩ もどきゅーんもありがとうね😊
まぁさんもどきゅんヒロさん 楽しかった(*´◒`*)✨あんやと なんならこの雫あげたい50個…(´・_・`)💦
黒猫ちゃんありがとう(。>ω<。) 金ぴかの袋落ちたからプレゼントなるかな✨ 思ったら違った👻👻 オンステ中に気が付いたらルビ盾切れてること多くてもったいなかったなぁ(。>ω<。)💦💦 てか最初はぐみんたてたとき一瞬誰か居たような(´・ω・`)?
それはすごかね(°ω°;)
え…((((;゚Д゚)))))))おばけ👻?
50((((;゚Д゚)))))))!!! もどきゅーんも後々必要だよ😆 僕は無理してるからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一緒に魔王行ってくれた方々に本当に感謝してる🤣 僕も装備鍛えて助けれるようになりたいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
無凸でドレアム…(°°;)?ボミエ狙いかな? φ(._.)メモメモ 剣から優先的に進化玉いれて育てよう(。>ω<。)
らんらんさんが一瞬 入ったんだよ んで抜けたの!!(*´▽`)
ボミエとたたうた役だよ♪重要!!
よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ⚔✨
3番目に入ったのに 2番目に移動してた私(°ω°;) 女の子キャラが居たような(´・ω・`) 名前見る前に居なくなっちゃった👻👻 ハルナさんかな?
弓は完凸に入れる 攻撃とくぎAや 補助とくぎAに入れるスキルないと 完全にはならないしね とうじん弓とか アークアローないといけない♪
謎が解けた(🌀 ̄ω ̄)🎵
らんらんさん!
はぐみんは行かないだけで、僕より魔王適正装備持ってるかと🤔 魔王は回数行かないと感覚わからないからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お試しツアーしようね♩
アークアロー欲しいなぁ(´・ω・`)🌀🌀 さみだれって抜き出す必要はある?
よく見てなかった(ノД`)なるほど!
もどきゅーん! 天使👼剣ちょうだい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん、もどきゅんデスピサロや エスタークいけばいいよ ルビス盾二人ともあるし
オムドも行けるんじゃないかな🤗
防具に玉突っ込んだから(´Д` )💦 頑張って海賊育ててるから一緒に行ってね🤕
もどきゅんの武器がぁあぁ(TωT)
無効盾欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ シドーに行けない😂
もう一個メタ弓あるの? おいといていいよ♪ いまはたたうたで回ってるし♪(*´▽`)
もどきゅんは杖なにかある? なくても海賊でも デスピサロエスタークいけるけど
皆さんそろそろ僕は寝ますね😈💤 睡魔がヤバイ…( ̄□︎ ̄;) 沢山ありがとうございます😊 また明日よ ろ し く♩です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
エスタは鍵🔑あった(*´◒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。