スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏千家
オイラをよんだかい?
起こしちまったかw
偽物登場w
誰?
呼んだか?
酉付けられる?
その人は偽物です
これでいいか?
偽物には用ねえから
お前は本物なの?
荒らしの部屋増やすなよ。
お茶=ヨガ
2人ともただの荒らし
お〜いお茶に謝れw 俺は嫌いじゃないぞwww
ここは一体なんのスレ?
お茶と遊ぶスレ
こ、こ、こ、こんな単純な餌で釣られると思われてんのか………… とりあえずデスタムーア行きます?(笑)
お茶?
誰も釣ろうとしてないけど何か思い当たる節があるの?
はい(笑)本物です。 えっと、時間無いから1478でよろしく!
最近えらい成りすまし多くてとりあえず一回だけデスタムーア伝説よろしく!
つまらなそうだから遠慮しとくよ
いや~~( ノД`)… 恥ずかしい(笑)誰もこーへんのかぁ~い!! あっ、トリップ忘れてましたね。 ほなおいらも去ります。
遊びたい奴不在みたいだからまた後で顔出してあげてよ
最近成りすまし見てないけど何処でかな。 ここは例外として。
お茶さんは自分が荒らしなの自覚してますか?
晒されると困るからの間違いだろ?ww 臆病者の名無しばかりだなwwww 俺なら参加してたけどな
お茶って何でステゴロ抜けたの?
俺こんな頑張ってんのにーって自己中だったからだろwww
本人来ないかな?ドキドキ
本人は名無しで頑張ってるんじゃね? スルー出来ない構ってちゃんだからそのうちコテ出てくるかもなwww
おっすおらお茶。本物だ。
お茶さん捜索願い出てますよ。
本人来たかと思ったぞww お茶よ!見てたら顔だけでも出してくれ。 ここはお前の部屋だろ
捨て台詞チキンは来ないよ。
アフロさんから嫌われているのは何故ですか?
粘着の正体はドラトモアフロと知ってましたか?
何故雑談板を荒らすんですか?
もう放っておきなよ
凄い粘着されてんなww 気にするなよお茶さん
お茶と話したい人はここでどうぞ。 他スレには迷惑かけないように。
お茶?
この人どんだけ嵐のネタ的存在なの?
ネタ以前に自身が嵐だからしょうがないよね。
お茶は他スレに迷惑掛けるの平気な性格だから違う人だと思う。 迷惑掛けてでも自分の考え押し付けるタイプだから。
お茶さんは荒れる原因が自分にあるのを自覚した方がいいですよ
ステゴロ潰してフンフンも潰すのかお茶は。 どんだけ迷惑掛けんだよ。
ドラトモで引き取ってくれるみたいだから行ったらどうですか? 色々な場所を荒らすより良いかと
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁