スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロが発狂するから駄目だよw
お茶さん見てたら返事下さい。 当事者不在では結論が出ません。
アフロの名無し癖はなおらないもんな
呼んだ?
チキンはいつまでもチキン。
酉は?
コテで暴れるお茶。 名無しで毒吐くアフロ。 水と油だわな笑
自己紹介はいいからお茶探して読んで来いよチキン
オモロくないからお茶?
雑談板タグったらきもい画像があったので速攻通報しました
アホが釣られて雑談板へ移動したかw
元凶は潜伏状態かよw
何かめちゃめちゃ~!!!!!!(笑) 空想でキャラ作られとるやないかぁ~( ノД`)… スレ主さん誰かわからんけど少し利用さしてもらいますね。 約束覚えてるよ!!(読み返した) 字見すぎて吐きそうやからまた時間書いてくれてたら来れたら来ますので。 スタミナ全部使うぜ!!何人たりとも俺の前は走らせねぇ~!! か、バリバリ伝説のCB750F乗りネームのお方~!!
何やってるの?
レスはやぁ~いっ!! 成りすましって事かな?封印って言うたけどトリップ忘れたんだよねぇ………
実験。
ハドラー板とデスタムーア板でヤラカシちゃったね。
実験2。
実験3。
やらかした?あー、あれぐらいでも荒しになるんですね。コテ付けて無かったのに何でわかんだろ? 今後は気を使いますわ監視員さん(^-^)/ このやりとりが出来るって事で本人認定って事で。トリップ何だったんやろ………
当たり引いた~!! ついでにトリップの仕組みも把握したった~!! つー事で時間書いてねー!!輝石イベント来たらスタミナ捧げる約束なー!! 完全に覚えてたから~!!
行動気をつけないとヨウコさんのスレッドが荒れちゃうよ。
待ち人かと思ったらちがーう(ノ-_-)ノ~┻━┻ んっ?今後気をつける。じゃ足らん? んで、鵜っちゃんとどう関係してんかわからんけどなんぞ? つーか、いつもの他スレ行くな粘着君かな? おっす♪おっす♪おひさやね(^-^)/
粘着君じゃないけど、お茶の軽々しい行動でヨウコさんのスレッドが荒れるのが嫌なんです。
また君かぁ~(;´д`)人違いだったか☆ごめんね。 俺の行動に鵜っちゃん関係ねーってば(笑)ようこさんファンの方か。輝石イベントの間だけここ使わして貰うけど終わったら去るからそれで良いかな? 軽々しくじゃ無くて約束果たしに来ただけやから。 まさかのスレ主さんだったり?ここも使ったら駄目ってんならスレ立てるけど? そやな☆そうしよう♪
スレ乱立させたり中身が不明なよりここ使ったほうがいいと思います。
お茶と遊びたいならここな。 それ以外は迷惑掛かるから。
お茶さん遊びたいならちゃんと誤解の無いスレ立てて遊ぶかこの部屋で交流したらどうですか?
別スレ閉じたみたいだからお茶関連はここな。 他スレに迷惑かけんな。
この人のファンはどこ行った?
雑談板で特定の相手と馴れ合いするなら別スレ立ててやってください。
毎晩雑談で馴れ合うのやめてください。
お茶さんと遊びたい人はここ使えますよ
肝心のお茶が来ない
お茶さんもヨウコさんもここでいちゃつけば雑談板に迷惑かけんのにな
お茶さんスタンプさんが呼んでますよ。 ここで仲直りして下さい
お茶さんしろくまさんと喫茶しろくまスレを立てて下さい
ぶーちゃんも入れて 喫茶しろくま会議室 にしてください。
もちつけお前ら。もう少し足せるはずだから。 うちら喫茶しろくま作戦会議で雑談マルチ
(´ω` )zzZ待機中
ないわーw
あっ(^_^;)くまさん……
お茶待ち(´ω` )zzZ
却下!!頭が喫茶なら前向きに検討します☆
やっほ(・∀・)
お茶?
会ったばかりだけどやっほー(о´∀`о)
お茶ー話あんのよー聞いてますかー?
あら!?こんばんは☆ はじめまして(^^ゞTEAと申します。 本気のお誘いですか?
お茶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁