スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチいく?(・∀・)
あれ?俺へのレスかな? いわゆるお茶さん? スレの件は名無しが冗談半分に言ってるだけじゃないかなw
えええ!ちとまって、お茶と話しにきたのよ? マルチなら無所属で、ッと、お茶もくまさんとマルチ行きます🐾?話それからで
トリップ合ってるか!?
あーごめん、あいさつ代わりに言っただけなので 気にしないでね♪ 邪魔したね。またね
面白いからくま&ちゃで立てたらw
成功してます!
おぉん!?もう知らんぞ?雑談で呼び出したん鵜っちゃんやんな? まさかのしろくまさん!?(笑)
くまさん、またね(●’∇’)ノ
ヨウコさんが話したいって言ってたよー。
鵜です!聞きたい事はふたーつ! うちのスレのコメ80は、誰に対して言ってるん? スタンプさんじゃないよね? 誰とも分からん粘着に対してだよね?
あっ♪そんなんですか(笑) 今はチーム飲食って食い物ネームの人とスレ作るかとか言うてて☆ 喫茶もありやと思いましたけどね(^^ゞ
ありがとー👍
結局スレ作るんかい!
また成りすまし? トリップ無しは俺ちゃうて。つーか、スレッドに書き込みなんてしてへんから。
いや、冗談や(笑)どっかのスレメンみたいやし。
ふたつめ! 雑談で楽しく遊んでるところに私が絡んでくるとやっぱり迷惑なん?こないだはめっさおとなしゅうしてたのになーそれでもなんか言われるし
ごめんね、今からちょっとマルチ行くので、 また戻ってきたらレスするね♪ てか、まさかのってなにw つかはじめましてだったね(・∀・)
違うよ、約束スレのが貼ってあるから、とりあえずみてよ
しろくまさんはスレメン? 俺は棒人間現れたからエマージェーシーかけに来たとか震えてたのに………
行ってらっしゃい(*・ω・)ノ
くまさん、遊び来てくれてる♪
それ!!はじめましてでいきなり呼び出しで喫茶店のお話なんて……… おもろ過ぎやろ!!って(笑)
棒さん、現れてる? みてないなー、ま、質問のレスヨロ(´ 3`) その間☕タイムしとるから
その話は、どっかの名無しさんがしてたー くまさんじゃないよー
ん~?何をあらたまって。 引退でもする勢いやな。どしたんや?
えー!!めんどくせー!!( ノД`)… 字読むの嫌いなんだけど…まぁ見に行くわ。
いや、まずひとつめから答えてほしいなー 私のせいもあるけどスタンプさん居なくなってしまう
先にこれはyesでありno。 さっきみたいな呼び出しは正直ビンタ喰らわしてやりたいぐらい迷惑。 日頃のフレポタカりは見つけた賞品って事でかまわんけど。
はぁ?とりあえず見に行くわ。
ごめんな、今日はちょっとスタンプさんの事で焦ってるから、ついつい😢 でもお茶見つけて控えめに絡んでもダメだったやん😢 落ち込むー
何処にスタンプさんと書いている? 粘着君にや、詳細を言うなら鵜っちゃんとこのスレメンへ俺からの伝言のつもり。 鵜っちゃんには悪いけど俺に来て欲しくないそっちのメンバーの誰かやと思ってるから。 スタンプさんはたぶん諦めてるやろ俺の性格。
ヨウコさんて大阪の人なんだ?
んで、スタンプさんが勘違いしたん? もー、捨て台詞うんぬんの事もあやふやのままやったしほんまに申し訳無い。 他スレには一文字も書かん!!て決めてたから… それでも俺が行けば良かったか。
そんなー!うちのスレメンにそんなのいないぞー! 罠やっ、罠!とにかくスタンプさんに対してじゃないんだよね?それならいいんだけど(´-ω-`)スタンプさん誤解して去ってしまう~(。´Д⊂)えーん
なんちゃって大阪人やー(о´∀`о)
話は、それだけ(´-ω-`) 話したからどーなる訳ではないけど、スッキリしたかったの、あのさー、雑談、いかん方がええ?
てか、お茶さん悪くないっすよね~罪悪感かんじちゃいましたかw
まだおる?えーよ、俺のプライドなんて安いもんやしどの道荒れてんなら俺が行って話してええか?
エエですよ(*`・ω・)ゞ スタンプさん見てるか分かんないけれども
了解☆またなんかで詫びるからお邪魔する。
スレにカキコありがとうございました(*`・ω・)ゞ お詫びなんていりませんから~必要ないですから~
ではまた雑談で(おとなしくしますよー) またね(●’∇’)ノ
ただいま♪ えっと、2人の関係に口出しする気はまったくないんだけど、 もし今後スレでやり取りするなら 雑談板より、たとえばこことかの方が 邪魔が少ないんじゃないかと思ったり。 余計なおせっかいかもだけど、 傍から見ててそう感じたよ。
いや、雑談行くテンションちゃうわ。
色々とお気遣いありがとうございます。 何か鵜っちゃんと絡むとファンの人かな?がたぶんヤジって来てるんだと思うんですよ。 他の顔見知りとも雑談でたまに発見されるんですけど、俺だけ変な機械持って無いから誰が誰か共通のネタ出して貰うまでわからなくて。
おかえり(*´ー`)ノ 今回は特別に来てくれたけども、次から来てくれるかはわからない😖でもめげずに誘ってみますわー 一回たてられるけど、どっか行く?
まぼちゃんまだいたかもなのにー?
まだいたーお茶さんΣ(O_O;) くまさんはいるー? フレで立てるのでいたら二人きてー いくぞう🐘
俺には敬語なしでおk! きっと2人とも人気者なんだよ。 俺はあんまり雑談板も見ないし、 今までの経緯も知らないからよくわかんないけど、 荒らしてる名無しはスルーするのが一番! でもあそこはROMってる人も多いだろうから、 余計に目についちゃうんだろうね。 てか、よく名無し同士で会話できるよねw 俺はそれがすごいと思うわー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁