スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(`・ω・´) ちょっと覗きにきました|ω・)
そっか~都会に出たらお金貯めて🐮飼うんだろうな~
つ🍵
🐜さんマークは魔王級やってる?
あれ…ガチャ画面に違和感が…
気にしてないので大丈夫😄 ルビドラは23時からですよね? 少しくらい行けるかなぁ??
ゴキュゴキュ(*゚∀゚)=3プハー ごちそうさまでした(*´∇`*)
魔王はピサロ、デスピ、ヒュンケルだけですね 海王様に挑戦してダメだったので停滞中です
そうですよ まだ🐜と🐮さんしかいないので良かったら
つ🍵
ゾーマ「解せぬ…。」
ゾーマに魔王級なんてありましたっけ?
あきなも片手間でよかったら参加してよいですか?? 突然操作不能になってin the 棺桶するかもしれせんが。
大魔王ゾーマ「星の滅亡…。」
ゾーマ「解せぬ…。」
ルビドラなら大丈夫でしょう👍
🗿「解せぬ…。」
ダメだ…いいボケが浮かびません…
えへ♪(*´∇`*) よろしくお願いします(`・ω・´)
大魔王ゾーマ「全身を震わせ大きな溜め息を吐いた!」
今日もお腹が痛い・・・ こんなに毎日腹痛が続くなんてアンビリーバブルや
この前もいらっしゃぃしたよね?(´・ω・`) お医者さんに見てもらったほうがよいのでは??
彦一なら好きにして頂いて結構です (ボケに困ってたから助かった…)
🐮さんは3回立てますよ
さて、藤木くんはほうっておいてルビドラやりましょうか
私は2回です
参加者は🐮🐜…
🍁も参加できるかもだそうです
あきな1回たてまーす
そっか じゃあ何分に行く?
最初あきなから立てさせてくださいm(_ _)m
OK じゃあ 🍁×1 🐜×2 🐮×3 の順番で行きましょう
😆👌❤
じゃあもう立てちゃいますね!
0290でお願いしますっ(`・ω・´)
おつかれさん ♨行ってこよー 🐮🐜🍁
あんやとでした(*´∀人) みんな強すぎてアムドたまる前にだいたい終わる笑
お疲れ様でした 幻龍への道は険しいです
こんばんはー😃遅れてやって来てしまいましたー👤 良くみるとあちこちに、🐜スさんのドS発言が散りばめられて…😨<サスガ あきなサン、お疲れ様です🍯⊂
きりんさんこんばんは(`・ω・´) ちょっとこれからMAX忙しくなるのでしばらく返信できません(;>_<;)
皆さん、こんばんは🍀 今日も参加できませんでした…😢 (ホントはみんなと毎日フレポ貯めたいくらいなのに…) またお願いします🙇⤵
こんばんは🐴🍆
まだ間に合うんだぜ?🐮🍀
なぁ~もだー⛄ 書き込みもマルチも自由参加だと思ってるんで😏 頑張って下さい❗<フレーフレー
今メタカンローブ来たってことは メタ剣錬金はまだまだ後かなぁ🐮
いつでも機会はあります👍✨ ほら、下をみると🐮サンが❗
ルビドラ行きますか?😊 麒麟さんも来られます?
麒麟さんありがとう✨
🍆🐴<ハグハグ… お返しにドラゴン3回付き合ってくだせぇ🙇⤵ ガチャ、悩む😞🌀
行きましょう!🐮🍀🐴 せっかくだから🐮さんも2回立てるよ(’-’*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。