スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますアリスです ルビドラはアムドの本領発揮ですね すっげー!(大目玉)
今日は福引きの景品の鋼の鎧に使われてるネジを作る仕事…しかも手作業… ノルマは2000本((ˊ◦ω◦ˋ))
大変ですね‥ってあれ手作業だったんですね 今度からは炊き出しで出ても感謝します。
アリスさん♪おはようございます(`・ω・´) アムドできるのはだいたい2回くらいメラガイアーしてからなのであんまり意味なかったりします笑 メラ耐性ガン積みで頑張ってます(`・ω・´)
ぶちっぴさん♪おはようございます(`・ω・´) なぜ毎回⭐4のものばかり笑
一瞬どなたかと思いました笑 もさもささん♪おはようございます(`・ω・´)
11時からルビドラ行ける方いませんか~?
|ω・)ノ ちょうどお誘いしようかと思ってました⭐
★5の装備は基本的には廃課金の人が売った新古品を使い回してるよ! ★4の装備は低賃金のスライムたちに作らせてるよ! ★3の装備は米大陸から輸入、買い取り後は分解して★4の装備に部品を回してるよ! ★2の装備は中大陸から輸入、買い取り後は焼却処分!
ありがとうございます🐜 後2人どなたかいませんか~?
中国産は買い取ったら焼却処分てw 買い取る意味w
ファルコンクローとか在庫が大変な事になりそうですねw
福引きを回して出した人が売って、買い取った後ってことね 🐮
そうそう在庫ヤバくて解決案として基本職の福引き出したんだよ それで解消された🐮
前に烈風斬ほしさに回したら12000ジェムもかかったのですが…。上層部にかけあってください(´;ω;`) ちなみにその間カイザーアックスさんが完凸しました(。´Д⊂)
友達も同じ状態でした 運営が絞っているのか、物欲センサーか…
運営さん許しませんよっ(`・ω・´) あ、でもたまにたきだしでいいものくれるからやっぱり許しちゃう(ノ∀`)
みんないませんねぇ 午後から予定あるので2人でもいいですか? スタミナ消化したいですw
そろそろ基本職ガチャの内容を更新して、 ドラキラ入れて欲しいです(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!
アリスさん、ルビドラ12時くらいまで待ってみますか?時間大丈夫そうですか?
あ、じゃあ今いきましょ! なのさんどうですか??
ドラキラ4本くらいあるからなー。 常設でほしいものなんだろ…。 あ、めいそう!(僧侶ガチャ回してどうぞ
なのさん行きましょうよ~
なのさん風と共に去ったかもしれないので2人でいきますか?あきなも夜は遊べないですし。
いないのかな? 時間もあれなので30分まで待って来なかったら行きましょう!
🐲<りょうかい! あきな2回お部屋作りますけど時間大丈夫そうですか? 無理そうなら1回にしときます(`・ω・´)
1回はなのさん用にとっておきましょう 🐜3 🍁1 でいいですか?
0290で建てます
ちょっと遅れちゃってすみませんでした(;>_<;) お疲れ様でした!鍵出ないですねぇ(´・ω・`)
ありがとうございました♪ 私は活動限界を越えたので離脱します しかしカギ落ちませんねぇ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとうございました~♪
遅かった🐴 おはようございます🙇 ちょっとだけ覗きに来ました👀
エ○ァ…<ボウソウシタリシテ((((;゜Д゜)))
皆サンでの共闘、楽しかったです😆 野良ばっかりやってたので、地蔵・途中抜け・良くわからんスタンプ連打・ガンガンいこうぜのイメージが強くて上級マルチに抵抗がありました😓 せっかく板に入れて頂いたので、皆で楽しめる時は頑張って克服してみます😣<アリガトウ🍀
エヴァはど真ん中の世代のはずなんですが実は見てませんwにわかですw マルチは気楽に行きましょう♪死んだら死んだで面白いですし😸
名無しだった…
すみません、土日はお休みなのですが、日中はいろいろやることがあって、平日よりも忙しい感じです(^^; 少し時間が空いた時に、ここ見たり、聖堂でスタミナ消費する感じです(^^; なので、書き込みしても、その後は見てなかったり…申し訳ないです(>_<) 「風のように去る」と言われるのは、そういうとこかも知れないです…(〃'∇'〃)ゝ💦
ジュウザみたい(´・ω・`)
伝説までは全然気にすることないよ🐮 どんだけ装備固めても床ペロするときはするもんね🐴 魔王級になったら…あきぴー🍁が豹変するけど… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
疲れた時は温泉ダッピー
ピキー♨👙
わからなかったのでググッたんですが、北斗の拳のジュウザですか?😁 もしかしたら「風」と「雲」、間違えてませんか?😏ニヤリ
ふふん(’-’*) 気まぐれな性格なのは雲のジュウザなのだ
捕捉 急に現れたり消えたりするから雲
たぬピキー?🌰
気にしないで下さい こちらこそガツガツしてしまってすみません 中々時間が合わないので飢えているのです🐺
🌰🌰🌰🌰🌰こっちだよー
今日のルビドラ討伐隊は…(’-’*)
(^-^ゞ
もさ狸さんは新生活の準備で忙しいのかもしれません オラ4月になったら山を下りて都会さ行くズラ的な事を前に言っていたので🌰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。