スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ない(´・ω・`)
落ちました😢 同じ番号で貼り待ちします🙇⤵
よろしく~♪
なんてことじゃ… もう一回たてるねー🐮🐜🐴
OK
🐜🐴あんがとなー(’-’*)♪
ありがとうございます 🐴さん来てくれて助かりました
結局、アワアワ😵してしまい申し訳ないです😨 しかも、途中までフレンド登録せずにマルチしてました😱 2回前の野良サン、イケメンでしたな😍
全然見てませんでしたw 野良なんて飾りです
あれは、はじめはガンガン削って🆗な感じですか? 攻略だと跨ぐ時ガード、野良で入るとみんなまちまちなんで…?
ボーナス取れたし全然OK! これからも色んなクエスト行こうねー🐴
ドSですね〜😏 無効盾発動した時のテリーのスタンプです😃
🐜さんマークはたまにSっぽいよね(’-’*)
😂<🐜ガトデス 来れない時は、ソロで貯めときます🙋
メラ耐性ある程度積んでて、なおかつアクブレとか回復系の強いのあったら耐えれるからね(自論 高速周回向け(’-’*)
エグチキの頭がが取れてきましたね🐱
本当はあきなさんに叱られたいのですw
無効盾とか、アクブレないので慎重になります😓
そうそうエグチキのあたm… あれ…エッグラの頭…
そうですね 安全より効率重視ですw
自ら種をまくMの鏡
まぁ二人か三人攻めまくったら固いわけでもないし問題なし! 一回パーフェクトとったら無理にノーデス取りに行くこともないしね♪ とかいってさっきHP1で床ペロ寸前カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
グリムチがお好きなようで…😏 あきなサンはじめみんな勢揃いしたら、賑やかですね😆
あれは感動しました👍✨ 別の野良サンは棺桶のまま、2度と動きませんでしたが…😓
私は普通になめなめしちゃいました💦 野良と違って生き返らせて貰えるのもガンガン行ける理由かも
野良さんたちは🌿ケチるからね 個人的には振る舞っても問題ないくらいの数あるから🔰とか棺桶だったらクリア寸前に使ってあげるよ (ノ´∀`*)
サボってた分、頑張って勉強しときます😣 どんどん、叱って下さい❗
こんなところにも怪しいやつが…((ˊ◦ω◦ˋ)) とりあえずいばらの鞭行っとくか…((ˊ◦ω◦ˋ))
みんなまとめてメッ!(`・ω・´)しちゃいます笑 流れがわからないのであとでログ読んでおきますw
それじゃまずはあきなさんにセクハラする所からはじめましょうか
でも最近野良で、ホストが死んでも放置が多いですよね…😣 後、地蔵が多い…😩
ピキーッ (逃げるズラーッ)
っっ❗❔😱 お疲れ様です🍵👙🍺⊂
先生ー🙋 飲み物に、セクスィー👙混ぜときましたー🐴✨
怪しい話してたら後ろで聞かれてたみたいな構図かw
なんか挟まってる!?👙
痛いのはやだなー🙅 誉められて、伸びる子なんで😏<ムジュンシテル
🐮さんは明日も仕事だから少しだけ野良でドラゴン狩して寝ますよ おやすみなさい🍁🐜🐴
でもなんかグリンガムよりいばらのむちの方が痛そうなんだよなぁ😱
🐜サン🐮サンありがとうございました🙇⤵<タノシカッタデス✨ オヤスミナサイ🙋<イイユメヲ+オシゴトp(^^)qって❗ あきなサン、なのサン、もさサン、うなぎサン、おっさんサン、タイミング合った時に、共闘お願いします🙇⤵ では、お疲れ様でした👋✨
寝ちゃってた…😄💦
やっと終わったぁ(´△`) 今日は公私ともに忙しくって恵方巻も食べれなかったぁ(。´Д⊂)
ログ見たけどなぜあきなに叱られたいのかさっぱり(´・ω・`)? どえむなんですか??
麒麟さん、みんなとマルチ行けてよかったね😊 仲間と行くマルチは、野良で行くより楽しいでしょ?✨ 麒麟さんは昔の私と同じだから分かるよ(〃'∇'〃)ゝエヘヘ では、おやすみなさい🍀
おやすみなさいー( *・ω・)ノシ
(o゚∀゚)=○)500]∴バーン 500レスとっぱ!
おはようございますあきなです(`・ω・´) ルビドラ伝説周回してたのですが、まさかの事態でとっても疲れました。。。二度寝してきます(。-ω-)zzz
アッキーナおはよー😃お疲れ(´д`|||)
おきた!(`・ω・´) これ誤解されるかもしれないので捕捉しますが、1Pさんにそのまま連れてかれた先のパーティーがせんし、みならい、みならいでした。。。 なぜか盾とかも装備してなかったのですが、そういう遊びだったのでしょうか。勝てるとは思いませんでした笑
うなぎいぬさんおはようございます(`・ω・´) 一眠りしたからもう元気♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。