スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですつ🍵🍩 伝説終わってしまいました😩<キンフクロノナカミハ、メタ🔑
あっ❗その辺(久間)はシークレットにしておいた方が…🙅
皆こんちわー😄 ぶふぉ…ふぃじぇず…グフΣ(´□`;)シタカンダ 参りました(T_T)🐦敢えずドゾ つ🍦👙🍹
お疲れ様です☕👙🍮⊂オッパイ ペガサス…どんどん昇格してますね❗
なのさんへ そろそろ出掛けますので、メッセージで失礼します🙇⤵ イロイロお気遣い頂き、感謝です✨ 後、本日ドスラーデスやっつけました😂<フタリシボウ😱 ではあきなサン、お邪魔しました👋 つ🍵👙
らんらんもあのスレに「誰か拾ってください」と書いたら光スレのはぐりんが拾ってくれたわ(´・ω・`)
ありがとうございます(*˙˘˙*) あまり詳しくお話出来ないのですが、話しかけられない原因は取り除く事が不可能なんです… でも少しだけ進展ありました! 気持ちが伝わっていなかったようです。 嫌われていない事を願って、可能な限り伝えられる様にがんばります! ありがとうございました( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )
行ってらっしゃい♪ 私も帰っちゃおうかな… 仕事片付いてないけどw
伝説23時からだからもう少しがんばろ🐜
一狩いこうぜ🐜🐮
ご丁寧にありがとうございます 私も、少し前まで「魔王アレルギー」があって、お誘いされても、 「いやいやいやいや、足引っ張るので!ご迷惑かけるので!貴重なカギですので…(>_<;)」…って感じだったので、麒麟の気持ち、よく分かります🍀 少し前の自分です😁 でも、連れていってもらったら世界が変わったので、麒麟さんもいつか、簡単な所から行ってみましょう😊✨
了解です! 後2名隊員を募集しましょう ちなみにモンハンは少しやってやめました 不器用なのでアクションは苦手ですw
1ヵ所、呼び捨てになってた!Σ(゜Д゜;) スミマセン…(^^;
なのさんは名誉会員だからいいのですw
雑談要員で失礼します(^^) 昨日のガンダムの話ですが、少しなら分かります(^^; (階級までは覚えていませんでしたが…(笑)) 兄の影響でZZまで見ました( 〃▽〃) ドラクエも兄の影響ですね(笑)
そうだったのですかΣ(*゚Д゚*) 今はもう使われてないのかな、そのスレ(´・ω・`)
あら、よかったですね! ちよっとずつよい方向に動くといいですね。 使ってらっしゃる顔文字、わたしの好きな方もよく使う のでなんだか親近感湧いちゃいました(*´∇`*) またいらしてください( *・ω・)ノシ
おお、ありがとうございます(`・ω・´) さらっと読んでみたららんらんさんがすごく可愛かった(*´∇`*)
それは素敵なお兄様ですねぇ♥ 私も弟と良く遊んでました
ピキー! (自演しちゃダメずらよ!)
御用だ!御用だ御用だ!🚓=3
いーはなしだなー・゜・(つД`)・゜・
恵方巻、食べた人ー🙋
ZZ見たのは、けっこう最近なんですよね(笑)
あ、コテハンどっちにするか迷走してます…(>_<) マルチで使うのはほぼ「ちせ」だから、「ちせ」にしようかと… でもこの板ではやっぱり「なの」のままの方がいいかな? すみません、コロコロ変えて…(^^;
名前はそれで良いの?(’-’*) あにめじゃない~♪
仕事帰りにスーパー行ったら売り切れてた(´・ω・`) そういや言ったか言ってないかなのちゃんのトレードマーク🍀に決まったから
今日節分でしたっけ? 言われてみれば朝のニュースで言ってたような
どちらでも大丈夫ですよ♪ 私もコテはキャラから少しずらしてますし 実は会社の人もこのサイトを見ているので身バレ防止ですw 攻略しか見てないと思いますが
ちせはやはり最終兵器彼女が元ネタですか? 確かちせも中尉だったような(うろ覚え)
急に変えたら誰だか分からなくなる方もいると思うので、とりあえず「なの」のままで行きます(^^) 🍀→了解です♪ 昨日の書き込みで見ました(^^) よく使う、好きな絵文字なので嬉しいです🍀
なのさん23時からマルチ出来ますか? 🐮さんと行くのですが人が足りません(T-T)
🐮は タヌキ🌰の呼び笛 を吹いた! ピョロロ~♪
あきなさんは仕事だろうし困りましたね
眠り耐性低いペットばっかりだから日付変わるときついんだよね (´・ω・`)
調度いい感じに、昼間、夜、深夜にバラけてるし ((ˊ◦ω◦ˋ))
私も出来れば0時には寝たいんですよね 明日は休みなのでいいですけど
ちょっと集まらなさそうだから30分まで待ちましょう。 それまで野良で周回してきます (´・ω・`)OK?
了解です(^-^ゞ
🍀🍁🍀🐴<ムグムグムグ… 役立たずな🍺が、👀を盗んでやってきました🐴<コンバンハー
最終兵器彼女、懐かしい…泣きました😢
やったー! 時間大丈夫ならしんりゅうのカギを取りに行きましょう
野郎共時間だぜ! まず🐮が0290で立てるよ
そして、なのサンの暖かいお言葉に泣きそうです😢 駅地下の恵方巻、あり得ない位並んでました<ダンネン…
了解👌
キリンさん待ってるよ
🐴はどうする?
ひっ😨 行きます。続けて自分も建てます❗
何か抜けちゃいました(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。