スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へぇ、情報ありがとう😄 スライムまん減ってきたから、今度自分ホストの時はアイス置こうかな?😁
んーでも、メラ耐性ついてないんですよね~😓 呪いがなんとか…って書いてたような…😣<アヤフヤ
🍵(’-’*)
スラマンの生産が追い付いてないようですね((((;゜Д゜))) 以前好きで覗いてたスレが久しぶりに上がってたら、🐮サンが登場してましたな~😃
どこにでも現れる。 そうぶちスラッピさんならね(’-’*)
ギエピー!!
今日は長く板、覗けなかったんで、野良サンと遊んでましたがメタ🔑すら出なかったデス😩
今日は何人集まるかなぁ🐮🐴
あっ❗今日はもう始まってましたね😣 🐴×2でお願いします😃<少し野良してきます👋
もうやってたのですか💦 私は1回しかホストで出来ません💦
お疲れ様です🍺🍢⊂🐴
おつかれさん(’-’*) ◽🐜
今日も3人で決まりかな? 🐮🐴🐜
途中抜けするかもですが、入ってもいいですか?😄💦
どうもありがとうございます 明日も仕事ですしそれで行っちゃいますか?
4人揃いましたね♪
あっ❗なのサンも居ますね😃
気合いだー! じゃあ 🐮→🐴→🐜の順番で
🍀ちゃをもよろしゅう! 0290
🍀サン居ますよ❗
途中抜けすると思いますので、最初に立ててもいいですか?(^^)
星ドラ立ち上げ中です(^^;
募集中
一回行っちゃいました
なのちゃん準備できたら※よろしゅう🐮
ぶちスラッピは前に特番で日本人はせっかちだ!と言っていた事を思い出した! ごめんね(´・ω・`)
遅くなりました💦 今立てます♪
🐲了解
おつかれさん(’-’*) 何だか申し訳ないです🐮
ぶちさん、アリスさん、麒麟さん、ありがとうございました🍀 麒麟さんはもうマルチが板に付いてきましたね😊
すみません🐮サン抜けた瞬間、動き出しました😓
やっぱり?
お疲れ様です カギは落ちなかったですが楽しかったです
いやいや💦なんか焦って、ガンガン行こうぜ❗状態なだけです😣<コチラコソ、アリガトウ💕
野良でも誰か抜けると動き出すことが多いですけどそういう仕様なんですかね?
はい、お気の毒ですが…。 でも🐜サンの言う通り、何も出ませんでした😩
Wi-Fi繋いでホストすると良くあるのよね いつもマルチするときは切ってるんだけど忘れてて ごめんね🐮
はじめ、スタンプ反応しなかったんで自分かと思ってましたが、何なんですかね😫?
でも我が🏠もWi-Fiですよ😓 楽しかったんで大丈夫です😋✨<アリガトデス
明日から強化の廻廊ですね 育てるスキル無いですがw
Wi-Fiの電波悪いわけでもないんやけどなぁ ✊😡✋
メタ剣錬金に備えようね♪ あ…1本あったのに砕いてた((ˊ◦ω◦ˋ))
もう少し回って、寝る事にします🙋 🐮サン🐜サン🍀サン、有り難うございました🙇⤵ おやすみなさい😆👋<イイユメヲ…🌱
おやすみなさい 私もお酒飲んで寝ます🍺
😨<シラナカッタ…
おやすみ~🍺🍸🍶🍷🏮
明日は休みだからいつでも呼んでねー ぶちスラッピLV11の呼び笛置いとくから🐮
基本的に天空とルビスしか回さないのでメタ武器は無いですw 🐮さんが欲しいと言っていた鎧下と盾はあるんですが
(・ω`・)
たしか🐴さんもはぐ下持ってたはず… 悔しい😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。