スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴンボールを観たよ!
お前さっきレイドで放置してた奴だろ(笑) こういう事〜お前らの妄想
俺録画してるぜ
別のスレでもぶーちゃんって人が名無しと口論してたの見たけど ぶーちゃんもしかして荒らしなの…? 意図的にこれやってるの?
暇なんだろな
覗いてばかりで暇なんだろうな
自己紹介乙
おまえの人生お疲れ様です
結婚して子供2人いて妻も可愛い上に優しくて、仕事も昇進続きで一昨年マイホームを購入した 暇な時に好きなゲームをしているだけだが? お疲れ様の人生ではないと思うが?
運営に直接問合せしよう
そんな人生なのに荒らししてるのかよ! 気持ちわりぃ奴だな仕事のストレス発散場所じゃねぇーぞ しかも妻可愛いなんてよく自分で言うよな(笑) 荒らしやめろよ
ぶーともえかは思考回路が同じだな 名無しは全て荒しなんだな 妻が本当に可愛いからそう言ったまで 自己アピールは、出来るヤツは当たり前にやっていることだぜ
また関係ない名前出してそれが荒らしなんだよ! お前の家庭妄想お疲れさん
そもそもこのスレは荒らしの集まり場所だぞ! お前ここに居るのに荒らしじゃないってアタマ大丈夫かよ! 言い訳なんかして恥ずかしくないかい?
ぶー 1読め
その妻浮気してるよ
お前に命令される覚えはない!カス
通報してやるよ
まだやってるの?不毛だ・・・
目に余る場合通報ボタンだろ了解お前通報!意味無いけど
暇だったから相手してたが、仕事の呼び出しかかったんでまたな 妻が浮気していても俺は許すぜ
荒らしを認めろよキモオタ
君は外国の人なのか? 隣の国の知り合いによく似ている。
いいかげんに去れよ 何か言うと、 命令するな 荒らし カス ワンパターン極まりない なんでここにいるの?かまってちゃんなの?
ぶーに養分与えんなよwww 全スルーしようぜ
構うなよ もえかの時はスルーできてたじゃないか もえか=ぶー=荒らし は構うと喜んで荒らしがエスカレートするのは基本だろ
少ない知能で回転数あげようと してるから同じ言葉しか出てこないんだよ マホポーシャぽくもあるな
話すほどのネタもないけどあげ
平和だね
今はキキが話題だね
キキってお疲れスレか光の住人なの?
キキ=はぐれメタル
相変わらずキモい
それはないよw 返答の仕方一つとっても別人
うん、お前の顔キモイね やっと気がついた?
ヴェルザー鍵の無償提供のあるじが香ばしい
釣りじゃない?
そこそこ廃課金でヴェルザー未クリア、鍵なしの人ってけっこういるからね 必死な人は多いと思うよわざわざスレ建てしてまで乞食するくらいだし
無償提供ってところが釣りかと思ったけど 痛い主だったな アンて人に恨みがある成りすましかもしれんが なぜ無償提供を望むのだろう? 本当に本気なら何を持ってしてでもお礼します!が筋と思うが それができないならお願いするものではない
いや、あれは成りすましじゃなくてスレ主が名無しになったんだよ
いや、やっぱりなりすましくさいな 理由は2つ同じようなタイトルのスレがある 最初に出来たのは勇者というスレ主のスレ https://game8.jp/games/426/forums/8227?all=true これみ見たアンのアンチがアンに成りすまして 似たようなスレを作ったと考えるのが自然
犯人はゆいとアンと同行した2人のどちらかだろう
annのトリップ確認してみるわ
未クリアなのに無償提供スレを建てる時点で痛い奴には違いない 悔しくて名無しになったと考えるのが自然かと
トリップなかったから作られたんじゃないか?
勇者のスレ見てきたけどアンのスレと内容が酷似してるね 多分アンのスレ作成した成りすましが内容も丸パクリしたと見られる ただアンと思わせるためにメインスキルが違う 5 勇者7時間前 通報 >>4 ありがとうございますその装備で大丈夫です! 私は天空、ギガスト、超ドラになります。ラスゲまで何回かいってます。
修正 メインスキルも同じだった
annってコテハン板のアンさんかな
6時間前に幻・魔王鍵無償提供スレで何かを提供してたけどなんだったかな
それでか、トリは同じなのかな? トリが違うならやらせだね コテハン板の粘着が手を変え品をかえて 毎日なんかやってるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい