スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまぽスレ見てきたw すずって奴がストーカーサイコパスで、その超かまってちゃんを追いかけてるっぽいww その男少しだけ同情するわwww
ぶーちゃん、頑張れ! 荒らしなんかに負けるな!
ぶーちゃん応援してるよ!
あのストーカーぶりはやばいな♪ 頭おかしいんじゃねーの
どらだち道の駅に名無しが凸ってる 誰か助けてあげて
ぶーがあらしじゃん 自演か?
みてきたけど、すずってやつのどこが ストーカーなん? 普通に仲良くしてた友達に声をかけてただけやん。普通の様子を見てストーカーと言ってわざわざ名前出すやつの方が何か作為的なものを感じるな
名無しスレにコテつけて スレの趣旨に反したことを書くやつのどこが荒らしじゃないって? コテつけていれば何しても許されると思うなよ
お前荒らし散々やりやがって消えろよ 文章おかしいぞ 俺はここしか荒らしてねぇーよお前は色々スレ荒らしてるじゃねぇーか そろそろ終わりだなお前悔しいならプレイヤーのコテつけて文句垂れろよニートくん
お前もな
スレの連中もここ潰しせばいいのによ たくビビリばかりで 荒らしして楽しがってるお前ら気持ちわりぃから!残念な
ぶーちゃん、ここに来ても意味ないですよ。 運営が荒らし排除に取り掛かってるから、そっちに乗っかからないといけないですよ。 ぶーちゃんならそれくらいわかるのでは?
名無しスレでかばう奴初めて見たw
今までもあったけど新参者か?
完全同意
違うんだよコイツらは荒らしてやな思いをした人と同じ思いをしないと分からないんだよ やられたらやりかえさなきとな! 既に俺の事を荒らしといい嫌がってるからなざまーみろだよ
名無しを名乗っている輩には、何を言っても無駄だと気がつかないの? 名無しは何を言われても平気なんだよ!
お前こそきずかないの?嫌がってんじゃんお前もな 消えろよお前
なんか凄く不毛な戦いが・・・
ぶーちゃんの言いたいことも分かるけど名無しはノーダメージだから意味ないよ どれだけ失言しようと暴言吐こうと矛盾に満ちた頓珍漢は受け答えをしようと簡単に逃げることができるあら痛くも痒くもないわけで 言い逃げ上等が名無しの特権
運営にここのスレ消して下さいって連絡しましたよ。 王様の耳は〜のスレ同様に、名前を変えて逃げますからね。 運営がどこまでやってくれるか。
私も運営ここのスレの人が荒らしてると前から書き込みしてますが なにも変わらないです コイツらは妄想でコテの名前出して批判して周りに迷惑ばかりかけてるので暴言だろうがなんだろうが嫌がらせればそれでいいのです。
荒らしはここの名無しだけとは限らない 誰もが名無しになれるのだから
分かりきったこと言うね 荒らしだろ
ぶーにそんな高度な推測できるわけないしww
ぶーにまともな会話通じないから 安価つけてないんだね 頭いいね こいつは放置でいいよな もえかだから
名前を変えて逃げてる?わらたわ 新参か 名前変えてないしバカなの?
コテの名無しがいたとしても 外からハエがたかる方がウザいってことだろ
ぶーはリアルで相当認められてないんだろう だから少しでも自分を認めてくれる人がいるこのサイトで、嵐撲滅とかしてるんだろうが 自分が荒らしてることには一生気がつかないタイプ
もえかがいなくなったらぶーがでてきて もえかと電話で話したとかww わかりやすい自演だな
ぶーって呼び捨てかよカス妄想しとけよ! おまえは社会のゴミなんだからな(笑)小さいのぉ
妄想おつ!お前凄いなどんな私生活してんだろうな?やばいよな〜働いたら分かるから社会に出ろよニートちゃん
認められたくってやってたらアカント消される覚悟で暴言なんか吐かねぇよ考えがガキ
お前らニートだから変な知識だけはあるな でもそこ突っ込むと黙り決めやがって お前らのために税金払ってんじゃねぇーぞこっちは!
アカウントwww
お前の税金なんかカスだろ
もえかそっくりで引くわ 全レスしなくちゃいけないところや コテついていればどんな暴言も正義と思い込んでるところ
変な知識www お前が知らない高級とりの知識だよ
変えてんだろうが!ボケ!
俺もお前のこと引くわ
何それ?うける
高級ってなにが?(笑)大丈夫かよ
ねぇ高級ってなにが?なんか食い物が高級なのか?(爆)
高級とり?高級な鳥の事か!?(爆笑)
正義って何?アニメの主人かな?(笑)幼稚なはつげひかえましょうねニートくん
ぶーちゃん、名無しだから暴言吐く奴らはリアルでしか言えないんだよね。 頭悪いよね👎
ぶーちゃん頑張れ 横やり陰キャを駆逐して
ぶー
ぷぅ〜
ぷ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい