スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
す
ナニコレ
はつげってなに?わらえる
変えてねえよ。ご当地難民の新参荒らすな
ぶーちゃんは自分のミスには甘いからそこ突っ込んだらダメだよ
お前の居場所なくなって良かったな ひとり孤独に他のスレ覗き魔してろよ変態ニートちゃん 笑えるのはお前だから
誤爆ぐらいでミスとか言ってんなよ いちいち書き直すのがめんどくさいだけだ読めるだろ普通は! それで笑う奴が小さい
寝てばかりいやがって仕事しろ
それそっくりお前のことだろバカなのは知ってるけどここまで来ると 認知症か何か?ww
139の誤字を4回も粘着指摘してたの お前だろ? 本当に自分には甘いなこいつ
ぶーは何やってもだめなやつだな 煽りぐらいまともに書けねーのか
ナマポでゲームエイト依存症のお前さんと一緒にしないでくれる?リアルに不満があるからって名前の出ないここで暴れて八つ当たりしないでもらえる?
運営さん、このぶーという奴をなんとか出来ないですか? 迷惑です。 よろしくお願いします。
運営さんここの荒らしをなんとかしてください迷惑です
八つ当たり?なに荒らしが訳わからないこといってんのよ お前が荒らししなければ荒らさねぇーよ
お前らそうとう俺を嫌がりはじめたな スレ荒らされた人の気持ちが分かったか! 運営なら名無しでも荒らしたかどうかなんか分かるはずだからな お前ら嫌なら嫌がることすんなよ
俺がいつ荒らしたのか教えてくれよ 名無しってだけで荒らしと決めつけてるのはお前だろうが
別にこのスレにお前みたいのが湧くのははじめてじゃないから何ともおもわねぇよ ただお前という存在が嫌いなだけだ笑
ぶーの勘違い痛々しい通り越して寒いw
どうせリアルでもここでも嫌われてGWも予定がなくて寂しいんだろ?家庭持っても家族に嫌われるタイプだもんなお前。俺がいつでも構ってやるからまたこいや。
お前名無しでいきがんなよ荒らしがっ
お前GW休みか?雇われてると休みが多くっていいな 給料泥棒になるなよ
妄想凄いな ここでってこのスレだけな! お前荒らしのくせに偉そうだな ここの書き込みは荒らしそのものだぞ 荒らしではないなら何故ここにいる?おなじあらしだろ
俺は書き込みなんかできなくなったてもかまわないが お前らは荒らして楽しんでるから書き込みできなくなると困るんだろ
ぶー 痛すぎるよー
お前が周りから痛いと思われてることを忘れるなよ(笑) 名無しで逃げてるくせによ
コテで書いたらやめてくれますか? このスレが上がるのは不愉快です 某コテ
ぶーちゃん支援。 あなたが良くできた人かどうかはわかりませんが、少なくとも荒らし名無しより好感持てます。
不快ならコイツらをどうするか考えたらどうですか このスレが上がっても上がらなくっても荒らしを辞めませんよコイツらは
不毛すぎる・・・
ブーメラン過ぎる コテがそんなに偉くて正当だと思ってるんならな
こちらの名無しさんの中には別にコテをお持ちでコテスレ民もいるかと思いますが名無しだからこその本音トークが聞けて私はちょこちょこチェックしてますw荒らしはいけない事だとは思います。けどコテスレ部屋だと終始当たり障り無い会話でちょっと物足りないんですよね。 ですのでコテも名無しもどちらも必要な存在だと私は思います。 臆病者な某コテ
言いにくいことや叩く時だけ名無しになるコテハンはいらない存在ですよ
コテが偉いなんてどう読んだら思うのかね? そんな文句あるならコテつけて言えよ 名無しじゃ誰が言ってるのか分からねぇだろ? そんなことも分からないのか?残念だな
荒らしは無くならないので無視して欲しいです 現に廃れていたこのスレをあなたが掘り起こしたせいでまた名無しがわいています 無視すれば荒らしは飽きて他に行きます 悔しいのは分かりますがあなたのやっている事は荒らしを喜ばせているだけです 某コテ
ぶーには日本語通じ無いからもえかの時みたいに完全スルーで話しすすめればいいよ
まぁ、ぶー=もえか なんだけどね
頭悪いね
お前、表裏あるんだな
努力もしないで結果を出したんだ まぁ上がって目障りなのは分かるがあなたには関係ない事みたいだからほっといてくれ
こうやって関係ない奴を巻き込んでる荒らしのたまり場じゃねぇーか
湧いてる言ってるけどスレに湧いてるのか?ここで荒らしが俺に文句垂れてるぶんはアンタには関係ないから覗かないで自分のスレに戻りな
荒らしお前じゃねぇよ
表では正義ぶってるな いい加減にしろ!
はつ?表?何言ってんだよお前何がいい加減にしろだよ? お前がいい加減荒らし辞めろって言ってんだよ頭悪りいな
ヘドが出る 正義ぶって裏では汚ねぇことしやがって コイツの表の顔に騙されるな
妄想(*´∇`*)オツカレサマー
もっと暴言吐けよ通報してどうなるか検証してるんだからよ
また正義ちゃんかよ日曜日だから仮面ライダーでも見たか?(笑)
本当に救いようのない嘘つきだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい