スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんなあからさまに名無しになる人いるかねぇ 子供ならわかるけど
コテハン板のアンさん見てきたけどトリも名前も違うね コテハン板の人→アン◆6ouFwaNsf. ヴェルザー鍵無償提供願いスレ→ann◆vhwF7k39YY
子供なんでしょ精神面が 普通の感覚の人ならせめてレア鍵を報酬に募集を持ちかけるよ
だから成りすましだろ?幻・魔王提供スレではホストしてるみたいだよ 嫌がらせされてるけどお前か?
ann本人が成りすましの仕業にしたがってるね
陰、、陰、、きゃー
成りすましだと断定できる根拠は? むしろ痛いスレを建てたannか成りすましのせいにしたがってるようにしか見えないんだが
こっちは知らないのに、相手はやたらこっちのこと知ってる気持ち悪いのってリアルでもいるよな
まだお前らこんなことやってんの? ダニ以下だな GWなのに哀れな引きこもりたちだな
本人じゃねーよ 俺は微瑕課金 ダイガチャは爆死で常設しかでやかったわい! えーん( ;∀;)
自分で微暇 課金になったよ えーん( ;∀;)
根拠は上よめばか!
でも正直どうでもいい さっき自分のことが忙しくなったから マジどーでもいい
忙しいならわざわざ書き込まなくても良いのに 律儀な人ですねw
しかも、でやかったしな!w
( ;∀;)
褒められた!
まだここあったんだwww
誰だ?
ここが満スレになったらまた建ててやるよ 練ったゲームの考察スレよりもコテハンの噂話スレのほうがよく伸びるからね
別にお前に頼まなくても
誰かが必ず建てるよな これほど不特定多数に需要のあるスレは他にない
これの前々のスレ終わった時は誰も立てなかったから誰かがロバスレ上げてきてくれた。 このスレはロバスレ立てた主がこのスレに引き継いだみたいだよ
ヴェルザー鍵の無償提供スレを乱立してるannってなんなの? 未クリアの分際で鍵を無償提供しろって頭おかしいでしょ
annはヤバイな
kaori=もえか=まーぼう の新スレが立ったので 埋めておくつもりだったけど このスレ記念上げ https://game8.jp/games/426/forums/8525
もうもえか知ってる人いないわけ?
名無しがみんな若返った気がする 古くからいる名無しスレの名無しはいなくなったみたいだ
性格が酷似してる有名人リスト もえか(現在はまーぼう) ぶーちゃん(生存不明) ウリン(現在はみき) マム(現在はmother) 共通点 ヤンキー自慢
おう!荒くん
まーぼう復活したから遊んでやれば?w
荒らしに荒らしって言われても のコメントのどこが荒らしなのか教えてくれます? 事実しか書いてないけど
明日の朝見れたら見るから それまでによろしくー
逆に教えて欲しいわ荒らしくん
このスクショの意味は?
生存不明って書いてあるから載せてやったんだよ
でっ?俺がどこを荒らしたのか教えてくれよ!? でっ!ヤンキー自慢なんかいつしたんだ?教えてくれよ
画質が悪いな お前ら名無しも書く事無くってつまらないんだな可哀想に まぁ頑張れよ もうお前らの居場所なんか無いからよ 相手にするの意味無いから好きなだけここに妄想書き込んどけよ じゃの
ここ↓スレ主がまるでまーぼう https://game8.jp/games/426/forums/8530
荒らさないでください コテつけた極悪荒らしさんww
というかぶーなんてどーでもいいのよ もえかやマムと比べたら小物なんだから
全スレ荒らしてるだろくそ嵐
答えになってねーよバカ
やはり名無しスレ1のスレ主は ささみ氏かー
ぶーちゃんはヤンキー気質で口は悪いけど普通の人間 マムともえかは最初は良い人を演じているけど、根本的に頭のネジがぶっ飛んでる異常者
でも最近もえかみたいな奴が多くて驚くよ なんなんだろうな
前も誰か言ってた
ゲーム脳かな 2ちゃんでもゲーム糧は変な奴が多いよ
もえか知ってる人いたのか 絶滅したかと思ってたわ
昨日、作戦会議室にしたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい