スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え? した→いたって意味? 作戦会議室で面倒みることにしたのか? 新スレはどうするんだろうな
いたよ の間違いだった もえかが会議室と縁があるのか知らないけどあいさつしていた
えっ? 縁があるというか荒らしまくったあげくに ぶーの舎弟になったつもりなんじゃなかったか?
少し作戦会議室、見てきたけど ぶーに盾あるの?と一言書いた人に すごい長文で言い訳罵倒してあげくに荒らし!とののしり、なおもそれに応戦していて 胸糞悪くなってみるのやめたわ
情報サンクス
性格が酷似してる有名人リスト もえか(現在はまーぼう) ぶーちゃん(行方不明希望) ウリン(現在はみき) マム(現在はmother) 共通点 ヤンキー、低学歴、荒らし
ウリンは今は みー(たまに寝落ち)◆H7eMmTZPlk4 だよ
作スレとパークが組んだな ひげが居なくなって鮎戻る(笑)
へー よくわからんけど あんな作戦スレとよく組もうだなんて 思えるもんだねびっくり
あんな?
お前プツケだろ?
あんなとか知らねー どこかのスレのコテなのかな? 少し前のマム?annは知ってるけど プシケはよく晒しスレでみるけどな 最近忙しいからスレ見てなかったけど 本当にバカな新規がうざく感じる
そるが面白いんだよ俺なんかプシケの張ってる所で記念撮影したぜ❗
うじどもが湧いてる(笑)
ぶー!作スレに行ってろ
このスレもかそってんな(笑) 荒らしにすら見放されるサイト(笑)
え?
お前自分が荒らしなのまだわかってないのかよ お前の居場所はないから可哀想だが よそのゲームにいけw
ぶーはバカだからスルーしようぜ 俺も今からスルーするわ笑笑笑笑
貼ってるのか、よく募集立てるだけして晒すやつとかいるみたいだけど 面白いの?よくわからんが 面白いならいいな
たぶんまだヴェルザー盾持ってないんだろうな
勘違い荒らしコテぶー
荒らしだろうが荒らしじゃなかろうがヴェルザー盾なしは総じて雑魚 マルチでゲスト参加してきたら即キックするわ
ひとりでがんばれよw
マルチってどこのマルチ?
お前いつもの奴な(笑)お前の居場所はここかい!?(笑) 頑張りたまえ!妄想野郎まだコテ付けないなんて...(○゚ε゚○)プッ!!
基地の集まるところか?暇人どもオツ!まぁゴミどもは妄想して寝てろ。
自己紹介はやめとけ
このスレお前がたてたんじゃないんだろ? だったら荒らすなよ。ここは最初の荒らしのスレの名無しスレとは別物だよ 別のスレ主が建てたんだ。
いつものやつが誰か知らんけど このスレはルール書いてないだけで コテの書き込みは禁止なんだぜ コテつけてるからってお前は荒らしとしか思われてない
お前荒らしな!コテ付けてるとか関係なしにお前あらしだから しかもニートくん俺お前らだけの荒らしでいい(笑)ざまぁーみろクソニートくん
お前らいつも愚痴ってんだろ荒らし行為だよバーカ 妄想野郎共がっ!あっ2~3人しか居ねぇか(笑)
あー面白いお前の反応いい酒のツマミだぜまた明日暇だったら見てやるから暴言書いとけや荒らしくん!
ぶーちゃんこんばんは。相変わらず元気いいね。酒飲むと胃もたれするように感じたのでビールに変えてみたよ。
なんでスクショにヴェルザー盾装備しないの? 持ってるって言ってたよね? やっぱスキル光ると押す雑魚だからないの?
お前作スレにも居た奴だな盾盾何回も言ってるけどさーだから何なの?俺ヴェルザー盾持ってる奴は雫使わないイメージだから蹴るけどなお前はヴェルザー盾持ってて何かの自慢にでもなるのか? 一つ持ってるぐらいでいきがるなよ!雑魚
おはようございます この季節はキンキンに冷えたルービーまいうーだよね(´ω`)
ぶーちゃんはスレ立てないの? スレメンになりたいな。
ブータン用のスレあるよ。 ぶーちゃんが建てたスレがあるのだよw
横レスだけどさすがにそれは偏見すぎるぞ 盾持ちにも下手な奴がいる。盾なしにも上手い奴はいる、とでも言いたいのかな? そう言いたいならまずは実力で盾を取ってから言おうね チーターは論外ね
マジで装備が優秀なのに弱い人ってスキルが光るとすぐにブッパする習性があるよね 早押しクイズやってんじゃないんだからさあ
嫉妬蹴りwwwww
ぶーちゃんは感覚でやってるからいつまで経っても下手なままなんだよ。上手い人はみんな考えながらやってるよ。 作スレメンバーにヴェルザー盾持ちがどれだけいるの? 盾持ちがいないとしたらそれが答えだよ。 結果が全て。
自分の盾スクショもアップしないで何言おうがお前も同類。いやそれ以下。名乗ることすらできない臆病な雑魚だからw 名無しスレだって?人にいちゃもん付けるくらいなら名乗れカス
お前もカス以下。同一人物なら人生やり直したいだろw 3歳児でも名前くらい言えるぞ。人生やり直せよ蛆虫君。
ん?名無しのぶーちゃんかな? それともぶーちゃんの仲間かな 盾のスクショくらい見せてあげれるけど… そうしたらぶーちゃんが盾なしだって認めてくれるのかな?
これも名無しのぶーちゃん?
1つじゃないけどね 雫使わないのはあなたの立ち回りが雑魚すぎてクリア無理と判断されたのでは? 雫使うに値しない立ち回りで何を言ってるの? 恥ずかしいね ロト軌跡ヴェルザーに比べたらぬるすぎるし
ぶーちゃんがもうレスしないと言っておきながらスレメンに暴言吐きにくるからまともな人は抜けて今はカスそか残ってないよ うまい人はぶーちゃんに荒らされながら作スレいるより他行ったほうが良いと思うからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい