スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も行くからはやくしろよ
皆で写メー取らせてもらいましょう!星ドラが生きがいのヴェルザー盾を拝ませてもらいましよう!はい!部屋番教えろー 仕事中なんだから早くしてくれよ
盾持君(仮)、情けないな~w 臭クサっww
盾無しを下にみて荒らしてた本人はお前だ!と晒してあげるからさ宜しくお願いします
ぶーちゃん含む盾なし様の嫉妬と怨嗟が怖いです( ; ; ) 晒されるとわかって部屋建てるおバカさんはいません そんな雑な煽りしてるからヴェルザーでの立ち回りも雑なんだよ
このスレ!イカクセェー
雑でもいいから早くしろよお前
嫉妬だってよー(笑)お前みたいに星ドラ生きがいじゃないからな皆 早くしろよ荒さんよ
早くしろよ おら!晒されたくないなら端からバカにしてんじゃねぇーよ どんだけ〜 立ち回りが上手いんだろ?見てやるよ立てろや
ご当地で立ち回り見てやるから(笑)早くはれ
下手なお前にはうまい人の立ち回り理解出来ないよ
じゃあお前にも理解出来ないってことだな
お前さ立ち回り分かってんだろヴェルザー俺も分かってるからよ倍速でやってもガードする所分かるよな一緒倍速でやろうぜ! ロトなんか倍速でいいもんな!お前夜1回分時間作ってやるから来いよ見てやるからよ
どうせ名無しで書き込んで生きがってるだけだろ(笑) 能書きばかり垂れないで仕事して社会勉強して来いよ そんなんだから立ち回り下手とか盾とか言っちゃうんだよ お前はすでに負けている(笑)
ぶーちゃんこんにちは。早く飯食わないと休憩終わっちゃうよ?
でもぶーちゃんはヴェルザーにただの一度も勝ったことないんでしょ? こんなんで立ち回りわかるって言えるの? 未クリアを介護しながらじゃさすがに厳しいよ
まだお前言ってんの早く立てろよ
爺さんが言い訳ばかり言ってんからムカついたから午後爺さん一人に任せて他行くわ
未クリアが厳しい?お前野良って無いの?(笑)野良なんて運も必要だからお前作スレで運関係ないって言ってたけどよ運関係あるから!何が未クリアだと厳しいだよお前どんだけ甘えん坊なんだ爆もういいよ荒らすなよお疲れさん
野良でやるならゲストは盾持ちしか選ばないよ 今の時期に盾なしは立ち回りが絶望的に下手だから即キックしてる いくら装備が良くても盾なしは論外
訳) 未クリアの俺様を勝たせないようなお前も下手だからな(笑)
運必要とか立ち回り全て分かってるとか勝ってから言いましょう 1回も勝ってない人が何を言っても負け犬の遠吠えだね 雫出し惜しみしなければ勝てるんだよね?笑
作スレ見てないと言いながら全レス確認してる女々しいぶーちゃん
ヴェルザーはそれなりに運要素はあるけど運ゲーじゃないからね。 立ち回りを理解した上での運要素だから。 下手な人ならデバフ2段階キープしてても余裕で負ける。 雫を出し惜しみしなけりゃ勝てるほど甘くない。 未クリアのぶーちゃんやマムが何を喚こうが負け犬の遠吠え。
どっかのスレ合併すんの? 雑談スレにそんな書き込みがあったけど
はい!ありがとうございます♪下手です!だから何なの?別にどこのどいつかわからないお前らに何言われようが気にしないから残念な 後必死に盾完凸させたまえ
作戦会議室と星ドラパークが合併するよ 名前を作戦パークにするか星ドラパーク会議室にするか三菱東京UFJにするかで大論争が巻き起こっている
おい!オートでスタミナ消費しようとしたらメンテじゃねぇーか!(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
ぶーちゃん、カメ吉は何才なの?
気になるの?ん?お家に見においでよ
まじか… そりゃ星ドラパークの人も嘆くわ
とかいいながらしっかりこのスレ民に遊んでもらってるニートぶーにわらた だが断る!お前嫌い(^ω^)
やはり荒らしぶーは反省できないやつか ゴミ以下だな お前絶対子供育てるなよ 毒親確定で子供が不憫だ
なんだこのスレ初めて知ったw
(○゚ε゚○)プッ!!頑張れ荒くん達
ほとんどの人間はお前が荒らしだとおもってるよw
名無し専用の雑談スレだよ
おれはぶーちゃんファンだけどな。 荒らしの巣が荒らされてもどーとも思わない。
名無しの荒らしの巣です。
ぶーが上げなきゃうもれてたのに
嵐の巣じゃないのに荒らしの巣にしてるのはお前ら荒らしだろ
同意
せっかく宗教集団が名無しスルー覚えて平和だったのにな。
何の話だよ
ヒカリ?
デスピ伝説周回しませんか? スレじゃなくて今時間合う人と周回するみたいな
皆?笑わせるなよなにが皆だよ(笑)今居酒屋でお前みたいなガキぶん殴ったら手がいてぇーわ仲間作ろうと皆とか辞めなさいみっともない俺がどこのスレをあらしてるんだ?具体的にスレの名前を教えてくれよ(笑)言えないよな嵐の巣ここにしか書き込みしてないからな毎回おまえなのは分かってるからな
ぼーこーざい
Orz アザ━━━━━━━━ス!お前を殴ったのかな?(笑)お前らコテもログインもしないで吠えてる情けないガキ共なのは分かった! いちいちここで盾自慢でもしてろ ゲームの夢ばかり見てろアバよ
まずこのスレ荒らすな 名無し=荒らしと思ってた初代の スレ主とは違うんだよ バカが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい