スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星4の杖でしょ
ann=もえかでない?
annってコテハン板のアン?
もえかはもっと装備が弱いよ annは立ち回りが下手なだけで装備だけは優秀
荒れすぎてるので放置します🙏
謝罪はよ
成りすましはアク禁になりますよ
それは別人
このスレのannはannさんのアンチの成りすましらしいよ
いや、これは明らかに本人でしょ
annさんといえば廃課金なのにヴェルザーに勝てないことで有名ですよ
私はコテハンのアンではないです。こんなに荒れててびっくりしています。このままだともっと荒れてしまうのでここで失礼します。
違うというならあなたの見た目のスクショを貼ってください
くどい しつこい 粘着 ストーカー 気持ち悪い
ヴェルザー未クリアで有名なannさんですか? よかったら鍵を出しましょうか
お願いします 部屋番教えて下さい 直ぐにはいります ここにきてスルーとかは無いですよね?
成りすましの可能性もありますのでコテ酉つけて参加表明してくださいますか
こんな事で荒れんの?荒らしって怖いな。
鍵出してくださいだけで荒れるとは
ann金持ちが羨ましい貧乏人の嫌がらせだろ?
露骨な鍵乞食はどこでも嫌われるよ
ann廃課金ってなんで知ってるの?共闘したの?
ヴェルザーに挑める装備がありギガスト持ちならそこそこ廃だね
annそこそこ強いんだ
ann強いけど鍵ないから倒せてないだけだと思うよ
annは装備は完璧だけど立ち回りが酷すぎて勝てないんだよ 装備だけは強いよ
ann
装備だけとかw
装備強いのにクリアできないって地雷じゃねぇか
ここででてるゆいさんってあのゆい?
これannが名無しになってゆいさんを叩いているよね
そう見えるけどあからさま過ぎてにわかには信じられん
なんでゆいをさんづけ? 本人?
あからさますぎる名無しの叩きだけど間違いなくannだろうな こんな無償提供スレを建てるほど必死な奴なんだからついカッとなったんじゃない
あまりにも痛々しい自演をしたからそれを成りすましの仕業にしたがってるんでしょ、ann本人は
あのゆい?ってどんなけゆい有名なの?w
これもann なんでみんな名無しになると言葉遣いが悪くなるんだろうね
名無しになって面白がってるやつが書いてるだけだと思うけどなぁ。荒れちゃったらヴェルザいけないじゃん。
今てぃんてぃんぐちゅぐちゅされててきもちー
annさんヴェルザーお手伝いしてください
提供するぞ
annさぁーーーん
ann
アンアン
あの時って? 誰か教えてくれい!
262598 mam◆mGg3AGWYd25時間前 通報 >>262594 あなただけは信じていたのに。共闘した限り私は全身全霊プレイしています。名無しは私がヴェルザー倒すことに不満があり私の事いじめてきます。私が何をしたでしょうか。れいかさんあなたも名無しと同じ事を私にしましたね。もう2度とここにはきません。いじめっ子側になるよりも見て見ぬふりしてないで助ける側の人間であるようになることお願いします。フレンドも解除させていただきます。お世話になりました。
あげ
提供してもいいが放置でもよかったら
スクショ貼ってあるのは?
マムは名無しになっと自分を擁護し誰かを叩く ほんとわかりやすい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私は海賊、ギガスト、超ドラとなります。ラスゲまでは何回かいっています。クリア協力お願い致します。😂