スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・どこも飽きてそうです・・・
えと・・・どうしたら いいのでしょー・・この状況・・・
なんか、私の暇つぶしのために お二人巻き込んじゃうの申し訳ないのですね・・ ・・ごめんなさい・・
どこか行くなら付き合いますよ(^-^)
寝る準備完了^ ^ スタミナなしで良ければ参加しますm(_ _)m
スタミナ0の奴ならだせます♪
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) プラさんとローラさん落ちちゃったかな?
アゴシさん お疲れ様です♪行けそうだったので行きたかったです。 オートソロでスタミナ使ってしまった。 アゴシさん、スタミナ消化どこで使ってますか?私はマルチ参加(ホスト+ゲスト)するよりも、ソロの方が多分たくさん行ってます。
自分もオートソロと時間あるときはロトソロですね(^-^)マルチ募集はあまりしないですねー(´ω`) オートソロはバナナかカカオ集めが多いです(*´∀`)♪
私も昼間はレベル上げ兼ねてクレープ集めが趣味です^ ^ チョコバナナばっかですが…。 アポロニアの洞窟に居ます。あそこは私の庭です。
自分は27話の狂気の洞窟の地下2階でカカオ集めてます(^^) 地味にレベル結構上がりますよね♪
どうやらプラさんとローラさん落ちちゃったみたいですね(^^) では今日は自分も落ちます(^^)/ナンちゃん仕事忙しそうですが頑張って下さい♪ ではまた~(^^)/
ボスドロップがカカオなんですね^ ^ ちょっと畑変えてみます♪ 経験値倍の時とか、めっちゃソロ行ってました(°▽°) 必要になるかはわかりませんが、平均的にレベル上げてます♪ どのキャラでもだいたいは転生できました^ ^
了解♪ 明日も残業なのでまた来ます^ ^
皆さん、お疲れ様です。 負けてしまいました。 あとちょっとだったのに また明日来ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さま、おはよう御座います。 プラさん、アゴシさん、すみません~(。>ω<。) 寝落ちしていました…
皆さん、お疲れ様です。 今日プラさん来てないな〜 忙しいのかな
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、おきさん今日22時頃お時間ありますか? ちょっと試したい事があるので もし難しければ後日で よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様ですー。 仕事、バタバタです...苦手な経理... 明日と明後日お休みなので、急いで いろんな仕事ですー。残業したらあかん職場 ですので... ちなみに今日はプライマル。発売記念の日 なのです〜笑 わかりましたー。22:00前にパソ前に いておりますー。よろしくですー
休みって 夢の国ですよね 楽しんで来てください。
ちゃんと 。←付けてるしー
ハンコックさん、プラさん、こんにちはー♪ 全然大丈夫です(^-^) 何もやることないので、、、。 まだ隔離中、、、。
名無しでした(*_*)
おきさん、お疲れ様です。 だいぶ良くなりましたか? 無理言ってすみませんm(_ _)m 内容後で書き込みます。
もう、大丈夫ですがメッチャ身体が鈍ってます(笑) すぐ筋肉痛になりそう(*_*) ストレッチとかしてます♪
今夜22時海王神に行きたいと思います。 プラさん、おきさんよろしゅうです。 あと1名何方かご一緒いただけるとありがたいです。 スパ1(プラさん)踊り子3です。 頭混乱、上下みかわし弱、ルビ盾、アクセ混乱2or混乱、即死 物理編成で予定してます。 たたうた、ピオor剣舞、食べ物ドラキャ、ミント2、ホットドック、道具みかわし薬、葉っぱ、鈴共通、石2名、ピオリミン2名...つづく
続き 基本動作は変わりませんが オンステ持続作戦 少し運要素になりますが 開幕プラさんみかわしあと一人投げます。 これで100%残り2名は道具使わず みかわし残り6個、2個持ちの方から順にプラさんへ みかわし切れそうになったら投げます。 投げる際、メダパニ後が理想です。 どうしても混乱になる可能性があるので...つづく
ザラキは気合、ラスゲ跨ぐ方スタンプお願いします。 後即防御、ピオリミン2、みかわし2プラさんへ メイルでは死にませんが 崩壊は間違えると即死です。 宜しくお願いします。 上手くいけばかなり時間短縮になると思います。 あっみかわし切れそうになって投げる際 1個づつです。 宜しくお願いします。 説明へたくそですみません 何か問題あれば言ってください。
追加... プラさん、出来るだけ混乱耐性優先で
ゆめのくにです~。 おとぎのくにへまっしぐら~。 ルビス守やめて~、しんじるもっていきます~。
了解です。プラさんを常にみかわし100% 素早さ2上げ状態な感じで行く感じですね
おきさん、お疲れ様です。 そうです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 訂正…道具共通でみかわし、葉っぱ、鈴、 ピオリミンで スパスタ混乱するとオンステ切れるので ピオリミン投げましょう 鈴、みかわし、ピオリミンの被りだけ 気を付けて 上手くスタンプで連携しましょう
道具封印は完全に運ですね。
何度もすみません。...追加 メダパニ後まず鈴優先 状態整えたらみかわし切れそうならみかわしですね ラスゲ跨ぐ前、踊り子ステップ、スパみかわし 入れておくといいかもです。
了解です~。ちなみに 昨日も~海おじさんで遊んでました~。 1111で入れてくれました~。 おきさん元気になってよかったです~。 戦場(仕事)にもどります~。 では~また~。
ですね 道具封印時のみ防御メダパニスキル溜まる直前で 後だと厳しいので少し早くても前に防御ですね
もしプラさん、おきさん、私、野良さんになった場合 内容変更なしで道具上手く回しましょう 宜しくお願いします。
今から見回りですー。 わたし、鍵10本あるからだしますねー。 あと、たまにパスタを選択する方 結構いたりしますが、ありなんですか?? 実はずっと気になてるのですー ?????
プラさん、お疲れ様です。 私がお誘いしたので鍵出します。 パスタ、海王のいかずちデイン属性+マヒですね ただ踊り子みかわしなので必要ないです。
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ ハンコックさん、おじさんお久しぶりなので、少し自信ないけど~良ければご一緒しますよー‼ プラさん、おきさん、(*σ´ェ`)σよろぴく~ お仕事戻ります➰( *´艸`)
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 でれうれしー 宜しくお願いします。 21時45分頃には来れると思います。
プラさん、おきさん、ローラさんよろしゅう 鈴ですが、左の方に投げるで決めておきましょうか 開幕プラさん自身+私がみかわし投げます 二回目から2つ持ちの方から任せろスタンプで投げましょう 基本メダパニ後鈴優先して状態戻したら 投げるようにしますか(みかわしが切れそうな場合) あと何かあればコメしてください。
ハンコックさん、おきさん、ローラさんよろしくですー パスタの謎とけました。おーきにですー。 鈴も了解です〜 ちょと時間ありそなら野良さんで 入れたらはいって練習してきますねー。 今、帰宅中ー
ハンコックさん、了解です(^-^) プラさん、ローラさんよろしゅーです ローラさんとはスゴい久しぶり? (ローラさん)って文字履歴が無くなってました(*_*)
整骨院いてきて気合いいれてきますー
皆さんお疲れ様です(^^) 海おじさん討伐頑張って下さいm(__)m ついにきましたね~闘神の剣♪スキル抜出しようか?進化玉つかって完凸用か?楽しみです♪
アゴシさんとローラさんー ガチャ病の気配ーー。 取るまでひくタイプですー
といいつつー みんなガチャするのでしょーねー。 うー...様子見ですー
プラさんこんばんは(^^) 剣は最低1本出るまでまわすでしょうね♪短剣も欲しいです(^^)/
おおー! アゴシさんー!でるとよいですね〜 ガチャ内容は旅にでてるのでわかんないかもですが、一発で当てちゃてくださいー。 そして、わたしにちょーだいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。