スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンヤトです➰ もう、23なのですね!
新スレ到着(^^)/
新スレー
なーんかイベント暇ですねー・・・。引き換え券集めないとですが・・なんかやる気でないです(p_-) ガチャ更新情報なかなかこないし・・・。
アゴシさん、もしかして 退屈さんですか?
プラさんお疲れ様です(^^)/
退屈なんですよねー・・・。スタミナ回復次第ロトソロ周ってるだけ・・。 始めてマモマス粉落ちました(^^)
おつかれさまですー わたしは ちょとあきてきて スタミナ消費できずがおおいですー
どっかで一緒にあそんでください~
皆さま、お疲れさまです~
どっか行きますかー(^^)/ ちなみに自分はスタミナ無いッス(/_;)
わたしにおまかせですー 鍵もある程度あります 22:00からだとハンコックさんこられるかもです
おっ!ローラさんお疲れ様です(^^)/ デスタ地図終わりましたか?
ローラさん~おつかれさまです
皆さんこんばんは 今、仕事終わったので、行けなーい(°▽°) 今週もあまり来れないと思いますm(_ _)m
なんさんおつかれさまです~ お仕事大変そうですね・・ わたしも今週は静かになります~
アゴシさん、プラさん、こんばんは~ 地図終わってないですね~面倒いし~(。>ω<。) デスタさん、飽きました……まおきゅも行ってないです…
おっ!ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 夜遅くまで仕事大変ですね…(´ω`)暇になったらご一緒ヨロシクです(^-^)
ナンちゃん、お疲れさまです~
わたし、海おじさんとギガデスタさん よくいってます~。 ・・伝説はちょと飽き気味です~・・
面倒ですよね〜(´ω`) なんとか自分は終わらせました(´-`) 自分も魔王級は行って無いです。せっかくハグブメ完凸させたのに行く気が出ない(*_*)
ハンコックさんと良く海おじさん行ってますよね(^-^) 自分は海おじさん苦手です…(´ω`)
ほかの人たちって なにしてるんだろー・・
海おじいちゃん、少し苦手です~(。>ω<。) 今年に入ってから…運営さんさぼり過ぎ~
1111で募集してたらたくさんのフレさんを みかけます~1111でみなさん遊んでるんですね~
そうそう、海おじさん募集したら レックスさんがはいってきてくださいました~。
デスタさん、軌跡、トカゲ、シドさんに比べたら… だいぶ弱いから…面白くないです…
どうしましょー・・ どこいくかも悩みますね~・・・
スタミナは82ありますけど・・・
確かにその3つに比べたら簡単ですね(^-^) …といっても自分は1回しかクリアして無いっス(*´∀`)♪
なにげに今、えぐちきぽいの やってます~笑 スタミナ0だし
1111でも偽エグ全然部屋ないですねー。 カギドロ渋すぎなのと、エグチキも旬過ぎたような感じですね(´ω`)
大魔王ば~んさんに期待します~ イベント増やしてほしいですね!
1回もいってないよう~ つまんなーいです…(。>ω<。)
たまにじこってしにます笑
落ち着いたら、またきます^ ^ 今週は来たとしても雑談のみで来る事が多くなりそうです♪ では、明日の準備します‼︎
1111の人に頼むと あっというまに倒してくれます~
また~よろしくです~
・・・えと・・・ どうしましょ・・・ ・・・・
皆さん、お疲れ様です。 今日は参加出来ませんが またよろしくお願いします。m(_ _)m ドレアム行ってきまーす。
ハンコックさんおつかれさまですー ドレアムさん頑張ってきてください~~
アゴシさんとローラさん・・・ どこかでかけちゃったかなぁ??
ハンコックさん、お疲れさまです~ ドレアムさん、頑張って下さい~( ´艸`)
いたーーー笑
何もしてないよ~
ハンコックさんドレアム頑張って下さい(^-^) 目指せノーデス(*´∀`)♪
ローラさん~あそびましょー♪ スタミナあまってて退屈さんです
アゴシさんもいたーー笑
テレビ観てました(^-^)
でも・・どこがいいのかですよねぇ・・??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。