スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です。 海王さん頑張って下さい♪ ん!?机に知らない書類が…。まーいーや帰ろ♪ オーエンしてます^ ^
??なんさん?? とうしんあたったら くださいねー わたしも、仕事おいてきたー
プラさん正解♪ あまり回さないかも^ ^
そーなのですか〜?? ローラさんとアゴシさんの一騎打ちですかね〜。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) プラさん旅?夜から出かけるんですか(・・?)
ガチャはスキルとスロット構成次第ですが、闘神シリーズの剣ですからねぇ…( ̄∀ ̄) 期待しちゃいますよ(*´∀`)♪
明日の朝ですー 帰りは木曜ー 夢と魔法のくにー
ウキウキしてるーー!笑
あれ?? リムジンのチケ..1枚なくなてる...?? なくした??おとした???
正直1月は課金し過ぎだったので控えたいと思ってたんですが…(´ω`)0時からって事は2月だ・:*+.\(( °ω° ))/.:+っと、まんまと運営の策略にはまってます(*´∀`)♪
課金はこわいーー!! その顔文字は、まだひくぞーて雰囲気してますーー 勇気でないですー....3月とか、ガチャ祭りないですかねえ???
3月はどうですかね?何かの記念に乗じてあるかもですが、3月までには10%のお祭りガチャは無くても大天使セレクションとか武器セレクションはあるかもです(^-^)…ひょっとしたら杖セレクションも…ドラゴラ…イオナズン…メラゾマ…( ̄∀ ̄)
アゴシさんが悪魔にみえるーー笑 わたしは、なにを狙えばいいか わからんですーー! 天空ほしい、天使剣ほしいー! めらぞードラゴラムーー!! で..でも弓もほしいし、ルビ剣もほしいーー メタロもーー
リムジンチケみーけ! スムーズにバス乗って空港いけるー 電車おくれませんよーにー 遅延多いからー
まぁ何かの記念やらお祭りガチャまで貯めといた方が良いでしょうね(^-^)もうすぐ2月の地図も始まるでしょうし、今回は炊き出しだけで我慢がいいかもです(^-^)
でも、5月はさすがにあると思うー! ドラクエ誕生祭なのでー あと、発売記念でやるかもですかね?? アゴシさん、装備いらないのくださいー 使えるやつでー
5月ドラクエ誕生祭なんですね(^-^) さすがにお祭りガチャですね(*´∀`)♪ 使える装備で要らないやつー…なぜかルビ杖3本倉庫番してますのでどうぞψ(`∇´)ψ
アゴシさん ちょっとだけ回して一本ゲットできれば…(°▽°) 蓋開けたら回しまくってるかも
帰ってきたよう~ご飯にします~ お腹へたよ…(。>ω<。) 闘神の剣~o(^-^)oワクワク 皆さま、今夜は宜しゅうお願いしまする~
ルビ杖はー、もういいのー。 わたしの倉庫と、全交換 な〜れ〜〜♬
なんさん、ろーらさん、 おかえりなさいー おつかれさまですー
意外と普段は回さないですよ^ ^ はぐメタ防具出た時は完目指しました♪
酔っ払ってまわすほうに 一票いれますー わたし、メタにも恵まれてませんー
ローラさん こんばんは^ ^ では、ちょっと寝る準備します♪ まだ、火曜か…。 明日もがんばります^ ^
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ちょっとだけで出れば良いですよね(^-^)ガチャ闇は深いので慎重にしなければ…(°▽°)
ハンコックさんも、セナンさんも回しそうですね〜
ローラさんお疲れ様です(^-^) 闘神の剣はやっぱりワクワクしちゃいますね(*´∀`)♪
プラさん メタは揃えるために結構回しましたよ^ ^ 酔って…。以外とそれあります(°▽°) では、討伐頑張って下さい‼︎
よしー!旅準備たぶん いけるかなー、 忘れてもなんとでもなるー お金さえあればー
シリーズものは気になりますー... がんばりますね〜。 多分、昨日もしたからいけると思いますー わたしがミスしなければー
メタは優秀ですよねー(^-^) 最近はメタ防具ガチャがなかなか無くて苦しんでる人も多いです(´ω`)
待機してます。 Fキーないからちょと不便ー・・
わたし、防具ならローブと盾がほしいですーー。
プラさん海おじさんノデス頑張って下さい(^-^) 読んでると作戦がいい感じに煮詰まって来てますね♪( ´▽`)
ハンコックさん任せです~。 素人はかんがえるな~と書いてありました~笑 がんばります~~ノーデスは夢なので できたらはしゃいじゃいそう~♪
メタロ下はこの先も重宝しそうですね(^-^) 自分が唯一持ってないメタ防具です…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
持ってそうなのにーー 意外です~~ ローブでたら進化玉もありかなと思ってしまうくらい ほしいです~。スパさんに使えそう~。
皆さん、お疲れ様です。 海王神頑張ってノーデス狙います。
私もローブ欲しいです。 海王神、ドレアムに最高の装備です。
ハンコックさん~こんばんは~~ 今日は~にぎやかな日です~~ がんばります~よろしくです~
魔王級ノーデスはゾーマ以外だとかなり難しいですからね(^-^)達成したら喜びは大きいでしょう♪( ´▽`)
皆さま、こんばんは~ ナンちゃん、メタスラ装備良いですね~下さい(。>ω<。) アゴシさん、私も1月はガチャガチャ回し過ぎたので… 課金は控えたいのに~(||゜Д゜)ヒィィィ!
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) メタロ下はセナンさんしか持ってなさそうですね(´ω`)
したい~。レオさんは幻ですもんね~。 ザラキがきらい~~
開幕トゲトゲ来ない事を祈ります。
アゴシさん、お疲れ様です。 来ましたね闘神剣 スキル構成楽しみです。
ローラさんお疲れ様です(^-^) ローラさんがメタ装備コンプしたら…(°▽°)まさに隙なしです((((;゚Д゚)))))))
メタロ下ならば進化玉も全然OKです(*´∀`)♪
とるのがむずかしそうです~・・ ガチャ久々にやりたくなります~ 楽しみがほしい
楽しみですよね〜(*´∀`)♪ メインがAだったら抜き出しも有りですね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。