スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、お疲れ様です。 踊り続けてください。 明日筋肉痛になるぐらい
皆さんお疲れ様です(^-^) 闘神剣ほちいー。まさかの全体攻撃だったりして。
賑わって来ましたね(^-^) ちょっとメシ落ちします!海おじさん頑張って下さいo(^-^)o
ローブ良いですね! 欲しいです~ アゴシさん、メタスラ装備は鎧下以外は1凸です~ 進化玉使うか悩みまする~(°ロ°; 三 ;`ロ´)
アゴシさん、また今度よろしくです~ 戦神とれたらみせてくださいね~
おきさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、作戦は大丈夫でしょうか 何かあれば言ってください。 それとプラさん、おきさんたた歌積んでもらえるので ローラさんと私ルビ弓アーク2、ルビスの光で 行きましょうか?
食べ物ドラキャ、ミント2、ホットドック 道具みかわし薬、葉っぱ、鈴共通、石2名、ピオリミン2名 こぴってきました
みかわし薬、ピオリンは全てプラさんにですよね
了解です!
はい。 もし上手く行かなかったら また作戦考えます。
?プラさん、石無しでは?
いや、皆さん共通で みかわし、鈴、葉っぱ、ピオリミンで
鈴なげは左の人でしたかねぇ・・・・??
みかわし、ピオリミン投げる時は 任せろスタンプお願いします。
です。 後は皆さんの行動を良く確認しながらで 頑張りましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
はい~。 がんばります~~。
皆さん、よろしければ 貼ります。
はい、わかりました~ 頑張りまする( ̄∇ ̄)
準備おけです。
むかいます~~
OKです(^-^)
あっそれと上手く行っても行かなくても 次も貼ります。 2回目は海王神ではないです。 きつけそうだけ持って来てください。
わかりました~~。 海おじさん、まずがんばります~~
ではよろしくお願いします フレ専用で
すいませんm(__)m プラさんのバフ見てたらゲージ跨いじゃいました。 2人で勝てるなんてスゴいです。
ありがとーでした。 海おじさんは、また機会あったら がんばりたいですー。 すみませんーゾマさんまで だしていただき... あした4:00おきなのでこのあたりで ごめんですー 2日ゲームできるかわかんないけど帰ってきたら よろしくです。すみませんーねますー
お疲れ様でした。 最後はハンコックさん集中攻撃でしたね
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかった~(〃'▽'〃) おじちゃん、久しぶりなので…最初はオロオロしたよ~ 雫2個ありがとです<(_ _)>!
プラさん、あんやと(^-^) 楽しんできて下さいねー♪
プラさん、おきさん、ローラさん お疲れ様でした。 しんりゅう、ゾーマありがとうございます。 楽しかったです。 海王神お付き合いいただきあんやとです。 まさかの開幕私だけ死亡上手く行かなかった またよろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、お疲れさまでした~ おやすみなさーい( ̄∇ ̄) 楽しんで(屮°□°)屮ね いいなぁ(。>ω<。)
たのしんできますー。 ちらちら友達のスキをねらい 書き込みだけするかもです笑 ではーいてきますね!!
開幕とザラキさえ、抜ければ行けそうですね( ̄∇ ̄) 明日はお休みなので~もう少し野良って来ます~ ガチャガチャ回したいし~
てか、魔王のノーデス報酬なんてスキル玉なんだろう? 一番難しいのでジェム1000とかで良いのに~
でしたね 私よりローラさんの方が ゾーマたくさん痛めつけてるのに 多分ローラさんは怖くて私に来ました笑 凄く楽しかったです。
最近は、食鍵や道具鍵も嬉しいです。(^-^)
ジェムいいですね! ノデス難しいですカラー
楽しんで来てください。 気を付けて行って来てください。
ゾマさん、これでもかって位~シバキ倒したよう~ 怨まれてるはずです(||゜Д゜)ヒィィィ!
皆さま、でわまたです。 プラさん、オミヤよろぴく~ 闘神の剣( ̄∇ ̄)
ではでは これで落ちます。 おきさん、ローラさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
わたしがほしいー ではねますー
皆さん、あんやと(^-^) 闘神剣当たらないかなー
なんか闘神の剣微妙ですね(´ω`) スキル抜き出しに1つ当たれば良いかなーって印象でした。 初回10連は兜と聖騎士の盾でしたー(^-^) おやすみなさーい(-_-)zzz
おはよーですー 寒いし暗いです... いてきますー 闘神、微妙なのですかー 結局、剣だと天空が一番 なのですかねえ?? さて、気合いれて遊び人になりますーー。
ロト伝てメタキン鍵も落ちるのですね!! はじめて〜とれましたー もすこししたら、関西から離れますー ではー
プラさん、おはよー♪(^-^) 楽しんできて下さいね♪ ただ、人混みなので風邪もらわないように(*_*)
おきさん。おはよーですー。 いてきますー! マスクしてますよー。 帰ってきたらまた、 遊んでやってくださいーー。
皆さま、お疲れさまです。 プラさん、楽しんでね~(屮°□°)屮 闘神……………要らない……………でも10連回したいし~ 天使こん、ルンルンバックラ…………もっと要らない… 期待してたのに…つまんない………
プラさん、おきさん、ローラさん 昨日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 気持ちすごく伝わります。 闘神他の武器は悪くないのになぜ剣が? 個人的な見解ですが天空を超えるのは天空かなと 思ってます。(願いも含めて) とりあえず10連だけしてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。