スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあムドー伝説貼って良いですか? とりあえず一回だけ(^_^;) どんなだったか忘れたけど(>_<)
あっ(゚∀゚)大事な事を… 10時からシドー魔王行きます(^ー^) おじじじさん、えみちゃん、あいちゃん宜しくです(^ー^) 職業スキル全ておまかせします(*´艸`)細かいのはあとで…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
確かピオラ(゚∀゚)適当に行くわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
有難うございます(^。^) 準備できたら貼ります。 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
みんな手伝うのだ(^ー^)頼むぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
マニ(^ー^)やっちまったな あんなんだった?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スタミナあるから貼れるよ(^ー^)
なおさん有難うございましたm(_ _)m 最初まさかの全滅でしたが(^^;; やっと6前編の地図終わった(;´Д`A
何処でも行きます(^-^)
戻りました こんな感じで準備してます まもマス 天使鞭 たた歌、彗星、ベボ、シャナク(ピオラ) 水霊頭、ルビス鎧上、ロト☆鎧下、ルビス盾 アクセはまもマス石(疾風+力5)、マーメイド
地図あと何残ってる?ヾ(*゚ェ゚*)ノまさか…
後編の上級がまだです(;´Д`A アクバー、と何とかっての倒さないと。。 あ、超級マルチがまだ全然だった気がする(^^;;
おじじじさん、おつカレー(^ー^) ありがとうです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )えみちゃんは野良ってるのでもう少しで来ると思います(^ー^)
それ、誰も入ってくれないから今やった方がいいよ( *´艸)( 艸`*)ププッ 10時まで時間あるし(^ー^)砕いてしまえ(((o(*゚▽゚*)o)))
らんらんはお留守番してるわ(´・ω・`)
はい! グットなタイミングで、今戻りました。 22時からですよね。 半みかわしで行きます。 花は誰がつんでいきますか? 私は個人的にみかわし1人持っていき、防御ダウンになった人に投げつけたほうがいいと思っています。 ま、これまでに1回しかクリア経験ないんですけどね。(笑)
ちなみに、なお地図終わってるから何貼るのか分からん(^ー^) 上級のがない(*`艸´)ウシシシ
じゃあとりあえず超級貼ります(^。^) 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
えみちゃんお帰り(^ー^) おまかせします( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 道具どしたらいいんだろ?
行ったる(^ー^)すぐ戻るなり えみちゃん達も宜しくです(^ー^)助けてあげて
2と4が花持って、1がアモール、4がみかわしでいかがでしょうか。 おじじじさんの方が詳しいのでは?
立ち上げ中です・・・
海賊 天使剣 アクブレ 烈風斬 ベホイムかスクルト シャナクかピオラ ロレ頭 ルビ上 はぐメタ下 ルビ盾 アトモス マーメイド しずく 石 葉 花 大丈夫でしょうか(^_^;)?
ミスを防ぐには隣り合わせの人が花を持ったほうがいいわよ(´・ω・`) これはロト軌跡にも言えることよ(´・ω・`)
そうね(^ー^)なおが貼るのでアモール持ってくわ
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 最近の仕事の疲れで体が思うように動かなく、クタクタなので早めに休みます(>_<) ムーア行きたかったなぁ~(TT) ごとろさん、有り難う御座います(^-^ゞ 行くときは是非ともお力を貸してくださいm(._.)m シドー討伐の皆様頑張ってくださいね(*^-^*) マニさんも御無沙汰です(^-^ゞ アスナさんと最後にマニさん、アルスさんとデスピに行きたかったなぁ~(TT) それでは失礼致しますm(._.)m
花は3Pと4Pがベスト! ルビス鎧上のプレイヤーには投げる時は焦らず立ち向かう発動可否を確認してからでOK
なおさん有難うございましたm(_ _)m まだ来週末もあるし少しづつでも進めておきます(^。^)
あ、キラマがあった、、、 ま、いっか(^^;;
ただいま(^ー^) マニ後で起きてたら付き合うわよ(^ー^)シドー行ってくるわ
了解
イサさんお疲れ様です。 なかなか時間合いませんが、また時間あるとき遊びましょう(^。^) ゆっくり休んで下さいね。
部屋がない。 3355で大丈夫?
イサさん お疲れ様です! 昨日の敗戦から少し作戦考えましたので心身リフレッシュされたら再戦行きましょう!
すみません。貼ります(^ー^)3355宜しくです(^ー^)
なおさん済みません、私は先に落ちます(;´д`) 疲れが溜まってるので早く寝ないと(;´Д`A 短時間でしたが久々に遊べて良かったです(^^) 色々忘れてるからリハビリ必要だなぁ(^^;; シドー頑張って下さいね! おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 あいさん、フレ申請いたしました。 邪神のいざないは順番に来るので 打ちたくなる気持ちを抑えて防御することも重要です
ごめんなさい(T^T) ゲージ半分まで削り優先のがいいと思ってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あと第2は迷わずガードしておきます(^ー^)
マニ(^ー^)了解 いつでも付き合うぞ(゚∀゚)お休み野菜(^ー^)
野良で20回以上バトルしてきたので 体で覚えてます(笑)
ラインで拝見しましたっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マニさん、ごめんなさい。 週末と言わず、いつでもいいのでお願いします 馳せ参じます
ごめん(T^T)もう1回行けるかな?
トリップ必須のスレでスレ主がトリつけてないのはネタですか?
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 仕事 遅くなってしまった(/ _ ; ) シドー行かれてるんですねぇ〜 明日 休みの予定が仕事になってしまったから、今度お願いしますねぇ〜 次の休みいつなんだろ:(;゙゚'ω゚'): 月末月初 バタバタして微妙なんですけど、早く終わったら来てみますねぇ〜 それでわぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
すみません、久々すぎて少し忘れてましたm(_ _)m
えみサン♪ ありがとござぃました♪宜しくぉ願ぃします<(_ _*)>
了解
ごとろおつカレー(^ー^) 今度シドー行こうね(^ー^) 久しぶりで…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノワタワタ
OKです
みなさん行けるかな?(^ー^) 行けるようだったら貼ります(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)