スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンマあいさん、ムーアは伝説ですよね?(^w^)
ギガゎ持ってません魔王の方です(^_^;)
ちょっと皆様御免なさいです(T^T) 布団の中でやってるので眠くなって来ちゃったので、後日で大丈夫でしょうか??(>_<) すみませんm(._.)m
了解です(^ー^) また明日にでも行きましょう お休み野菜(^ー^)
ギガ竜王貼ってねます3355
えっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
たけこサン♪なおサン♪イササン♪ 遊んでくれて有り難ぅござぃました♪ オヤスミなさぃ<(_ _*)>
ドレアムは流れたわね(´・ω・`)
誰も食い付かないの!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ごめんね また募集かけるわよ
おはようございます。 皆様遅くまでお疲れ様でした。 ごとろさん、デスタ討伐おめでとう セツナさん、はよもどりゃ~て。(早く戻ってきて) やっとかめって言ってあげるわ(久しぶりって言ってあげます) さびしいでかんわぁ~。(とてもさみしいの)
起きた直後にデスタ魔王に行ったけど ラスゲ半分まで削ったところでフリーズ! 全員スキル打てる状態で、余裕でクリアだったのに くやし~!!!!!!
また、キラマ? 面倒なんだって!
今日の無料くじ引きは・・・・ 義賊のターバン!(ドラえもん風)
ひげさん、ロトおめでとう!
みなさま?えみちゃん(゚∀゚)おはえもん 昨日は遅くまで遊んでしまった(*´艸`)ひげ兄もはよ戻って砕きなさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日魔王リベンジ行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))みんな起きてきたら遊ぼ(^ー^) たけ(^ー^)ドレアム行きたかったのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ久しぶりに…(*´艸`)ワクワク 今日も楽しく遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ヨロピコ(^ー^)
皆さん おはようございます🌞
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まだ起きないわねっ 誰か起きたらキラマやろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) まだ眠いわ(゚ロ゚ノ)ノ
アルス元気かな?(*゚ー゚*) 忙しいだけならいいんだけど…|゚ω゚)ノ ひげ兄もうちょいだから、来たらみんなでいじめようぜ( *´艸)( 艸`*)ププッ
おはようござぃますまーす♪ 私、魔法少女になって来ます(^o^)/
パピスケ&あいちゃんおは 何でしょ?魔法少女?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
パチンコ屋サンのスロットです(#^.^#)
名古屋弁だがや〜(´・ω・`)
みなさまおつカレー(^ー^) お昼寝してもうたっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰か居るかな?スタミナあるのでデスタ伝説貼ろうかな~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今日も 仕事で ちと休憩〜(-.-)y-., o O なおさん ゴメンなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 周回行ける程 時間はないやぁ〜 夕べ 修行の旅に出ているセツナが ムドー倒した様ですし、私はシドー 頑張ろかなぁ٩( ᐛ )و イサさんと今晩竜王お約束してたのに セツナ居なくてゴメンなさいm(_ _)m お時間合えば 私行きますので お声掛けて下さいねぇ〜 それでは また夜来ますぅ٩( 'ω' )و
ごとろ(゚∀゚)おつカレー 何か人少ないので野良ってますヾ(*゚ェ゚*)ノ なおもシドー行きたくなったので行ってみようかな( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) デスタも行きたいけどシドーもやりたいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お時間合う方お助けお願いします(^ー^)夜マニ来るかな?( *´艸)( 艸`*)ププッ
みんなおつカレー(^ー^) 今日の夜10時から、シドー魔王一緒に行ける方募集します( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 久しぶりなので不安たっぷりんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ気軽に行きましょう なおカギ出します( *´艸)( 艸`*)ププッ あっなお海賊で行きます(^ー^)もし集まらなければまた今度… 後で顔出すので7時過ぎくらいかな?行ける方居たら書き込み宜しく(^ー^)
なおサン♪行きたぃです(^o^)/ 海賊 天使剣 たた歌 烈風斬 スクルト シャナク ぉ願ぃします<(_ _*)>
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ出たっ(゚∀゚)えなり あいちゃんありがとう(^ー^)宜しくです あと2人~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )弓いないかなぁ? えなり、弓持ってないのかな( *´艸)( 艸`*)ププッ 今からご飯ですので終わったら遊びましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
はい!隊長! ここにいるであります!
先にシャワー浴びてこいよ
こんばんは なおさん、鞭で良ければ…
なおサン♪あんやとござぃます♪ さっきの間違えました 海賊 天使剣 アクブレ 烈風斬 スクルト シャナク ぉ願ぃします(^o^)/
皆さんご無沙汰しておりますm(__)m 最近体調不良でモガフリと無料ガチャしかしておりませんww まだ体調が優れないので良くなったらまた遊んでください(^^) それではおやすみなさいm(__)m
Fly me to the Sydoy (´・ω・`)
ただいま(^ー^) あらっ(゚∀゚)アルス大丈夫か?元気になったらたくさん遊ぼ(^ー^) おじじじさん、ありがとう(^ー^)行きましょう宜しくです( *´艸)( 艸`*)ププッ えなり、もうお風呂入ったわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ らんらんさん、おつカレー(^ー^)英語分からんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今誰居るかな?スタミナあるぞよ(*´艸`)
えみちゃんおつカレー(^ー^) ありがとう(^ー^)行くわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
アルス(^ー^)是非モガフリでドレアムゲットしてください(*´艸`) 懐かしい…あの憎きドレアムめヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なんだかアルスの家に住んでるかも…幻龍みたいに(((o(*゚▽゚*)o)))
コジキ乙
(゚∀゚)おつ? ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノコジキっ…( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんお疲れ様です。 この時間に帰宅出来たの久々(>_<) 宜しくお願いしますm(_ _)m
スタミナ満タンなので♪ ギガのデスタ貼ります♪ どなたでも来て下さぃ(*^^*)ルンルン♪
マニ(^ー^)おつカレー 久しぶり( ゚∀゚)人(゚∀゚ )遊ぼーぜ どこがいいかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
今キラマの特攻なので着替えて行きます(^ー^)
なおさんお疲れ様です(^_-) 久々過ぎて何すれば良いか分からんです(;´Д`A とりあえず地図終わってないので、ムドー伝説は行っておきたいけど(>_<)
ギガ貼ってるよ3322はよこい(^ー^)
マニ(^ー^)気にするな 早く誰か~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ちょっと待ってて(^ー^)
あいちゃんギガありがとう(^ー^) カギ落ちました( *´艸)( 艸`*)ププッ マニ久しぶりなので、何か付き合うよ(^ー^)
なおサン♪ あんやとござぃました(*^^*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)